![]() |
Скрытый текст: Eagle4 Я думаю дело не в пафосе. Просто человек, хочет донести, до нас то, что он был несколько раз на краю, что сейчас его жизнь почти ад - и после этого - он не понимает чего еще можно боятся. Только он забывает о том, что Человек в большинстве своем, поймет как ЭТО - когда сам окажеться в таком же положении. И доказывать тут на форуме, просто бесполезно. Мы не поймем и не поверим, даже если будем старатся. |
Wander
Да, ты прав конечно..Но если б он хотел донести до нас что-то, то не говорил, что ему всё равно, что Мы думаем..Может он и пережил .столько бед, сколько Мы за жизнь не переживём, но подал он это крайне неправильно.. |
Боюсь приходить домой из школы, с двойкой в дневнике. Бр...
|
Боюсь, что мне отрубят подачу электроэнергии на неделю. Это очень жутко и скучно.
|
Боюсь неизбежности и неизвестности. Аж в дрожь бросает.
|
Я всегда боялась, что с моими близкими что-то случиться. За себя почему-то нет.
|
Franka
думаю потому что, если Мы умрём..то МЫ умрём и всё.) а вот если умрут наши близкие, то нам с этой болью жить..вспоминать, как было раньше чудесно, когда были они живы. |
Franka
Другого объяснения помойму нет Цитата:
Цитата:
|
Боюсь прожить жизнь скучно однообразно
|
Всегда боялся пауков, потерять друзей, и оказаться там, где я чужд и ничего непонимаю.
|
Всегда боюсь приходить домой хотя бы с одним маленьким замечанием...
И еще я боюсь нижнеэтажных квартир. Все время страх, что типо упадет потолок на мну... Бррр... |
тупо боюсь высоты...не знаю что делать..
|
боюсь остатся один, боль нечего не боюсь.
|
безумно оюсь высоты... выше второго этажа тупо не могу смотреть из окна...
|
теперь боюсь остатся не только без девшки но и без денег на щету и нете
|
FlasH.eXp, Androlix
Попробуйте прыгнуть с парашютом. Как говорится клин клином вышибают:sml: |
B1@(K
не самый лучший совет. Если боязнь сильная, этого делать не стоит, ибо в худшем случае можно получить разрыв сердца. Не думаю, что это входит в ваши планы |
Пауков боюсь. Блин, стыдно даже, но боюсь.
|
Цитата:
|
McDan
а я темноты токо боятся перестал и это в 14 лет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |