![]() |
|
А Хбокс Элит сколько стоит?Весь город обошел,нашел тоько корэ и премиум...
|
Цитата:
|
Люди офф. запуск бокса в россии состоялся (не пробный)? Если да то дайте ссылку, если нет то дайте ссылку когда состоиться!
|
ЛЫСЫЙ
Пока ешё не состоялся!Но дашборт уже русский! |
Цитата:
Если нет то думаю надо факк поправить! Люди помогите плиззз! |
Купил сегодня бокс и телик Sharp 42SA1RU.Подлючил по компоненту,переключил на HD,но нет звука.Может там как нить мудрёно подключать нуна или чего еще...Help
|
там же 3 компонента, ну и два звука остается и один видео для простых телеков. Белый и красный воткни в аудио. и усе.
Народ как лучше ставить бокс? вертикально или горизонтально? У меня верт, вроде кто-то говорил,что меньше греется. |
Горизонтально лучше,там вентилятор еще один вродь.
Звук ток с колонок идёт,а мне их подключать тяжко,т.к через пол комнаты тянуть шнуры. С самого телека не идёт звук куда бы я эти провода не включал..Видимо нужно в разъём под компонентом втыкать,но там ведь миниджек разъём,а у кабеля ток тюльпаны...Я так понимаю миниджек-тюльпаны нужно переходник купить?.. |
Relax
у тя бокс какой премиум? |
Brayn69
Да ,премиум. Ещё вопрос,где сглаживание включать, PGR без него жуткий) |
Цитата:
|
+ДевиД+
Вот блин,а в буклете написанно что можно включать(( |
Relax Не верь во всё что написано. :)
|
Цитата:
|
2 года бокс токо на рынках продавали, потом появился в магазах, оффициально, наверное это знчит что и офф в продаже
|
Цитата:
И в лайве нельзя зарегиться в россии, следовательно это тестовый как и обещали! |
А у меня в Лайве выбрана страна Россия. :D
|
Сразу видно что ты мягко говоря не в теме, у тебя адресс русский заполнен? Нет Американский или ещё какойнибудь, в россии пока зарегиться нельзя!
|
Народ а мой бокс умер носил его по гарантии, говорят ниче не чделать(
Я вот тут прочитал на одном форуме что Core намного надежней чем премиум, правда ли это? Если да то посоветуйте пожалуйста какой-нить инет магазин где можно купить Core недорого? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |