![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В зене нет следов деятельности альянса(хотя на тот момент его могли конечно ещё не додумать) Если бы яльянс был в зене, то оттуда спокойно ещё в первой части прошёл бы на землю, однако прошли только вортигонты и алиен грунты вместе с фауной. зы Надо бы перечитать rasing the bar(или как там оно правильно пишется?) |
Цитата:
|
У меня склыдывается такое мнение(может бредовое)что мир Альянса и незнал о нашем мире,люди сами засветились -экспериментами с телепортацией и непосредственный виновник это гордон Фримен-открывший телепорты спутником.Сами по натуре очень агрессивные -Альянс -незадумываясь прошёл через телепорты пояившееся в их мире -которые вели на Землю
|
Цитата:
|
Цитата:
время поутихли и никого нукуда загнать не могли бы. |
Цитата:
|
Кстати, а откуда пошло мнение, что именно G-man принёс кристалл?
|
Цитата:
|
t3k_inc.
Ич е Илай себе думал, что добренький дядя принес ему просто так кристал. Я понимаю, что ученому трудно отказаться от такого шанса, но вы видели что произошло. Хотя , если б Илай сдрейфил- небыло б халвы. |
GDI
да, кстати, он там постоянно встречается, и в оппозинг форс тоже |
Плиз скажите кто етот человек в ролике , вначале халфы второй и в конце ?!!!
|
Mr.DooDLez
ты про G-man? |
Цитата:
|
So1idus
Да ты что, зачем дуришь человека?! Mr.DooDLez: Этот мужик - это мутировавший в ходе эксперимента по изучению дезоксирибонуклеиновой килоты на молекулярном уровне, пришелец с планеты Шелезяка! Он является девушкой Гордона Фримэна, но периодически изменяет ему с хедкрабами! Скрытый текст: |
Да не, G-Man это режисер интарактивного фильма "Half-Life", и он иногда случайно попадает в кадр.
|
OneHalf
А, че хорошая мысля на счет фильма!) |
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Half-Life - тут много таких мыслей
|
Цитата:
|
Я прошел только что 1ЭП и вчера 2ЭП я вот только узнать хочу чем 1 HALF-life заканчивается ато я только 1 половину давным - давно прошёл
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |