![]() |
Цитата:
Расчищать надо было и платформ там наставить, а то полбоя в меду плюхался %D Ну и тенебронь древнюю нашел, для рукопашной лучше подходит, так что ищу теперь еще один улей, чтоб проверить %) Джунгли однозначно доставляют наличием фона почти везде и, соответственно, возможностью качественно затыкать все факелами. А на хардмоде там, кстати, жестоко нагибают, более-менее прокачанным персом (адамантит, светосабля) бегать можно, только если крайне осторожно, как в нормальную версию в каком-нибудь железе и с синим бумерангом. Мотыльки с 1000 хитов, толпы черепах, прыгающего жучья и толстых шершней, хехе. Про мозг ничего не скажу, в тестовом мирке взял крутого перса, грохнул ессно. В нашем серверном коррапшен выпал, не стали заморачиваться. |
Интересно, а возможно поселить коррапшен и кримсон вместе? Ну, семена коррапшена вроде как есть.
|
Цитата:
Цитата:
С пожирателем миров гемора было меньше - набросал везде шипастых шаров и нет проблем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня еще попробую сплясать с бубном вокруг портов ,но имхо - результат предсказуем. |
Nekron 910, сегодня у друга были проблемы с входом, решил он их простым перезапуском компа :))
|
Цитата:
В подземелье которое охраняет скелетон есть такие разноцветные сундуки, где для них ключи брать? |
или я что-то не так делаю, или игра брыкается - не могу поставить верстак на землю и постройка через раз работает, даже дом не могу построить нормально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки никто так и не в курсе, что за прога сканит мой игровой мир и дает мне скриншот с расположением всех руд? Играю один с нуля, не могу толком даже броник железный скрафтить, так как железа в моем мире как будто бы нет вообще. Либо все железо на уровне перед адом зареспавнилось :(
|
Neocronic, зайди на плэйку и найди worldwiever
так о чем бишь я, да, почему проблемы со строительством могут быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Там с каждым патчем нужны были новые всегда. |
Цитата:
Цитата:
В крайнем случае можешь зайти на старую карту и накопать там. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все починилось перезаходом, построил домик, а гид не приходит (
Nekron 910, не факт, играл с час, одна медь с камнем, изрыл бульдозером все под домом. |
Вызвал Глаз, пока его бил еще один прилетел. Выпал crimnate ore. Я так понял что это альтернатива демонита? Как тогда кирку сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |