![]() |
Классные обе игры SW KoToR...обе прошел по 5 раз...и интерес не пропадает...
|
Цитата:
|
По моему игры этой серии-самые лучшие в своём деле!Ещё ни в одной ролевой игре я не видел такой атмосферы и сюжета,а проработка персонажей просто класс!
|
Мне тоже понравилось.Все эти мелочи создают атмосферу реального боя
|
Robbi
Один из главных козырей игры. А их сотни... |
игра просто класс:)) , проходил раза 10-12, точно не помню.
|
EnT
Этим ты никого не удивишь:)) |
А главное в ней спецефекты :puls:
|
Мне в первой части понравилось всё, а вот во второй сюжетик на уровень снизился.
Reid Ты прав спецефекты там крутые. |
Вторую часть можно в принципе вообще считать добротным таким аддоном.
|
Цитата:
|
Игра неповторима , проработанная атмосвера, чудесная музыка...интересные диалоги...все в этой игре сделано на высшем уровне...
Одна из самых любимых игр... Скрытый текст: |
прикиньте я во второй части стал светлым ситхом)))))))))
|
hlgamer
Взял профессию ситха и заработал светлых очков? Я так не пробывал :) |
да именно так...я просто в одном диалоге, В ОДНОМ, ответил не так как надо...и всё.
|
KOTOR
Нет слов... Самые заслуженные десять баллов за всю историю Игромании. Вот только после десятого прохождения надоедает, ну ничего. А игра в 100 раз круче лукасовских фильмов. KOTOR 2 Жалкая поделка с целью срубить бабла на успехе великой игры. Очень хочу, чтобы вышла третья часть, сюжетно связанная с первой и сделали бы её гении из "Био Вар". |
Великолепная игра, наконец мои руки добрались до неё. Отличный сценарий, поистине "живые" персонажи, классные диалоги. Игра на все времена, к сожалению так сейчас не делают, или делают очень мало. P.S. я могу ошибаться, но боёвку для Final Fantasy XII позаимствовали из KOTOR, это так?
|
А у нас в строне локализованая версия игры(1-2) есть?! Если есть то чья ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |