Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120667)

fofik92 14.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 9768044)
Брайан Тайлер пишет саундтрек для Modern Warfare 3
Скрытый текст:
Компания Activison официально сообщила о том, что написанием саундтрека для Call of Duty: Modern Warfare 3 занимается американский композитор Брайан Тайлер (Brian Tyler)

Музыку Тайлера вы могли слышать в таких фильмах, как Fast Five, Battle: Los Angeles, The Expendables и других. Кстати, Modern Warfare 3 - вторая игра, для которой он создает саундтрек, первой была Far Cry 2.

Выход Call of Duty: Modern Warfare 3 ожидается 8 ноября этого года.

Блин, это печально. Хотя сундтрек из Битвы за Л.А. мне понравился. Но с Циммером не сравнить, земля и небо.

MaXi4oO 14.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Zereset (Сообщение 9768649)

Это типо доп. киллстрики/перки за преордер?...Что за донат...скоро за преордер продолжение игры бесплатно давать...

LightFlower 14.10.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от MaXi4oO (Сообщение 9769429)
Это типо доп. киллстрики/перки за преордер?...Что за донат...скоро за преордер продолжение игры бесплатно давать...

За предзаказ есть шанc выйграть деньги либо Jeep Wrangler.

Fav0riT 14.10.2011 20:46

Новый эпизод GTTV, посвященный MW3

Последний эпизод GTTV дает нам возможность взглянуть на новые кадры из Modern Warfare 3. Эпизод показывает новые кадры из одиночного уровня, а также Spec Ops миссии и survival-карты.
--------------------------------------------------------------------
Миссия из одиночного режима, которую показывают в эпизоде, называется "Mind The Gap", и хотя благодаря утечке, вы могли видеть эту миссию ранее, это первый случай, когда официальный высококачественный гемплей-ролик был выпущен разработчиками. Действие "Mind The Gap" разворачивается в Лондоне, где игрокам предстоит взять под свой контроль Маркуса Бернса, который сражается в системе Лондонского метро наряду с его отрядом SAS.

Modern Warfare 3: Exclusive London Trailer

Миссия Spec Ops называется "Маленький Брат" и проходит в Берлине, Германия, где один игрок находится в вертолете, обеспечивая воздушную поддержку, а другой - на земле. Игрокам придется пробивать себе дорогу через множество врагов, чтобы добраться до контрольной точки.
Survival Spec Ops карта называется "Bootleg", которая будет играбельна и в мультиплеере, как и другие карты.. Bootleg является уникальной для выживания и многопользовательского режима, то есть она не будет показываться в одиночной кампании.Это городская карта, где-то в Азии, на ней будет темно и присутствует много зданий и укрытий.

Modern Warfare 3: Exclusive Spec Ops Trailer

Проведя большую часть своего времени в студии Sledgehammer, ведущий Джефф Кейли посетили Infinity Ward в конце эпизода, где он взял интервью у исполнительного продюсера Марка Рубина. Рубин упомянул некоторые вещи, включая тот факт, что пользователям с премиум аккаунтами CoD Elite получат карты раньше: каждую неделю будет доступно по одной карте из map pack'а, а когда все карты закончатся, остальные игроки будут иметь возможность получить весь пакет сразу.
Он также подтвердил, что они заинтересованы в возможности загружаемого контента для одиночной кампании, ссылаясь на "backstories", как пример того, что она может быть продолжена. По словам Рубина, они, фактически, будут работать над этой концепцией в ближайшие несколько недель, чтобы увидеть, будет ли DLC к одиночной компании жизнеспособным.

Modern Warfare 3: Exclusive Multiplayer Trailer

Источник
==================================================
Сегодня мы заглянем вглубь интересной рекламной акции от Activision в сотрудничестве с Mountain Dew и Doritos и сможем увидеть карточки, доступные потребителям двух вышеуказанных продуктов, а также содержащие информацию по будущей игре серии Call of Duty.
Скрытый текст:
Если вы живете в России или странах СНГ, то скорее всего вы ничего не знали об этой акции и для начала, думаю, будет уместно сказать пару слов на ее счет. Покупая довольно популярный в Америке напиток Mountain Dew и не менее популярные чипсы Doritos, у вас появляется небольшое преимущество над другими игроками в Modern Warfare 3. Внутри упаковки этих продуктов вы можете найти специальный код, который необходимо ввести на сайте акции – DewXP.com. Вводя код каждый раз, вы получаете дополнительное время, в течение которого все получаемые вами очки будут удваиваться. Также вы автоматически становитесь участником розыгрыша призов, среди которых есть расширенное издание различных игр серии CoD, гарнитуры для консолей и прочие комплектующие для РС. Помимо этого, при вводе пароля вам становится доступны боевые карточки, содержащие информацию по будущей игре серии Call of Duty от Infinity Ward и Sledgehammer Games, Modern Warfare 3.

Всего карточек 15,
3 из которых посвящены персонажам одиночной кампании игры,
3 других – оружию,
3 – мультиплеерным картам.
Остальные охватывают некоторые способности и пакеты наград, которые нам предстоит опробовать уже совсем скоро – 8 ноября этого года.

Часть №1Часть №2Часть №3

Sooltan DJ 14.10.2011 20:49

Цитата:

Брайан Тайлер пишет саундтрек для Modern Warfare 3
Котик решил от жадности сэкономить на саунтреке?

Lasair 14.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 9770591)
Modern Warfare 3: Exclusive London Trailer

Чет уж больно бф3 напомнило. Только происходит все в несколько раз шустрей и динамичнее

BadFire 14.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 9750804)
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Redemption Single Player Trailer

Мне одному показалось, что когда показывают снайпера, в перекрестии прицела лицо напоминающее Путина?

metalist 14.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от BadFire (Сообщение 9770995)
в перекрестии прицела лицо напоминающее Путина?

Это же Макаров.

Fem1s 14.10.2011 23:04

Как я понял в русской коллекционке не будет годовой подписки на Elite?

AttonKathcer 14.10.2011 23:11

Fem1s, ты правильно понял.

-Nicolas- 15.10.2011 01:46

Хм... Неужели еще системные требования неназвали?

Slavik 15.10.2011 02:28

Наверно те самые что и в МВ2, ну может на чуток больше )

Tim@n 15.10.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 9771551)
Хм... Неужели еще системные требования не назвали?

Пошла MW2 - пойдёт и MW3.

Juggernaut 15.10.2011 14:25

в МВ вообще довольно адаптированный движок, у меня не суперкомп, но при всех параметрах на максимуме летало отлично )

San4oys 15.10.2011 14:36

На карточках Прайс какой-то молодой, мне он казался старше :\

Slavik 15.10.2011 15:01

Наверно обновленное двигало омолодило его )))

NFS RACER 15.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9771660)
Пошла MW2 - пойдёт и MW3.

После Black Ops есть сомнения, тем более IW уже не та.

perfect.must 15.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9773716)
После Black Ops есть сомнения, тем более IW уже не та.

Да как-то нет сомнений... MW3 выглядит практически также как и MW2, хоть и IW Engine 5 против IWE 4. Лично я на 90% уверен что MW3 будет отлично оптимизирован, потому что делают IW, хоть они "уже не те".

NFS RACER 15.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9773938)
Лично я на 90% уверен что MW3 будет отлично оптимизирован

Да я тоже, но 10% сомнений всё же есть.

fofik92 15.10.2011 23:45

Я вот тоже не сомневаюсь что MW3 не повторит того фейла BO. Ибо, единственный козырь у MW3 на РС перед конкурентом это не прожорливость движка. И слить такой козырь было бы глупо запоров оптимизацию.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.