![]() |
wAke
Слушай успокойся, я конечно немного жестко с тобой обошёлся, извини, просто это можно реально сделать(пройти с удавой на МАХ уровне сложности). |
Давайте обойдёмся без флейма.
|
Нормально wAke!
Зашёл в комнату охраны на первом этаже,задушил охраника и украл её! Взял стволы и пошёл рубать ходы через туповатенький AI... По-моему самый актуальный и чрезмерно-тихий-кровавый-незаметный ствол это....Пекаль с глушаком и лазером. Дробаш не в умате,потому что громкий и конфетный для полицая. |
DJ_Aligator
Спасибо за поддержку.. Да и кстате,стоит попробовать сыграть на высшем уровне сложности... Они более умные,да и сохронялок нету... |
wAke
Умные то они - не умные, но убивают с двух выстрелов из дробовика! |
Elemental
Ну да,но это же стелс экшн ?! .. Зачем светиться и устраивать бойню??.. И про удавку...Может быть.. |
wAke
Нет, они тебя, а не ты их из дробовика.:sml: |
Elemental
Ну вот,зачем светиться,что бы за тобой охотились?Я всё тихо делал..Всю игру прошол с удавкой и с пистолетом:)... |
wAke
Я имел в виду, что если засекут где не положено, то придётся начинать по новому, а так это понятно что скрытно надо. |
Вообще Я говорю дробаши и другие парралельные стволы только для определённого стиля прохождения,а вот удавка и пеколь то что надо.
Hitmana Я прошёл на уровне спец.Теперь буду проходить на профи со стволом и удавкой(ну и шприцом)... |
у меня проблема в начале где в здании два чела один из них какчается на лошадке. Гамеза вылетает в абсолтно синий экран. Даж надписей нет никаких.
ЧЕГО мне делать?:lamo: http://www.radioultra.ru/forum/image...s/new/help.gif Игруха: Англ версия от "Нового Диска" с патчем 1.2 Железо: Проц: Pent4 3GHz Оперативака:DDR 2x512 видюха: Radeon X800 256Mb Винда Xp sp2 |
Сова!
Первое: Обнови директ и дрова на видюху! Второе: Это может быть из-за патча. Если всё нормально с драйверами,то проблема не лёгкая... |
DJ_Aligator
Без патча такаяже штука, дрова обновлял. А как эту проблему решать????http://www.lomo1.ru/forum/images/smilies/smile/huh.gif |
У тебя как?
Вот ты подходишь к этим парням и вылетает синий экран? Ничего не написано вообще? Должно же что-то быть!!!! |
Цитата:
|
Гогда Гифорс стояла, вылетало с символами, не помню чего было там.
сейчас Сапфир стоит вылетает прото в синий экран Neo Выше написал |
Это из-за видюхи,точно!
Ты её не разгонял? Снизь частоту обновления и полазь в настройках видео. |
Цитата:
|
Раньше писал что-то типа Bad_pool_Hader и чегото связаное с Hardware
|
Короче без парева...
Поищи на других сайтах! Это правда нереально помочь когда не знаешь основу проблемы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |