![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а во второй части есть "столкновения"? типа если близко прошёл рядом с другим человеком то уже не получишь высший рейтинг, он тебя запоминает. такое было в 3 части. в 4й уже не было, к моему сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: ща впервые играю в первую часть. ппц конечно сырая и нудная игра, но заставляю себя пройти. хочу приобщиться к классике. |
Цитата:
Ну а Блад мани всё равно самая моя любимая часть, ну и что, что не рассекречивают моментально, зато почти все уровни шикарны и богаты на способы прохождения. |
Цитата:
А с боем проходить - не увольте, с такой-то уродской баллистикой. Тем же первый и второй Сплинтер Селлы страдали, специально запарывали боевую часть, чтобы игрок хочешь-не хочешь, а искал тихий вариант прохождения. |
Да, вторая самая сложная. Япония вообще отжигала. Заснеженный Питер :D
Вот в Индии веселуха была, - арена, санаторий. Такие огромные уровни... И сложно и круто. |
Цитата:
|
начал играть вторую часть. на среднем уровне сложности всего 2 сохранения это не кул, помногу раз переигрываешь одни и те же места и от игры начинает тошнить.. так что выбрал лёгкий уровень сложности. кстати разницы в рассекречивании хитмана не заметил, есть ли ваще разница кроме количества сохранений?
|
блин жаль в миссии 12 второго хитмана лифт не приезжает хотя должен по идее. нужно обязательно выключить электричество чтобы приехал техник и только тогда можно уехать на лифте
|
Что интересно - эту миссию в джакузи было легче всех остальных проходить с боем. Удивляло, что ~15 миссия намного легче первых. Но когда пошли попытки пройти ее бесшумным убийцей, вот тут все встало на свои места 0_о
|
пробовал играть в первую но как то не моё
|
скажите, кто гонял на ПС 4 в последний хитман? стоит покупать игру? играл в демо было интересно, игра такая же стоящая?
_______________________________ фальшивые рубли |
Впервые решил попробовать пройти Blood Money на максимальной сложности. Я немного не понял. Чтобы получить высший рейтинг SA на этой сложности, нужно, помимо всего прочего, проходить уровень вообще без переодеваний? Или смысл именно в том, чтобы уйти с миссии в своём костюме. Просто я играю в инглиш версию и там, в финале миссии с меня сняли 5К за "Costume Retrieval", что по идее можно истолковать, как "Возвращение костюма" (мол 5К ушли на то, чтобы агенство забрало мой костюм с локации). Ну и SA, понятное дело, из-за этого не дали.
|
Нет
Сьют Онли прохождение в БМ и пред.частях только для эстетов. Сняли рейтинг, пушо ты ушел не в стартовом костюме. |
Charon, Спасибо (+ поставить не могу)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |