![]() |
JIMMY 007
А что на этом скрине необычного?Это же не гипермаркет,а обычный универмаг...А в 40ые если ты не знаешь в москве даже уже метро было :) |
Игра понравилась. Графика очень хорошая для тех дней.А ещё там настолько неприятные немцы, что одно удовольствие упокоить негодяя.
|
Цитата:
|
мне игра очень понравилась и графа для тех дней прикольная,тока 2 кароткая,я её за 4часа всю прашол:Grin:
|
Hidden Enemy
Для разрабов в первую очередь важно было сделать игру интересной, а уже потом подгонять под историю. Например, взорвать Рейхстаг гораздо интересней, чем просто отстрелять десяток-другой ботов и победить. |
Я вообще не обращал внимание на историю, просто получал удовольствие от игрового процесса. И только в прошлом месяце узнал, что Ромель( лидер фашистов в Африке) жил на самом деле:)
|
я просто играл,мне както не до истории было.....:Grin: кстати,у разработчиков,по моему не очень вышел "день Д"сначало както народу мало.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
~SID~
Но события там не менее жесткие на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, самой сильной вышла, как ни крути, американская кампания, особенно глава с захватом и обороной высоты. Долго проходил ее на ветеране, быстро убивают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Да,действительно,про Африку ещё не делали,а вот осветили бы ещё тихоокеанский театр военных действий.... |
Да ненадо!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |