![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Скажите, если я станну ополченцем-паладином, то в аддоне маги воды будут учит ьменя кругам магии? или круги доступны только для магов огня?
|
A s e r, Только для магов огня доступны там круги.
|
Проблема такая: собрал команду, отплыли, посмотрел катсцену с отплытием, появляюсь в полной темноте, вокруг ничего нет, только ГГ. Что же делать?
|
KoFF, А до 6 главы никаких глюков критичных не было?
|
Цитата:
P.S: Изменил тот параметр обратно - ничего не изменилось. Добавлено через 5 часов 19 минут Скиньте, пожалуйста, полный список файлов, которые должны присутствовать в папках Data и System. |
Пиратка какая? Может, есть смысл скачать репак какой-нибудь и там сейв попробовать.
|
Ты имеешь ввиду версию? Если да, то 2.6.
|
Битый DRAGONISLAND.zen или его отсутствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Папка с сохранениями пуста, хотя я играл уже и сохранялся не раз. Кто нибудь сталкивался?
Проблема решилась переустановкой игры в не системную папку. С чем это связано не понятно. |
Einhorn, А сами сохранения в игре есть?
|
Доброго времени. Итак, дело в следующем: версия в стиме, при запуске не работало - ошибка Access Violation - отключил steam overlay, поиграл, перенёс свои сейвы с рипа, играю дальше.
Дохожу до задания в болотном лагере, Лестер автоматически заговаривает со мной про И Бериона, после этого диалога - игра вываливается на рабочий стол с Access Violation. До этого были и другие проблемы, ставил русификатор с фиксом ошибок игры и менеджером модов - и нормально работало. Кто-то сталкивался?.. Заранее спасибо. |
Вопрос от одного знакомого:
В Готике 1 при начале новой игры, когда должен быть вступительный ролик, игра дает черный экран и комп намертво зависает. Думал, что из-за разрешения экрана но как-то поигрался с настройками и не помогло... Посоветуйте решение. |
Torloff, Большинство проблем первой Готики из-за новой операционной системы. Можно попробовать режимы совместимости.
|
Torloff
Введи в Гугл "Gothic windows 7" и сразу найдешь решение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |