![]() |
Подскажите, на локации Помойка есть какой-нибудь проход в другую местность или босс? Все обошел вроде, кроме здорового паука ничего не нашел.
|
Как держать меч двумя руками никак не пойму
|
Цитата:
|
asskerr, без разницы есть щит или нет - нажимай треугольник на плойке или аналог на боксе (видимо это игрек)
|
Не могу понять, как в этой части прыгать (Xbox 360). Объясните пожалуйста как.
|
DimeX, при беге и нажать на правый(или левый :) ) стик
|
бежишь быстро с нажатием "о" (у плойки) и одновременно на левой стик...в икс боксе по аналогии пробуй...а вообще написано на плите в первой локации после первого костра - в первый туман направо и там найдешь
|
Цитата:
|
Подрался со вторым боссом, и плюс немного на нем пофармил.
Мне он понравился. Скрытый текст: |
Подскажите, когда я человек, то могу вызывать(присоединяться) к фантомам и тп., и вместе играть, убивать боссов. никак не пойму как играть с кем-то в коопе когда я фантом(или как там правильно)
|
Цитата:
сам призывать можешь только в форме человека |
asskerr, ставишь свою метку. Есть маленький камень призыва, он действует только на определенной территории, например, около боссов. Ставишь его в форме зомби или человека, и тебя призывают.
Есть большой, местонахождение: Скрытый текст: Я его не использовал, но судя по описанию, он действует по времени. Ставишь метку и если тебя вызывают, определенное время ты можешь играть с человеком. |
а вот что, я с ним после не говорил
|
Что-то я не улавливаю логики поломки и починки снаряжения. Оно каждый раз возврщается в норму когда отдохнешь у костра? Зачем тогда вообще у кузнеца пункт есть "починка снаряжения", или я где-то какой-то изи мод тыкнул случайно?
|
D.U.D.E, если оно сломается полностью - придется чинить.
|
Цитата:
|
http://darksouls2.wikidot.com/
в шапку, как альтернативный и в перспективе более полный вариант, чем фекстралайф. |
Подскажите, локация The Lost Bastille (Забытая крепость)
Скрытый текст: |
UnfoRG1veN, Горгулей убей. Спустишься вниз по лестнице, там кузнец будет, который на оружие магию накладывает, бонфаер и дверь. К горугльям через комнату слуг можно попасть.
А рыцарь - это не один персонаж. Это несколько. У них и оружие разное, и если одного убить, другой не пропадет. |
Цитата:
Но это не НПС, а именно мобы - на них наводится таргетлок, даже когда они просто сидят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |