![]() |
Цитата:
|
STREL_OK Значит я уже с ума схожу! В голдову вьелась мысль что есть Мультиплеир. И уже пол года ломал голову как же будет выгледить мультиплеир
|
Цитата:
|
Цитата:
"...пока программисты разрабатывали GLADOS ,на телефоне постоянно дежурил человек ,который должен был позвонить и вызвать помощь в том случае ,если система обретёт разум и выйдет из под контроля. Как мы видим из игровых событий ,он слегка не успел..." Цитата:
"...Скорее всег это - бочок для отходов. Давай ,покапайся в нём....." Он отвалился сам ,что тоже наводит на определённые мысли.... + Он не подавал "признаков жихни" как остальные ,значит был отключен. Цитата:
"С портальной пушкой можно играть и по сети ,но только один игрок (сервак) может ей пользоваться и проходить через порталы...." Видимо речь шла не о собственном сетевом режиме ,а о "модификации" (HL2 с портальной пушкой) |
Цитата:
|
cNIKoff_47 да и захват тоже слобоват будет. Ну как это? Кто быстрее будут мышкой щёлкать, открывать порталы, тот и 1 захватит флаг. Нужно смериться что в Портале не будут мультиплеера
|
Nekron 910 возможно! Было бы круто поиграть! Но в тоже время не чесно будет. У кого будет такая пушка, тот не победим будет
З.Ы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем констатировать всем известные факты? |
А ведь мультиплеер можно сделать, хотя бы кооператив - у одного героя синий порталган, у второго оранжевый - вот так, сообща и проходить и карты посложнее, уверен, вдвоём намного интересней и веселее.
|
So1idus во! Во! Было бы круто. А есчё можно было бы даже биться на порталах. Ну типа открываешь портал на потолке и под ногами у противника. И он с потолка падает! - 50 Хп ))))
|
Цитата:
|
А игра выйдет отдельно?
|
Piero
Нет. Уже вышла |
Цитата:
Вот это будет точно командная игра! |
Цитата:
|
Piero так же в Россия я слышал что можно по отдельности купить Half-Life 2: Episode Two и Team Fortress 2 и Портал!!!!
|
Есть портал отдельным диском! Недавно в руках крутил такой)
|
Вот и у меня портал на отдельном.Видел там были все игры из Orange Box.Team Fortess 2 Half-Life 2 Episode One,Half-Life Episode Two,Half-Life 2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |