Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28348)

Neutralist 08.12.2007 00:08

Цитата:

А я его раз 5 наверно там видел
Разве 5 раз за целую игру - это много?) Он там появлялся больше пяти раз, но я не об этом. Я имел в виду, что он не принимает активного участия в происходящих событиях. Ему отводится роль наблюдателя

sn.rife 08.12.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2830800)
Чья? Если Википедии, то им я не верю. А Valve по этому поводу вообще не распространяются. Фанаты много чего могут навыдумывать.
Юдифь сама работала над этим телепотртом, тот что в главе Entaglement, в Half-Life 2.
Нут тут я ошибся, Фриман собственноручно запустил ракету-спутник, через которую скорее всего Объединение открыло порталы и вторглось на Землю в первый раз, но это не значит, что они не контроллировали Зен до этого - этот мир был захвачен и разрушен, вортигонты находились на положении рабов, а Oбъединение получало ресурсы Зена.

Гм... Про то, что в википедии может быть неточная информация я как то не думал...
В зене нет следов деятельности альянса(хотя на тот момент его могли конечно ещё не додумать) Если бы яльянс был в зене, то оттуда спокойно
ещё в первой части прошёл бы на землю, однако прошли только вортигонты и алиен грунты вместе с фауной.

зы Надо бы перечитать rasing the bar(или как там оно правильно пишется?)

So1idus 08.12.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от sn.rife (Сообщение 2833498)
то оттуда спокойно
ещё в первой части прошёл бы на землю, однако прошли только вортигонты и алиен грунты вместе с фауной

В том-то и дело, что готовился плацдарм для последующего вторжения - сначала фауна Зена загнала всех жителей Земли в крупные города, а потом уже было легче справиться с населением, т.к. все они сосредоточились в одном месте.

Харёк 08.12.2007 14:16

У меня склыдывается такое мнение(может бредовое)что мир Альянса и незнал о нашем мире,люди сами засветились -экспериментами с телепортацией и непосредственный виновник это гордон Фримен-открывший телепорты спутником.Сами по натуре очень агрессивные -Альянс -незадумываясь прошёл через телепорты пояившееся в их мире -которые вели на Землю

So1idus 08.12.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 2834839)
У меня склыдывается такое мнение(может бредовое)что мир Альянса и незнал о нашем мире,люди сами засветились -экспериментами с телепортацией и непосредственный виновник это гордон Фримен-открывший телепорты спутником.Сами по натуре очень агрессивные -Альянс -незадумываясь прошёл через телепорты пояившееся в их мире -которые вели на Землю

Но ведь всё это выглядит как подстроенный сценарий - G-Man приносит кристалл, открывается портал в Зен, ну и Объединение позже захватывает Землю - спутник что, просто так запустили?

sn.rife 08.12.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2834571)
В том-то и дело, что готовился плацдарм для последующего вторжения - сначала фауна Зена загнала всех жителей Земли в крупные города, а потом уже было легче справиться с населением, т.к. все они сосредоточились в одном месте.

Фауна не кого не загоняла.Она была в ЧМ в максимальном кол-ве(ведь чем дальше от ЧМ тем менше порталов в зен) и всё. Иначе правительство не пыталось бы сдержать всё в тайне. А началось всё с портальных штормов когда и полезли цитадели. Вот цитадел с армиями из них и задали всем жару, а из зен твари чисто в ЧМ бушевали.Тем более после смерти Нихиланта они стали менее воинственны. А пришествия Альянса быловедь гораздо позже, т.е. твари из зена в это
время поутихли и никого нукуда загнать не могли бы.

Aztek ^_^ 08.12.2007 16:42

Цитата:

А пришествия Альянса быловедь гораздо позже, т.е. твари из зена в это
время поутихли и никого нукуда загнать не могли бы.
Альянс тупо послал много монстров, чтобы сократить население, чтобы сопротивлялись меньше, чтобы проще было захватить Землю, чтобы выкачать из неё ресурсы, чтобы развить вооружение ещё лучше, чтобы захватить другой мир, чтобы...

АLPHA 08.12.2007 16:47

Кстати, а откуда пошло мнение, что именно G-man принёс кристалл?

Aztek ^_^ 08.12.2007 17:09

Цитата:

Кстати, а откуда пошло мнение, что именно G-man принёс кристалл?
Так ведь Элай в конце еп2 сам сказал, что Г-Ман дал ему кристалл и сказал "будь готов к непредвиденным последствиям".

Hry$taL 08.12.2007 20:38

t3k_inc.
Ич е Илай себе думал, что добренький дядя принес ему просто так кристал. Я понимаю, что ученому трудно отказаться от такого шанса, но вы видели что произошло. Хотя , если б Илай сдрейфил- небыло б халвы.

Trent Reznor 08.12.2007 21:03

GDI
да, кстати, он там постоянно встречается, и в оппозинг форс тоже

Mr.DooDLez 08.12.2007 21:06

Плиз скажите кто етот человек в ролике , вначале халфы второй и в конце ?!!!

N1s 08.12.2007 21:07

Mr.DooDLez
ты про G-man?

So1idus 08.12.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 2837910)
Плиз скажите кто етот человек в ролике , вначале халфы второй и в конце ?!!!

Никто не знает, кто он такой, даже имени. Единственное, что он нём известно - его кличка G-Man и то, что он представляетнекие силы, заинтересованные в борьбе (или наоборот) с Объединением. Он нанял Гордона в конце первой части, видя его стойкость к выживанию. Во второй части он косвенно подтолкнул Фримана на свержение власти Объединения путём уничтожения Цитадели. В Episode 1 он не играл никакой роли, упустив Фримана, а в Episode 2 оказалось, что он причастен к вторжению Объединения на Землю.

TEDD 08.12.2007 22:02

So1idus
Да ты что, зачем дуришь человека?! Mr.DooDLez: Этот мужик - это мутировавший в ходе эксперимента по изучению дезоксирибонуклеиновой килоты на молекулярном уровне, пришелец с планеты Шелезяка! Он является девушкой Гордона Фримэна, но периодически изменяет ему с хедкрабами!
Скрытый текст:
Сори за флуд, оффтоп, ну и всё остальное. Просто все чё-то так серьёзно, надо было разбавить. Просьба не сыпать в меня минусами

OneHalf 08.12.2007 22:55

Да не, G-Man это режисер интарактивного фильма "Half-Life", и он иногда случайно попадает в кадр.

Onegin 08.12.2007 23:28

OneHalf
А, че хорошая мысля на счет фильма!)

OneHalf 08.12.2007 23:51

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Half-Life - тут много таких мыслей

Aztek ^_^ 09.12.2007 05:14

Цитата:

Ич е Илай себе думал, что добренький дядя принес ему просто так кристал. Я понимаю, что ученому трудно отказаться от такого шанса, но вы видели что произошло. Хотя , если б Илай сдрейфил- небыло б халвы.
Не знаю, что там Илай думал, но то, что именно G-Man дал ему кристалл, сомневаться не приходится.Нет причин не верить дедульке.

Sunw1sh 09.12.2007 07:14

Я прошел только что 1ЭП и вчера 2ЭП я вот только узнать хочу чем 1 HALF-life заканчивается ато я только 1 половину давным - давно прошёл

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.