![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Все нижеследующие посты с обсуждением мистического фильма по MGS будут приравнены к оффтопу. А за оффтоп у нас бьют, сами понимаете.
|
я такой ламер пипетс(
ваще не понимаю как можно играть в мгс3, жуть как сложно без радара, может какие нибудь хитрости есть, подскажите консольному нупу |
Цитата:
т.е. проста сметая всех врагов с уровня, они не прибегают из ниоткуда и не возрождаются как зомби(да и оружия просто гигантское количество). Вот только интересно ли так играть? |
Цитата:
Tuborg™ Сонар и датчик движения тебе в помощь (: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё я слышал что в сабсистенс камера удобнее, это правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, подскажите, как пройти третью миссию в VR Substance - Weapon Mode\Nikita? Самую нижньюю мишень не могу сбить. Геймпада нет.
|
Цитата:
ЗЫ В препорте игромании из поледнего номера как раз играют с новой камерой |
Интересно, что им там Кодзима-сан наговорил.
P.S.Всё, я решил - MGS - лучшая игра в мире. А первую пока не прошёл. Трудная в одном месте. |
Цитата:
|
Наверное, дохрена всяких ненужных трен. уровней.
|
VaidSnakes
Доп. ролики+ мультиплеер (обладателям чипованых приставок просьба не беспокоиться) |
Я хочу Playstation 2...:frown:
Я хочу поиграть в MGS 3. Блин, жаль, что чисто за Солид Снека только 3 игры - Metal Gear, Metal Gear 2, Metal Gear Solid |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Афтор Велик |
Xmaster
Что там за место которое пройти неможеш. Я про MGS. А что MGS лучшая игра в мире это чистая правда. Ведь первая MGS всегда занимала первое место в хитпарадах PS1. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |