![]() |
Dark Man X,
Подождать пока попросит снова ввести дату. Или перезагрузить компьютер. |
Предзагрузка еще недоступна?
|
PC Gamer 62/100.
|
ShadowJack, тот же Логвинов пишет
"Хитман отличный. Очень осовременили." "Я третью миссию уже в 10 раз заново начинаю, мозг пухнет. Это вам не сраный Dishonored. Тут настоящий, дико навороченный стелс" "А как проходить со всеми анлоками - это вообще загадка. Очень хочется перепроходить уровни, чтобы все посмотреть." Так что вопрос про Хитмана ОЧЕНЬ спорный |
~GERALT~, верить Логвинову, себя не уважать. Хотя я лучше буду верить ему чем PC Gamer раскритиковашему объект моего фанатства.
|
STEN.47, а кто сказал, что я ему верю? Я вообще прессе не доверяю, а PC Gamer'у в особенности. Просто привёл пример очень отличающегося мнения
|
Цитата:
Ну и вот вам цитата Цитата:
|
Ж чую, игра по любому фигово продастся и интересна будет только фанам серии или тем кто прошел хотя бы последние 2 игры.
|
"and guards killed will respawn"
Ну супер вообще. |
Цитата:
|
ShadowJack, Я читал эти выдержки еще на выходных, однако там опять же ничего дельного не написано, а всю статью я не видел. А про оптимизацию вообще смысла нет писать до выхода игры, еще не известно в какую версию играли PC Gamer
|
Не читаю игрожурналов, не знаю авторов, потому на рецки в общем-то особо и не смотрю, но некоторые пункты всё равно настораживают. Есть опасения, что сюжетку слили, и что контракты будут тащить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Первые впечатления Логвинова. З.З.Ы. Кому верить решайте сами, я не верю никому кроме себя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |