Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Hitman - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13459)

So1idus 23.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Still7 (Сообщение 11352937)
уже не так круто.

В Блад Мани разнообразия способов прохождения куда больше, чем в Контрактах. Да и сами миссии одна шикарнее другой.

Garret_v.9.2 24.03.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11352921)
Хоть пару строк черкани, почему такие оценки выставил, аж интересно стало.

Это субьективная оценка, построенная только на эмоциональных ощущениях.

Still7 27.07.2014 11:19

а во второй части есть "столкновения"? типа если близко прошёл рядом с другим человеком то уже не получишь высший рейтинг, он тебя запоминает. такое было в 3 части. в 4й уже не было, к моему сожалению.

So1idus 27.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Still7 (Сообщение 11499352)
а во второй части есть "столкновения"? типа если близко прошёл рядом с другим человеком то уже не получишь высший рейтинг, он тебя запоминает. такое было в 3 части.

Рейтинг зависит только от чистоты исполнения. В Контрактах можешь сколько угодно рядом с врагами ходить (главное - надолго не задерживаться), до тех пор пока тебя не рассекретят - ты в шоколаде и рейтинг не упадет. В Сайлент Ассассине враги были намного более подозрительные - как только ты подходишь к врагу близко, тот сразу начинает чесать репу и приглядываться, рассекречивали очень быстро.

Still7 27.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11499558)
Рейтинг зависит только от чистоты исполнения. В Контрактах можешь сколько угодно рядом с врагами ходить (главное - надолго не задерживаться), до тех пор пока тебя не рассекретят - ты в шоколаде и рейтинг не упадет. В Сайлент Ассассине враги были намного более подозрительные - как только ты подходишь к врагу близко, тот сразу начинает чесать репу и приглядываться, рассекречивали очень быстро.

ок спс. четвёртая часть не понравилась тем что не рассекречивали. вся атмосфера и напряжённость убита. думаю вторая мне понравится раз так. а Контракты прошёл 3 раза, обожаю их.
пс: ща впервые играю в первую часть. ппц конечно сырая и нудная игра, но заставляю себя пройти. хочу приобщиться к классике.

adaniil2 28.07.2014 04:25

Цитата:

Сообщение от Still7 (Сообщение 11499811)
думаю вторая мне понравится раз так.

Не факт, там интеллект совсем уж беспощадный, и уровни в большинстве своём прямо таки подталкивают к прохождению боем. Третья часть всё же была заметным шажком вперёд по сравнению со второй, ибо только начиная с неё хитмана стало комфортно проходить стэлсом.

Ну а Блад мани всё равно самая моя любимая часть, ну и что, что не рассекречивают моментально, зато почти все уровни шикарны и богаты на способы прохождения.

So1idus 28.07.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 11500064)
к прохождению боем.

Страшно даже вспоминать, сколько я потратил попыток, что бы на ранг SA пройти миссию в Афганистане, где нужно было шейха в движущейся машине шлёпнуть. На ютубе папки вообще стреляют не целясь.

А с боем проходить - не увольте, с такой-то уродской баллистикой. Тем же первый и второй Сплинтер Селлы страдали, специально запарывали боевую часть, чтобы игрок хочешь-не хочешь, а искал тихий вариант прохождения.

Bleach 28.07.2014 11:27

Да, вторая самая сложная. Япония вообще отжигала. Заснеженный Питер :D
Вот в Индии веселуха была, - арена, санаторий. Такие огромные уровни... И сложно и круто.

adaniil2 28.07.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11500162)
А с боем проходить - не увольте

Ну там зато физика была весёлая, особенно как от пары сильверболлеров враги отлетали)

Still7 05.08.2014 01:38

начал играть вторую часть. на среднем уровне сложности всего 2 сохранения это не кул, помногу раз переигрываешь одни и те же места и от игры начинает тошнить.. так что выбрал лёгкий уровень сложности. кстати разницы в рассекречивании хитмана не заметил, есть ли ваще разница кроме количества сохранений?

Still7 27.10.2014 04:16

блин жаль в миссии 12 второго хитмана лифт не приезжает хотя должен по идее. нужно обязательно выключить электричество чтобы приехал техник и только тогда можно уехать на лифте

Garret_v.9.2 31.03.2015 23:30

Что интересно - эту миссию в джакузи было легче всех остальных проходить с боем. Удивляло, что ~15 миссия намного легче первых. Но когда пошли попытки пройти ее бесшумным убийцей, вот тут все встало на свои места 0_о

cell1983 11.04.2015 10:42

пробовал играть в первую но как то не моё

Piratobn 12.04.2018 20:06

скажите, кто гонял на ПС 4 в последний хитман? стоит покупать игру? играл в демо было интересно, игра такая же стоящая?

100 вопросов 10.08.2019 18:25

Впервые решил попробовать пройти Blood Money на максимальной сложности. Я немного не понял. Чтобы получить высший рейтинг SA на этой сложности, нужно, помимо всего прочего, проходить уровень вообще без переодеваний? Или смысл именно в том, чтобы уйти с миссии в своём костюме. Просто я играю в инглиш версию и там, в финале миссии с меня сняли 5К за "Costume Retrieval", что по идее можно истолковать, как "Возвращение костюма" (мол 5К ушли на то, чтобы агенство забрало мой костюм с локации). Ну и SA, понятное дело, из-за этого не дали.

Charon 10.08.2019 19:22

Нет
Сьют Онли прохождение в БМ и пред.частях только для эстетов. Сняли рейтинг, пушо ты ушел не в стартовом костюме.

100 вопросов 10.08.2019 19:25

Charon, Спасибо (+ поставить не могу)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.