Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

star_wiking 31.08.2016 18:23

Тоже пока "забил" на игру ... если раньше приходилось донатить "раз в год", то теперь с этими минисезонами расходы увеличились в 4-ре раза (на каждый минисезон одеватся по новой) - это уже полный бред что вытягиванием денег с людей творится - пошло оно все .....

McDragon 31.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12193173)
Тоже пока "забил" на игру ... если раньше приходилось донатить "раз в год", то теперь с этими минисезонами расходы увеличились в 4-ре раза (на каждый минисезон одеватся по новой) - это уже полный бред что вытягиванием денег с людей творится - пошло оно все .....

Я слишком беден для бесплатно игры (с)

Wolfsheim 10.12.2016 18:54

Сейчас столько акций идет в игре, что крайне приятно побегать и просто поделать квестики. Если учесть, что уже к 10 лвл можно заиметь лям мирры и золотой пыли, то в будущем даже создание рун выглядит вполне радужным. Ну это ладно, все равно там в крошку все упирается... но руны +4 по кругу уже будет сделать вполне реально без доната и фарма.

Что бесит - новую расу можно получить только через воплощение, как я понял. А так хотелось ей поиграть :(

Героев и статы опять сильно переделали. Играешь будто в первый раз. Достали. Друида вообще в какое то невнятное говно превратили с двумя билдами - хил и дамаг. Танковать он теперь не умеет. Инженера тоже в какое то говно занерфили.

Если вдруг кто в курсе - кто нынче нагибает в ололодах?

McDragon 11.12.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12254525)
Если вдруг кто в курсе - кто нынче нагибает в ололодах?

Там давно нагибает всех мыло, а донат его оружие.
Про постоянное оказуаливание классов и их статов уже баян.

Wolfsheim 11.12.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12254806)
Там давно нагибает всех мыло, а донат его оружие.

Ты это говоришь в каждом посте в любой теме форума. Все уже всё поняли. Но мне бы по делу что-нибудь услышать. Повторюсь, классы перелопатили основательно со времен Владык Астрала (вроде так называлась последняя обнова, в которую я играл) и мне интересно узнать, как теперь там дела в пвп и пве. Потому что с новыми цифрами я, например, хила на друиде вообще не вижу. Просто тикают 1-2 каждую секунду и непонятно, как вообще хилить.
В данжы народ уже не ходит, потому что есть наемники. Просто элиток бить - хил не работает, пет агро не держит от слова совсем. Как-то тупо в общем выходит.

Nelve 11.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12254525)
но руны +4 по кругу уже будет сделать вполне реально без доната и фарма.

Только вот 4 в круг давно уже считается обвесом успешного бомжа. А для топ-контента на фтп серверах даже три года назад считалось нормой минимум 6 в круг. Лучше вообще 8 - это середнячок типа.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12254924)
Но мне бы по делу что-нибудь услышать.

Все давно забили (см. шапку)

Wolfsheim 11.12.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12254926)
Только вот 4 в круг давно уже считается обвесом успешного бомжа

Так это понятно. На +6 придется пофармить, а я говорил про то, что +4 на ивентах на халяву собирать можно.

McDragon 11.12.2016 20:24

Wolfsheim, я четвертые руны раньше просто прокачивая твинка делал, а когда основного качал они к тому времени как изменились (по началу они ничего не давали почти) у меня уже 4 стояли (сейчас вроде 7 стоят, правда играть в эту рулетку задолбало уже давно). Мыло сделало все что бы похоронить игру, вышеописанные действия с донатом и оказуаливанием и еще не менее важный гвоздь в крышку гроба, это обменник, цены в котором из ряда вон за кристалл. Никакого фарма нынче не хватит. А насчет обновленных классов, поищи калькуляторы с расчетом дамага\хилла.

Nelve 02.01.2017 01:28

Глянул тут видосы... курс 5000к1, вместо унитазов придумали силовую броню, которая стала для топов обязательным мастхевом вдовесок к рунам.

Казалось бы аллоды не могли погрязнуть в донате ещё больше, но дно в очередной раз было успешно пробито.

McDragon 02.01.2017 17:08

Nelve, силовой доспех точно уже больше года, может даже 2, но там куда веселее ежедневные донат-акции лотерейные) - " А вы билетик купили?" - "Купил!" - "Точно купили!?" В общем эта игра будет символом жадности и упоротости мыла на долгие года, как из хорошей отечественной игры сделать говно.

Nelve 02.01.2017 17:41

McDragon, интересно как там на подписке дела обстоят... для них там поди донатные маунты до сих пор побанены.

McDragon 02.01.2017 19:59

Nelve, на сколько я знаю подписка это что-то вроде бастарда, она вроде как есть, но контент туда завозят по большим праздникам, как и баланс. Умиляют люди, которые сидят на подписке и обожествляют ее, каждый кулик свое болото хвалит.

Nelve 02.01.2017 21:00

McDragon, нахваливать там особо нечего конечно, но это всяко лучше чем сосать локоть на фтп.
Я когда из игры уходил у меня на персонаже было 2000 голды и я, в принципе, не был нищебродом, я мог на эти деньги купить почти сотню кристаллов. Сейчас если я зайду в игру я там половины кристалла не куплю. То, что творится сейчас на фтп - это натурально лихие 90ые с гиперинфляцией и беспределом олигархов при молчаливой поддержке властей.

Mazivik 03.01.2017 19:04

Играл в нее давненько. Но когда пофиксили сильно мага и полностью поменяли дерево талантов, как-то подзабил. А недавно заходил и даже огненную ловушку или стену огня даже не нашел(

McDragon 03.01.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Mazivik (Сообщение 12266772)
Играл в нее давненько. Но когда пофиксили сильно мага и полностью поменяли дерево талантов, как-то подзабил. А недавно заходил и даже огненную ловушку или стену огня даже не нашел(

Когда я гонял магом, я ваншотал все что движется 1 залпом огнешара, мой рекорд несколько тел одним огнешаром на Асее, тогда просто все (кто шарил в механике), гимповали мистикам и магам дух, отвечавший за ману и все вваливали в дамаг и криты, в итоге 1 шар мог на тот свет отправить если не всех, то почти всех кто попал в радиус его поражения, а уж если еще и метелью перед этим обработать, то срабатывала... как ее там, короче фишка заморозка + огонь = больше дамага. Такого фана как за мага, я на первой пвп нуболоке не за кого не получал, ну не считая своего имба-пала на арене смерти. Все это возможно было со старой классной механикой, которую выкинули.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12266412)
нахваливать там особо нечего конечно, но это всяко лучше чем сосать локоть на фтп.

Собственно и подписка появилась, когда на фтп начало анальным донатом веять, мыло поначалу хотело пересадить почти всех на подписку, но лохонулось с ценой, в итоге туда перешла мизерная часть с фтп и еще немного вернулось в игру на подписку из ушедших.

Nelve 04.01.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12266798)
в итоге туда перешла мизерная часть с фтп и еще немного вернулось в игру на подписку из ушедших.

Тут на нг дали бесплатно неделю подписки попробовать. Попробовал.
Докачался до 14 лвл и удалил игру.

McDragon 04.01.2017 04:37

Nelve, не знал что так расщедрились, но раз удалил, видать очень "понравилось".

Nelve 04.01.2017 11:04

McDragon, ну а какой кайф там бегать опять уровни набивать если вся движуха начинается на капе? Билд, опять же, ориентирован сугубо на хайлвл, пока кап не апнешь - будешь инвалидом. Мне это принудительное затягивание игры уже давно оскомину набило.

Да и графоний честно говоря уже смотрится старовато. Особенно кастомизация... натуральное убожество ведь, хлеще чем в торе.

Nelve 09.02.2017 12:21

Кто там ванговал аллодам ещё большее скатывание в бездну донатного угнетения? Вы таки угадали.

Как и было предсказано джунами, мыло додумалось до введения донатных ништяков с ограничением по времени.

McDragon 09.02.2017 20:43

Nelve, мне больно смотреть как мыло издевается над трупом некогда хорошей игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.