![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, расскажите подробно как активировать сигилы в лабиринте Шалидора (квест коллегии магов). Посохи использую на щиты - не работает, глюк или я не понимаю чего-то?
Всем заранее спасибо. |
Помогите пожалуйста!Не могу пройти квест,где надо заманить и пленить дракона"Одавинг".Все сделал,заманил,пленил,после разговора с ним мне предлогают его отпустить в замен он меня отнесет там куда то,но после того как я его отпускаю я снова должен с ним поговорить а в место этого он на меня нападает и ни как не получается с ним поговорить.Пытался его убить не получается,отключается секунд на 5 и снова оживает.Помогите,все перепробовал уже не знаю,что и делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос в догонку.В ТБ дали квест на убийство орка-барда, но он постоянно торчит в таверне и там его убить невозможно, т.к. хозяйка начинает кукарекать и сбегаются все стражники, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
ну, я еще зелья сам варю на ману и хп |
Народ, да неужели никто не проходил основную линию квестов? Может кто помнит куда надо идти чтобы найти Эсборна после окончания квеста Дипломатическая неприкосновенность. Дельфина вроде говорила в Рифт. А кому там подходить и че делать неизвестно.
|
Цитата:
|
Где-то в игре можно своё состояние посмотреть? Болезни, баффы и т.п.
А то мне тут все говорят что я плохо выгляжу, не понятно, почему. |
в fallout (3/nv) мне нравилось то, что оружия, с мега хар-ми могли лежать где угодно. Не надо было убить over 9000 монстров, что добраться до него, а оно всегда могло лежать где-нибудь в углу или на полке. Тут такое есть?
|
Weasel, Жмите "ТАВ" - далее "Магия" - далее внизу списка "Активные эффекты" - там и смотрите.
|
Если в самом начале игры последовать за представителем Братьев Бури, то можно будет потом перейти на сторону Империи? Квест на присоединение к Братьям бури не выполнял.
|
---
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем ладно. |
---
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, как попасть внутрь Небесной гавани?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |