![]() |
Цитата:
Цитата:
Не помню точно, как у меня обстояло с этим дело - то ли мне хватило выполнения обычных сторонних квестов и без мультиплеера, то ли у меня был какой-то бонус к этим очкам - но наиболее благоприятную концовку я получал. |
Цитата:
А, да. если на пиратке активатор длс не вшит в репак, его вполне можно скачать отдельно. |
Natelian, Не я вроде максимальную установил, со всеми длк, и патчами. Ну по крайней мере на момент создания репака. К тому-же я импортирую сохранение которое вёл от самой первой части. МЕ2 у меня лицензия, а длк пиратские.)
З\Ы: Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами. |
<KANE>, Там сейв со времен 2 ме переносит только выживших персонажей после суисайд мишн и ветки отношений
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
клевого там мало. ласт стенд сраный.
ну только если за ворча и других алиенов погонять. которых добавли хрен знает сколько месяцев спустя. |
Проблема Mass Effect 3.
Пробовал переустановливать, обновлять. До этого запускалось отлично. А теперь при запуске игры выбивает следующее: Програма "Mass Effect (TM) 3" не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы програмы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Что делать??? |
Gzod, если ничего из программного обеспечения не менялась, включая драйвера разные и новый софт, то дело может быть в антивирусе, или наоборот вирус поймали.
|
Перенос сохранений
Искал на форуме решение проблемы, но не ничего не помогло.
Не могу перенести сохранения из второй части в третью, когда нажимаю перенос , то игра их не видит. Создавал папку с ними в sаve третьей части, не помогло. Пытался указать путь через BIOgame/Config", файл Gamer Settings. , но там отсутствует строчка : [SaveGames] Location= Сам их создавал так же результатов 0 Кое где попадалось, что сейф должен называться имя персонажа и дальше уровень и т.д., а у меня Save_0142 и так далее. Что делать?( |
Сейв должен лежать в папке Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/save, дальше по-моему идут папки для разных персонажей. У меня только одна, называется Shep_12__230411 , в ней лежат уже сами файлы сохранений, которые замечательно читаются и переносятся.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным - в общем игра идет нормально, но в двух местах - на экране выбора оружия персонажам и в цитадели в лифте, на экране выбора этажа происходит секундное подвисание после которого экран зависает в данном положении, правда при этом игра продолжается и работает курсор, то есть я могу выбирать оружие (экран выбора оружия) либо менять уровни цитадели (лифт) но вслепую, ориентируясь только на звук. Помогает альт + таб, но это только обновляет картинку экрана и снова зависает, если выйти из этих двух экранов то игра продолжается уже нормально правда нужно опять альтабнуться (обновить экран). Думал дрова видюхи, обновил, нет результата. Есть у кого нибудь догадки? может у кого нибудь было что то похожее?
|
Что за ерунда: длц к игре продаются за очки, у меня есть очки, но я ничего купить не могу. Кто-нибудь сталкивался? Очки получены за игры, а не куплены. Или это другие очки, а не те, которые нужны для покупки игр?
|
Цитата:
|
Не могу в сетевой игре переназначить умения на цифрах, что за фигня?
|
Присоединяюсь к вышестоящему посту. Тоже вот столкнулся с этой весьма неудобной блокировкой. Ведь у разных персов разные умения, а мне удобно, к примеру, поставить два актив. скила на Q и E...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу изменения в конфиге игры я бы с удовольствием это сделал, если б знал куда лезть. |
nEkToSAN, там же вроде можно до 20 докачать и весь класс сбросить. Прокачать заново будет несложно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что можно еще попробовать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |