Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12784227)
В остальном проблема Номенская - все одинаковое везде, увы.
Я еще проорал с секретных неразведанных руин, которые просто видно глазами с ближайшего населенного пункта.
|
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12784227)
Ну так там и неизведанных уголков космоса нет. Все обжито.
|
Так это совсем другое дело, но об этом мало кто скажет.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12784227)
А пустых планет много, просто на них высаживать нельзя. :))
|
Нет там таких. На газовых гигантах нельзя высадиться, потому что там некуда высаживаться, у них просто нету твёрдой поверхности. На них физически не сесть!!! :mad: Единственное - это планетоиды, выглядящие как большие астероиды, но во первых их мало, во вторых высадка на них мало бы чем отличалась от высадки на обычную луну, странно что не добавили.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12784227)
Все же это некорректное сравнение. Нюансы. Скайриу, если ты решишь отказаться от фастревела, есть что тебе предложить. Первый путь от Вайтрана до горы - там много всего можно встретить и посмотреть на красивое, пройдя через несколько биомов. Когда от этого задушишься, то можно и телепортиться во все стороны.
Старфилду предложить нечего для любителей пеших походов. Только скан бесконечно одинаковых и равномерно размазанных по планете животных и растений.
|
Это всё на 2-3 часа, ну в крайнем случае десяток. За это время уже будет понятно и как мир устроен и что от него ожидать и все пейзажи успеют надоесть. Интенет-мемы и байки, про то как кто-то по 10 000 часов исследует Скайрим, изучает скелетиков, разложенных в разных позах - липа, никто таким массово не занимается и не стал бы. Общая структура мира в них такая же, а основными источниками квестов выступают города. Взял квест > добежал до неизведанной пещеры > выполнил квест > телепортировался обратно до города > продал лут > сдал квест. Точно так же ничего не мешает несколько часов побегать и поисследовать окрестности городов в Старфилде, они как раз бесшовные как все и просили - в отличии от Скайрима у городов нету внешних стен, за исключением Неона, но там и исследовать нечего - кругом вода.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12784227)
Я тоже требую. Даже если не буду ей пользоваться. Когда ты открываешь кату и тебе показывают... Я даже не знаю как это назвать. Говно какое-то. Ну это позорище. Либо вообще убирайте локальную карту, либо делайте нормально. А это просто стыд.
|
На мой взгляд это всё незначительно, какие-то обновления в духе игр сервисов, имитирующих развитие. Реально интересными обновлениями было бы: 1) добавление дайвинга и подводных городов на водных планетах, 2) добавление поселений в облаках газовых гигантов, 3) добавление возможности выхода в открытый космос, 4)добавление высадки на планетоидах неправильной формы, 5) добавление новых типов небесных тел и взаимодействие с ними, 6) сделать генерацию более осмысленной и др.
Добавлено через 25 минут
Кстати Старфилд ведь самая обсуждаемая игра 2023 года. Как не крути, а Беседка в плане генерации срачей могёт, и даже спустя 20 лет все еще впереди всех. :Grin: