![]() |
Тоже пока "забил" на игру ... если раньше приходилось донатить "раз в год", то теперь с этими минисезонами расходы увеличились в 4-ре раза (на каждый минисезон одеватся по новой) - это уже полный бред что вытягиванием денег с людей творится - пошло оно все .....
|
Цитата:
|
Сейчас столько акций идет в игре, что крайне приятно побегать и просто поделать квестики. Если учесть, что уже к 10 лвл можно заиметь лям мирры и золотой пыли, то в будущем даже создание рун выглядит вполне радужным. Ну это ладно, все равно там в крошку все упирается... но руны +4 по кругу уже будет сделать вполне реально без доната и фарма.
Что бесит - новую расу можно получить только через воплощение, как я понял. А так хотелось ей поиграть :( Героев и статы опять сильно переделали. Играешь будто в первый раз. Достали. Друида вообще в какое то невнятное говно превратили с двумя билдами - хил и дамаг. Танковать он теперь не умеет. Инженера тоже в какое то говно занерфили. Если вдруг кто в курсе - кто нынче нагибает в ололодах? |
Цитата:
Про постоянное оказуаливание классов и их статов уже баян. |
Цитата:
В данжы народ уже не ходит, потому что есть наемники. Просто элиток бить - хил не работает, пет агро не держит от слова совсем. Как-то тупо в общем выходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я четвертые руны раньше просто прокачивая твинка делал, а когда основного качал они к тому времени как изменились (по началу они ничего не давали почти) у меня уже 4 стояли (сейчас вроде 7 стоят, правда играть в эту рулетку задолбало уже давно). Мыло сделало все что бы похоронить игру, вышеописанные действия с донатом и оказуаливанием и еще не менее важный гвоздь в крышку гроба, это обменник, цены в котором из ряда вон за кристалл. Никакого фарма нынче не хватит. А насчет обновленных классов, поищи калькуляторы с расчетом дамага\хилла.
|
Глянул тут видосы... курс 5000к1, вместо унитазов придумали силовую броню, которая стала для топов обязательным мастхевом вдовесок к рунам.
Казалось бы аллоды не могли погрязнуть в донате ещё больше, но дно в очередной раз было успешно пробито. |
Nelve, силовой доспех точно уже больше года, может даже 2, но там куда веселее ежедневные донат-акции лотерейные) - " А вы билетик купили?" - "Купил!" - "Точно купили!?" В общем эта игра будет символом жадности и упоротости мыла на долгие года, как из хорошей отечественной игры сделать говно.
|
McDragon, интересно как там на подписке дела обстоят... для них там поди донатные маунты до сих пор побанены.
|
Nelve, на сколько я знаю подписка это что-то вроде бастарда, она вроде как есть, но контент туда завозят по большим праздникам, как и баланс. Умиляют люди, которые сидят на подписке и обожествляют ее, каждый кулик свое болото хвалит.
|
McDragon, нахваливать там особо нечего конечно, но это всяко лучше чем сосать локоть на фтп.
Я когда из игры уходил у меня на персонаже было 2000 голды и я, в принципе, не был нищебродом, я мог на эти деньги купить почти сотню кристаллов. Сейчас если я зайду в игру я там половины кристалла не куплю. То, что творится сейчас на фтп - это натурально лихие 90ые с гиперинфляцией и беспределом олигархов при молчаливой поддержке властей. |
Играл в нее давненько. Но когда пофиксили сильно мага и полностью поменяли дерево талантов, как-то подзабил. А недавно заходил и даже огненную ловушку или стену огня даже не нашел(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Докачался до 14 лвл и удалил игру. |
Nelve, не знал что так расщедрились, но раз удалил, видать очень "понравилось".
|
McDragon, ну а какой кайф там бегать опять уровни набивать если вся движуха начинается на капе? Билд, опять же, ориентирован сугубо на хайлвл, пока кап не апнешь - будешь инвалидом. Мне это принудительное затягивание игры уже давно оскомину набило.
Да и графоний честно говоря уже смотрится старовато. Особенно кастомизация... натуральное убожество ведь, хлеще чем в торе. |
Кто там ванговал аллодам ещё большее скатывание в бездну донатного угнетения? Вы таки угадали.
Как и было предсказано джунами, мыло додумалось до введения донатных ништяков с ограничением по времени. |
Nelve, мне больно смотреть как мыло издевается над трупом некогда хорошей игры...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |