Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Wolfsheim 15.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 9868126)
Как в оборотня перекинуться?

Когда проходишь ритуал посвящения, тебе дают способность. Действует раз в день.

Рулей 15.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 9868126)
Как в оборотня перекинуться? Квест прошел у Соратников, и? Полнолуние ему надо, что ли?

У тебя в заклинания - таланты, должен появится новый скилл.

Babayka 15.11.2011 15:45

Пожалуйста, расскажите подробно как активировать сигилы в лабиринте Шалидора (квест коллегии магов). Посохи использую на щиты - не работает, глюк или я не понимаю чего-то?
Всем заранее спасибо.

MeGMaksim 15.11.2011 15:45

Помогите пожалуйста!Не могу пройти квест,где надо заманить и пленить дракона"Одавинг".Все сделал,заманил,пленил,после разговора с ним мне предлогают его отпустить в замен он меня отнесет там куда то,но после того как я его отпускаю я снова должен с ним поговорить а в место этого он на меня нападает и ни как не получается с ним поговорить.Пытался его убить не получается,отключается секунд на 5 и снова оживает.Помогите,все перепробовал уже не знаю,что и делать!

VoxDei6 15.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Mag1str (Сообщение 9868128)
Народ. Как считаете какой тут самые
Играю за высокого эльфа с уклоном к магии.

Сударь, право, мне неловко, но... можно вас убить?

We all die:] 15.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от We all die:] (Сообщение 9868116)
Где искать Хельги(после наступления темноты) по квесту Вечный Покой в Морфале?

И ещё вопрос в догонку.В ТБ дали квест на убийство орка-барда, но он постоянно торчит в таверне и там его убить невозможно, т.к. хозяйка начинает кукарекать и сбегаются все стражники, что делать?

Pолтон 15.11.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9868122)
Не особо понял вопрос. Но сейчас характеристики предметов больше зависят от прокачки\заточки, чем от самих предметов. Как например даэдрический молот и эбонитовый отличаются на 6 единиц дмг, а крафтятся с разным растрачиванием ресурсов, по квесту вроде тоже подгоняется под твой лвл, т.к. легендарный топор у соратников лишь на немного отличался от моего, но всё же был лучше.

Я имею ввиду, зависят ли параметры предметов, напрмиер дамаг у оружия, и тд от уровня персонажа, как было в обливионе. Например если там достать капюшон серого лиса на 4 и 44 уровне, была большая разница, именно в свойствах предмета

Breaknoise 15.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Mag1str (Сообщение 9868128)
Народ. Как считаете какой тут самые эффективный способ зарабатывания денег. Играть только начал - не хватает пока.
Играю за высокого эльфа с уклоном к магии. Уровень - 10.
С алхимией как-то не очень прокатывает (вроде бы в обливионе легче было)... Или я что-то не так делаю?

Посоветуйте.

они и не нужны особо, ток на книжки. после первой же пещеры, если все выгребать, вынесешь достаточно много. при том, что мобы достаточно легкие (на 3 уровне сложности, по крайней мере)
ну, я еще зелья сам варю на ману и хп

AlexChaman 15.11.2011 15:52

Народ, да неужели никто не проходил основную линию квестов? Может кто помнит куда надо идти чтобы найти Эсборна после окончания квеста Дипломатическая неприкосновенность. Дельфина вроде говорила в Рифт. А кому там подходить и че делать неизвестно.

Рулей 15.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Pолтон (Сообщение 9868161)
Я имею ввиду, зависят ли параметры предметов, напрмиер дамаг у оружия, и тд от уровня персонажа, как было в обливионе. Например если там достать капюшон серого лиса на 4 и 44 уровне, была большая разница, именно в свойствах предмета

Ну это надо специально проверять, но ещё ни разу за квест не давали предмет с плохими характеристиками. А в той же гильдии воров дают сет одежды с процентным соотношение, ну например на 20% проще воровать и на 15% легче взламывать замки, так что они актуальны на любом уровне.

Weasel 15.11.2011 15:54

Где-то в игре можно своё состояние посмотреть? Болезни, баффы и т.п.
А то мне тут все говорят что я плохо выгляжу, не понятно, почему.

Edik92 15.11.2011 15:56

в fallout (3/nv) мне нравилось то, что оружия, с мега хар-ми могли лежать где угодно. Не надо было убить over 9000 монстров, что добраться до него, а оно всегда могло лежать где-нибудь в углу или на полке. Тут такое есть?

alex_blank 15.11.2011 15:58

Weasel, Жмите "ТАВ" - далее "Магия" - далее внизу списка "Активные эффекты" - там и смотрите.

OutOfNowhere 15.11.2011 16:00

Если в самом начале игры последовать за представителем Братьев Бури, то можно будет потом перейти на сторону Империи? Квест на присоединение к Братьям бури не выполнял.

IKS 15.11.2011 16:01

---

Angry_Kid 15.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от AlexChaman (Сообщение 9868020)
Народ, помогите пожалуйста. Как дальше продолжить главный квест в игре после квеста политической неприкосновенности, точнее где найти Эсборна и к кому вообще подходить для этого?
Скрытый текст:
Я прошел политическую неприкосновенность и дельфина говорит езжай в Рифт ищи там Эсборна, а к кому там подходить не знаю.

Скрытый текст:
В Рифтене, заходи в Буйную флягу(убежище гильдии воров), если ты там не был, то заходи в Крысиное убежище от туда до Буйной фляги, там поговоришь с кем-то и тебя направят туда где сидит Эсборн.

Mag1str 15.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9868164)
они и не нужны особо, ток на книжки.

Ну а дом например купить на что? Но - самое важно на что идут деньги в начале это на обучение у мастеров на каждом уровне. Уроков можно взять пять и каждый последующий урок стоит дороже.

Цитата:

после первой же пещеры, если все выгребать, вынесешь достаточно много. при том, что мобы достаточно легкие (на 3 уровне сложности, по крайней мере)

Ну да. Пока так деньги и зарабатываю. Только все из пещеры не выгребешь - это не Готика, рюкзак ограничен. А заклинание на уменьшение веса не выучил еще.

Цитата:

я еще зелья сам варю на ману и хп

Я про алхимию тоже упомянул. Но она к сожалению не так эффективна как в Обливионе например.

В общем ладно.

IKS 15.11.2011 16:06

---

Babayka 15.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Babayka (Сообщение 9868144)
Пожалуйста, расскажите подробно как активировать сигилы в лабиринте Шалидора (квест коллегии магов). Посохи использую на щиты - не работает, глюк или я не понимаю чего-то?
Всем заранее спасибо.

Народ, никто не проходил что ли????

Alexey1751 15.11.2011 16:09

Народ, подскажите, как попасть внутрь Небесной гавани?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.