![]() |
Цитата:
|
z1Ro
Можно, но дети покупая гаму сами не будут на это обращать внимания, а недовольные родители дома увидев маты будут подавать в суд. Так что это не решение. А вообще я против цензуры. Игру должны нам давать такой какой ее задумал автор. А цензура может изменить к примеру атмосферу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Во во-вторых если пакупают родители, то они должны быть информированы. Иначе просто выберут какого-нить старого дядку и он уже будет рушать кому что можно. Сам понимаешь что из этого выдет. |
А налепить наклейку "до четырнадцати" слабо?
|
Цитата:
|
Не нужна цензура играм! Как сделали игру так сделали, нефиг портить её цензурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в тему, почему политики адвокатишки, и прочие хилариклинтон, так громко топают ногой и кричат что игры мол ростят из детей моняков, насильников и глав мафиозных группировок(замечал что игры, по их мнению, не растят из детей гитаристов, футболлистов, итп а только быдло^_^) так вот, что ими движет этой "лигой справедливости"?
|
Цитата:
|
z1Ro
Ну вот пусть тогда и будет возрастное ограничение, если это так необходимо. А что-то вырезать из игр не надо. Правда самим разработчикам это будет не выгодно, так что сдаётся мне, что цензура была, есть и будет, к сожалению.(( |
Цитата:
З.Ы. Мочить их в... везде надо... |
Млин о ужас! Я всегда говорю "че" , млин я значит быдло((
|
Странно в америке геймеры( покрайней мере те что я видел) здоровые шкафы, которым уж точно изберательный возраст подошёл их со всей этой цензурой и предвыборными компаниями в расчёт не берут(всё равно же их хотябы полпроцента наберётся наверное?)
ЗЫ Играм не цензура нужна, а бирочка с надписью и чтобы просто каждый уж из этого исходя сам думал надо это ему или нет, а подгонять игры под мнение маразматичных бабушек живущих временами холодной войны глупо. |
Цитата:
|
Нужна в играх для детей. Игры/фильмы где она не требуется ей портить нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |