Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Exile 03.10.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11115328)
да и плантэру хз завалю или нет =\

Плантера поди хардмодная, в обычном режиме пока нашел только королеву пчел, с чакрамом и шлем/ноги золото, кираса - джунглей (старый кобальт, на самом деле, но то же самое) почти вывез, слился менее чем за 100 хитов до победы (из 3400, кажется).
Расчищать надо было и платформ там наставить, а то полбоя в меду плюхался %D Ну и тенебронь древнюю нашел, для рукопашной лучше подходит, так что ищу теперь еще один улей, чтоб проверить %)

Джунгли однозначно доставляют наличием фона почти везде и, соответственно, возможностью качественно затыкать все факелами.
А на хардмоде там, кстати, жестоко нагибают, более-менее прокачанным персом (адамантит, светосабля) бегать можно, только если крайне осторожно, как в нормальную версию в каком-нибудь железе и с синим бумерангом. Мотыльки с 1000 хитов, толпы черепах, прыгающего жучья и толстых шершней, хехе.

Про мозг ничего не скажу, в тестовом мирке взял крутого перса, грохнул ессно. В нашем серверном коррапшен выпал, не стали заморачиваться.

Rayko 03.10.2013 09:33

Интересно, а возможно поселить коррапшен и кримсон вместе? Ну, семена коррапшена вроде как есть.

Nekron 910 03.10.2013 09:53

Цитата:

1.2.0.1 вышла, фиксит вроде подобные проблемы.
В том то и дело ,что "вроде". Вчера она какой то багфикс поставила ,но вылет с гарпуном остался. Пока отложил его.
Цитата:

Плантера поди хардмодная,
Да ,я читал уже. В джунглях от обычных мобов помер раза 3 ,пока искал ульи. Как только захожу - так начинается обстрел со всех сторон шипами =\ Нашел улей ,королева пчел оказалась слабее ,чем я думал. Потом пошел мочить мозг ктулху. Сдох от него 3 раза (в последний раз уже в полном сэте кровавой брони). У него оставалось 5 хп... вмешался чертов паук и добил меня =(
С пожирателем миров гемора было меньше - набросал везде шипастых шаров и нет проблем.
Цитата:

взял крутого перса, грохнул ессно.
У меня тоже бомбонуло после 3-й смерти... зашел старым персом и сжег эту сволочь огнеметом =)
Цитата:

а возможно поселить коррапшен и кримсон вместе?
Судя по предрелизным видео - будет какой то распылитель ,меняющий биомы. Можно им пробнуть.
Цитата:

Что странно, ибо я как раз с друзьями и играю. Я на лицке, они - на пиратке. У всех серые айпи и у одного отвратительный канал (:
Да у нас вообще цирк =\ 2 чувака с лицухами не могут нормально поиграть по сети и просят 3-го чувака захостить с пиратки -_-
Сегодня еще попробую сплясать с бубном вокруг портов ,но имхо - результат предсказуем.

Qvaetsu 03.10.2013 11:15

Nekron 910, сегодня у друга были проблемы с входом, решил он их простым перезапуском компа :))

Суицид 03.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11116757)
Потом пошел мочить мозг ктулху

А где его найти? или как вызвать?

В подземелье которое охраняет скелетон есть такие разноцветные сундуки, где для них ключи брать?

methosean 03.10.2013 13:38

или я что-то не так делаю, или игра брыкается - не могу поставить верстак на землю и постройка через раз работает, даже дом не могу построить нормально

Nekron 910 03.10.2013 13:52

Цитата:

сегодня у друга были проблемы с входом, решил он их простым перезапуском компа
Тут проблема посерьезнее =)))
Цитата:

А где его найти? или как вызвать?
При генерации мира ,вместо коррапшена (ну или "искажения" ,кому как нравится) ,может сгенерироваться кримсон (я его обозвал "кровавым биомом" ,но чаще его называют "малиновым" ). Соответственно ,мозг - аналог пожирателя миров (имхо - забороть пожирателя проще). Призывается при помощи позвоночника (крафтится на алом алтаре из позвонков ,которые падают с местных мобов).
Цитата:

есть такие разноцветные сундуки, где для них ключи брать?
Не знаю как сейчас ,но раньше там 2 вида сундуков было - золотой и фиолетовый. Первый открывается золотым ключом (падает с некоторых теневых слизней) ,а второй - ключом темницы (не помню точно ,но вроде в сундуках найти можно).

Qvaetsu 03.10.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11116994)
а второй - ключом темницы (не помню точно ,но вроде в сундуках найти можно).

на парящих островах

Суицид 03.10.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11116994)
Не знаю как сейчас ,но раньше там 2 вида сундуков было - золотой и фиолетовый.

Про эти я в курсе, сейчас там вроде 4 разных сундука стоят и для каждого свой ключ нужен когда наводишь стрелку на сундук показывают как они выглядят - один как будто и за льда сделан, другой разноцветный и тд.

Neocronic 03.10.2013 14:39

Все таки никто так и не в курсе, что за прога сканит мой игровой мир и дает мне скриншот с расположением всех руд? Играю один с нуля, не могу толком даже броник железный скрафтить, так как железа в моем мире как будто бы нет вообще. Либо все железо на уровне перед адом зареспавнилось :(

methosean 03.10.2013 15:14

Neocronic, зайди на плэйку и найди worldwiever

так о чем бишь я, да, почему проблемы со строительством могут быть?

Neocronic 03.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11117121)
Neocronic, зайди на плэйку и найди worldwiever

так о чем бишь я, да, почему проблемы со строительством могут быть?

Нашел MoreTerra и еще один какой то еще вчера, все пишут, мол у меня карта багнутая и не подходит. Хотя с пиратки когда еще давно играл все гуд было.

Leo 03.10.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11117230)
Хотя с пиратки когда еще давно играл все гуд было.

Игра обновилась. Куча всего нового, включая руды. Нужны новые версии этих прог. Же.
Там с каждым патчем нужны были новые всегда.

Nekron 910 03.10.2013 16:24

Цитата:

Там с каждым патчем нужны были новые всегда.
Не всегда... иногда старые версии работали ,но рендер карты получался "скошенный". Еще английская вики то толком не обновилась ,а "рисовалки карт" тем более.
Цитата:

Играю один с нуля, не могу толком даже броник железный скрафтить, так как железа в моем мире как будто бы нет вообще.
Быть такого не может =\ оно обычно прямо на поверхности встречается... хотя может у тебя вместо него другая руда ?
В крайнем случае можешь зайти на старую карту и накопать там.

Neocronic 03.10.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11117244)
Быть такого не может =\ оно обычно прямо на поверхности встречается... хотя может у тебя вместо него другая руда ?

Ну я пишу, по бокам дома в непосредственной близости искажение и снежный биом. В них ничего толком нету. А под домом рыл пару часов и только 20 железной руды выкопал. Сплошь один камень, да земля.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11117244)
В крайнем случае можешь зайти на старую карту и накопать там.

Я бы с радостью, но за время пока я не играл уже успел форматнуть диск из-за вируса, поэтому копию мира, в котором играл ранее потерял. Щас единственный вариант только с нуля начинать опять.

Exile 03.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11116757)
У меня тоже бомбонуло после 3-й смерти... зашел старым персом и сжег эту сволочь огнеметом =)

Ммм, нет, я просто пошел крутым сразу смотреть новье. Условно новым (шмот выкинул весь и бабло) только на новый мирок толпой поперся.

methosean 03.10.2013 17:44

Все починилось перезаходом, построил домик, а гид не приходит (

Nekron 910, не факт, играл с час, одна медь с камнем, изрыл бульдозером все под домом.

Darknef 03.10.2013 18:13

Вызвал Глаз, пока его бил еще один прилетел. Выпал crimnate ore. Я так понял что это альтернатива демонита? Как тогда кирку сделать?

Rayko 03.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Darknef (Сообщение 11117394)
Вызвал Глаз, пока его бил еще один прилетел. Выпал crimnate ore. Я так понял что это альтернатива демонита? Как тогда кирку сделать?

Убить мозг Ктулху и дропнуть с него аналог демонической чешуи.

1exs 03.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11117421)
Убить мозг Ктулху

как вызывать? И какой он по силе?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.