Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

ЛЫСЫЙ 17.02.2007 23:06

Fisk
ДА щас пока прохожу выйгар 1 сезон и 3 турнира!
The End
Ты меня непонял играю в русскую версию там иногда бывают зависоны и приходится мультик 2 раз смотреть, вот токда я и занимаюсь своими делами пока он идёт!!!

Василиск 18.02.2007 12:28

Блин хелп, купил на ДВД 7 и 8 для компа. Так вот, в 8 когда ты победишь колдунью и она поражает тебя ледяным копьем, у меня появляется надпись "Вставьте диск 2". На двд диске никаких намеков на диск 2 я даже не нашёл. Что делать?

Кrеs 18.02.2007 17:06

Цитата:

Блин хелп, купил на ДВД 7 и 8 для компа. Так вот, в 8 когда ты победишь колдунью и она поражает тебя ледяным копьем, у меня появляется надпись "Вставьте диск 2". На двд диске никаких намеков на диск 2 я даже не нашёл. Что делать?
не покупать пиратки :lol !

Fisk 18.02.2007 18:52

Василиск
Странно, впервый раз слышу о двд версии. Посмотри в директории игры на диске, сколько там файлов огромного объёма. Скорее та надо сворачивать игру и запускать следующий диск с виндовса. Или невыходя из игры должны быть вкладки чтоли.

ЯтЪ 18.02.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Василиск (Сообщение 1473137)

В дериктории с игрой есть файлы для 4х дисков. Тебе придется эти файлы заливать отдельно на болванку и играть. Иначе никак...
Какие именно файлы непомню. Выложу позже...

Так вот решение этой проблемы с FF7/FF8 (DVD). Нужно записать на болванку следующие файлы с DVD:
disc2.pak
Disk2
field.fi
field.fl
field.fs
С другими дисками аналогично...

EP!C 19.02.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1474437)
Странно, впервый раз слышу о двд версии.

Я не впервые слышу об этой версии и о куче проблем с ней.
Лучше не полениться, найти PS-диски и играть на эмуляторе - PC-версии малость кривоваты

Nitr@s 22.02.2007 15:08

Народ выручайте, где можно досатть развертку мечей скуалла, хоче се сделать из дерева.:Grin:

The End 22.02.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 1479536)
Лучше не полениться, найти PS-диски и играть на эмуляторе

А ещё лучше, заранее сделать *iso образы этих дисков и через эмуль, мелкие тормоза уже не беспокоят.

EP!C 23.02.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1489730)
А ещё лучше, заранее сделать *iso образы этих дисков и через эмуль, мелкие тормоза уже не беспокоят.

Ну я через образы и играю) Действительно намного удобней. Только все-таки жесткий диск нужно иметь большой. Хотя iso-образы игр на PS очень хорошо сжимаются - иногда более чем до половины.
ЛЫСЫЙ
Nitr@s
Не захламляйте тему, это можно обсудить через личные сообщения

Nitr@s 23.02.2007 15:03

Неужели никто не знает где достать развертки мечей скуалла???Помогите оч надо

ЯтЪ 24.02.2007 11:00

Эта новость будет по нраву всем, кому не равнодушна серия Final Fantasy.
На горячо мною любимом сайте http://www.jpop.ru эта неделя полностю посвящена еще более любимой мною Final Fantasy.
А именно два фильма, куча клипов, есть даже запись концерта и еще много чего :: ))

Fisk 24.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 1491260)
Хотя iso-образы игр на PS очень хорошо сжимаются - иногда более чем до половины.

Так у меня находилось игр пять-шесть на Жёстком. А жёсткий был небольшой. Так удобней, чем играть с диска а тем более с DVD.

ЯтЪ 24.02.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 1491260)
Хотя iso-образы игр на PS очень хорошо сжимаются - иногда более чем до половины.

На половину? Хы!!! Как-то iso-образы, не помню какой игры, 4х дисков после сжатия я умудрился засунуть на одну болванку :: ))

Fisk 24.02.2007 18:15

BSV
Сам поразмышляй, и это возможно. Значит сжимать наполовину это немаксимум.

EP!C 25.02.2007 00:35

Fisk
У меня пожатые 7-zip iso образы FF4, 5, 6, 7(3 диска), 8 (4 диска), 9 (4 диска) для PSone занимают всего 4.83 Гб. 14 дисков - это 9800 Мб, хотя большинство заполненены не до 700, а от 300 до 500, но все равно внушает

EDGARRUS 25.02.2007 16:13

Final Fantasy VII Core Crisis PSP кто играл че там?)

DARKel 25.02.2007 16:25

=) она еще не вышла. И когда выйдет неизвестно. Сначала релиз в Японии был назначен на 1-ый квартал 2007 а сейчас ТВА. Про Европу и Америку говорить вобще рано.

В игре рассказывается история Зака. То есть до событий оригинальной седьмой части.

Kliera 26.02.2007 16:31

Я большой поклонник серии Final Fantasy, прошел VIII,IX части по паре десятков раз, а VII и X по паре но IX самая лучшая! Сейчас в свободное от работы время пишу (редко получается найти свободное время) книгу по которой *как мне бы хотелось* может получиться хорошая игрушка в стиле FF

Я большой поклонник серии Final Fantasy, но не совсем понял что именно обсуждается в данной теме. Вроде много всего и в тоже время *извините* совсем ничего. Если не трудно, прошу EP!C просвятить (можно в личке)

На сколько помню, сундук для золотого чокобо находится не далеко от континента МГЛЫ на северо-востоке, могу предоставить карту с указанным местом:sml:

и еще, кто нибудь находил партал на ТЕРРУ (после того как Куджа там побуянил в трансе)
Весь мир облазил, а не сделал трех вещей не нашел партал, не собрал три вида кофе
и не победил КОСМО (который находится в "воздушном саду Чокобо")
*Даже обидно - на первом диске в "Гроте Газамалук" смог вынести "Великого дракона" а Космо не могу, да как его вынесешь если у него регенерация 9999, в FFVII,VIII и X хоть предусмотрен овер на неимоверный урон*

*произношение названий мест и имен у меня может быть не правильным, т.к. я играл в пиратку, а больше тридцати прохождений оставляет след в словарном запасе*

EDGARRUS 26.02.2007 22:32

Все обсуждается тут с ФФ связанное)особенно наши любимые Чокобы)
Помнится в 9 никак сундук найти СРЕДИ МОРЯ не мог(всю карту клюковал так и не нашел(((( Эх,а мой чокобо был уже среди божественных птиц практически....

ART4000 01.03.2007 09:13

Знаете,что помню,играл я в финалку 8,так меч голубым,который светится сделал я еще на первом диске..все кому говорил в шоке были..у меня из монстар адамантин вывалился....и я сделал,вот это я понимаю....а мне еще непонятно,как на компе в нее гамать, когда твои персы удары по монстарм делают на джое,если успевал кнопку удара нажимать,шла вибрация..это значит ты успел и удар получался в полтора раза сильнее...а когда они комбы делали..так ваще я успевал за всеми ударами....босы плакали от меня....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.