![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозит на семёрке =(
После того как запустил D2VidTst.exe игра стала подстать моему широкому экрану, но эти тормоза.... |
ищу список ингредиентов хорадрического куба для дьябло2: Медиан ХL, желательно на русском. в ообенности интересует, как создать книгу вызова.
|
Я хочу подключиться сам к себе, но у меня одновременно 2 Diablo не запускается. Можно что-нибудь сделать?
|
Цитата:
|
Играю в диабло 2 без дополнений на battle.net. И после убийства диабло сразу возник вопрос. Как продолжить игру на сложносте нормал? А то она автоматом поменялась и у меня только первый акт доступен. А я хочу по бегать по уже открытым местам, а не все заново :(
|
Mustang GT,
Там при создании игры внизу доступны уровни сложности. И по открытой карте уже не побегаешь, каждый раз будет генерироваться новая территория, это тебе не сингл. Хотя как вариант можно скачать мапхак. За него не банят. |
Цитата:
А как присоединится к уровню сложности ниже моего? У меня в списке серверов доступны, только те, которые созданы на сложности nightmare, а я хочу присоединится к normal. Я их просто не вижу. |
Mustang GT,
/games d2xp norm/nm/hell - для нормала/кошмара/ада. Там список игр тебе покажут. Прям в чате эту команду пиши. Я ей пользовался, в основном, чтобы квесты на скиллы пройти. Ну и лоулвл игроков поубивать. |
После отправки сообщения выкидывает ошибку "that is not a valid command"
Я наверно что-то не правильно понял. В чат писал /games d2xp norm |
Mustang GT,
Я на PG сервере играю. Там все работает. --- Проверь команду /games, и попробуй /games d2xp normal. |
Wit4erGeralt
Не работают у меня эти команды. Одну и ту же ошибку пишет. Но я уже нашел другой способ смотреть имена созданных игр через нового перса :) |
Цитата:
|
So1idus,
А на европе какие команды вписывать, чтобы игры пониже уровнем сложности видеть? Я заказал себе Diablo 2 и Lod, на днях должны прийти, хочу попробывать на оффе поиграть. --- Цитата:
|
Как сделать, чтобы при в ходе на сервер нового игрока, не появлялись надписи на весь экран? Очень мешают играть..
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Как сделать, чтобы количество жизней и маны было всегда видно, как на скрине выше?
И как выключить музыку в главном меню? :( |
Поставил на 7 опять Диаблю, когда запускаю все текстуры пропадают и меняют цвет в ярко-зеленый. В чем проблема, может кто подсказать ?
|
Эйзенхайм, поставь галочки, как на скрине
Скрытый текст: Там по-моему всего одну галочку надо ставить, но я уже не помню какую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |