![]() |
Цитата:
|
Появился патч версии 1.2. Кто-нибудь видел крекнутый exe-шник для этой версии?
|
После Шелкового Пути игра начинает жутко тормозить играть практический невозможно! Хотя раньше все было нормально! Конфиг. 2.6 , 512 , 9600 128Мб. Может ли это быть из за того что после шелкого пути стали появлятся большие пространства и я начал вызывать Лича!
|
кто нибуть пожалуйста обьясните доступно: я на пиратке прошел игру (пока тока нормал) и купил лицуху. хочу перетащить перса. в каком порядке все нужно делать. только попобробнее, со всеми кнопочками в дефилере. оччень нужно. хочу по инету поиграть.
а то у меня даже не получается просто устрановить лицуху, предлагает стереть ту версию |
Цитата:
и реально достать ключик для игры в инете, или можно даже не пытаться? |
[Lead] Razor
NetWorm Видел. |
качнул 1.15 поставил - не пашет,
качнул 1.20 поставил поверх просит dll-ку какую то. |
Hagen
вроде так: 1. находишь на диске C в My Games папочку с Titan Quest 2. сохраняешь файлы с именем перса (оттуда) 3. ставишь лицку. (думаю пиратку лучше удалить, но тот файл в C\games\titan quest лучше оставить где-нить ещё) 4. и теперь сохраненные файлы переночишь в ту же папку (тлько она теперь от личензионки) я думаю что это подействует. я так перетаскивал с одного компа на другой.. |
Feonor
нет. не сработало. я это первым делом пытался делать. вроде как через прогу defiler нужно. но чего то я не пойму как |
Кто идёт играть по инету?!
Предложение в силе... |
Я бы пошол но Атунг не ставится патчь.
|
Tyson я щаз начал гамать по инету.
|
Народ. Хелп плиз новичку вашего замечательного форума:
Пиратка Титана (с образами в папке). Версия 1.01 (написано в игре). Скачал патчи 1.11 и 1.15 (ставятся на 1.01). Оба ругаются на то, что данная версия UNKNOWN, маза ее так. Тщательно изучил и испытал все варианты, указанные в посте №1+все ссылки с него. Ничего не вышло. Вылетает по-прежнему. Сижу на 1.01:lamo: |
А кто-нибудь ставил патч 1,20 на буку?
|
Да поставил.Глюков незамечено.
|
А ты патчил с какой версии?
|
NetWоrm,(про dll-ку) директ обнови (брать на dvd мании,стандартный набор)
|
Локализованная версияот "Буки" вышла с патчем 1.11
Русификатор-http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/618 Лучше не видел.:rolleyes: |
booger
Dx оттуда и ставил сорри он не дллку не находти а вот такое сообщение выдает: Точка входа в процедуру ?Update@Timer@GAME@@QAEX_N@Z не найдена в библиотеке DLL Engine.dll |
Помогите!!!
Купил лицку, и снова проблемы:mad: : Не могу говорить с персонажами. Т.е. задание сделал, а вот получить вознаграждение никак. Не разговаривают ключевые персонажи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |