Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

voloddia 23.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9796301)
Кстати, как можно усилить оружия с помощью души босса?

Если сделать оружие из души, то у гигантского кузнеца, заготовка +10 + душа босса, если усилить уже готовое, то демонический титанит.
Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9796302)
А когда у костра сидишь, там есть менюшка Rindle, она что делает?

Еще необходимо, чтобы босс в области был живым, когда призываешь. Кindle - разжигание костра, увеличивает количество живительных баночек до +10, спецпредмет +15, еще один и +20. Необходимо быть человеком для выполнения этого действия и иметь активную человечность( хуманити ), кружочек с циферками в левом верхнем углу, если сьешь одну, будет 01.

PhyX 23.10.2011 14:28

Кто нибудь делал меч из души главбосса, как он?
И что за меч есть, наподобие штормруллера из демонс, только 2х этажного размера и стреляет зелеными волнами?

Sanyara 23.10.2011 14:41

Подскажите пожалуйста что дают эти кольца,неохота переводить:)
1)Covetous Gold Serpent Ring-в виде змеи которое.
2)Ring of Stell Protection
3)Flame Stoneplate Ring.
Буду очень благодарен:)

voloddia 23.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Sanyara (Сообщение 9796366)
1)Covetous Gold Serpent Ring-в виде змеи которое.

Увиличивает вероятность выпадения ценных вещей.
Цитата:

2)Ring of Stell Protection

Увеличивает защиту от физических атак.
Цитата:

Flame Stoneplate Ring.

Увеличивает защиту от огня.
Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9796302)
Есть ли вообще русское вики по игре?

Нету, английская вики еще строится. XD

Sanyara 23.10.2011 15:23

Спасибо Вовка раскатал до мелочей:)

V!st@ 23.10.2011 16:18

Добрался до Anor Londo...сказочная локация, и сложная.
Из всех пройденных пока больше всех нравится именно AL.

Cockpuncher 23.10.2011 17:50

А какой нужен лвл чтоб идти в Tomb of the Giants? А то после боса в катакомбах сразу же начинается Tomb of the Giants, а там темно и не видно ничего, уже несколько раз с обрыва падал, не могу даже до местного огня дойти. Может есть какойнить фонарь светящийся или еще что? У меня 32 лвл

V!st@ 23.10.2011 17:54

Cockpuncher, С убитого в катакомбах босса падает голова, служащая фонарем.
Только придется выбирать, либо свет либо щит.

На 32-ом левеле ИМХО так делать нечего. Я туда с 76-ым пришел, и от скелетов люлей нахватал.

GertS 23.10.2011 17:57

Cockpuncher, фонарь находишь прям там после огня, недалеко от босса в катакомбах. А так рано тебе туда, я пошёл в самую последнюю очередь перед финальным боссом)

Cockpuncher 23.10.2011 18:29

V!st@, Где ж вы все так раскачаться смогли?) А еще если я воин, то я не могу чтоль магию юзать? У кого ее учить?

TiamaD 23.10.2011 19:06

тут ест ь кто за магов играет?а то я смотрю сплошные рыцари да танки)))

PhyX 23.10.2011 19:15

TiamaD, До большого лвла все маги такие же танки, норм спеллы получаешь в конце/нг+ игре. Да и у них жесткий лимит, им приходится тяжело на подступах к боссу, и хилки сохранить, и спеллы..

Ruphus 23.10.2011 19:25

Скажите, в игре вообще можно лут продавать/разбирать на какие нибудь полезные материалы? а то постоянно из мобов то меч то броня выпадает, так утомительно их из инвентаря выкидывать, а главное жалко, ведь точно такие же вещи у продовцов стоят прилично.

PhyX 23.10.2011 19:38

Ruphus, Ближе к середине появится нпс в лагере, он будет съедать за души, но там смешные копейки за простой шмот:50-100 душ/шмотка..

Minor_Art 23.10.2011 19:45

1. Через канализацию что бы пройти на локацию со вторым колоколом - обязательно дракона босса в ней мочить или есть ещё пути там?
2. В канализации я убил продавца оружием. Это оружие ещё можно будет где то взять или купить?

V!st@ 23.10.2011 19:52

Цитата:

Где ж вы все так раскачаться смогли?)
В лесу...+ частенько в коопе стараюсь играть.

Lermontka 23.10.2011 19:55

Я понимаю, что уже часто спрашивали, но все же, как снимать проклятия? И еще в лесу за дверью, которая открывается за 20 штук душ что-нибудь находится кроме костра?

Добавлено через 46 секунд
У НПС около Firelink Shrine за 6000 продается, это оно?

TiamaD 23.10.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9797111)
TiamaD, До большого лвла все маги такие же танки, норм спеллы получаешь в конце/нг+ игре. Да и у них жесткий лимит, им приходится тяжело на подступах к боссу, и хилки сохранить, и спеллы..

да вот . я демон соул прошел за вора.вольно шагаю по просторам болетарии.но магом реал сложно)

Zakumi 23.10.2011 20:30

Цитата:

а то постоянно из мобов то меч то броня выпадает, так утомительно их из инвентаря выкидывать
У кузнеца продается бездонная коробка. Туда и складывай, раз выкидывать жалко. Заодно инвентарь разгрузишь.
Цитата:

В канализации я убил продавца оружием. Это оружие ещё можно будет где то взять или купить?
Продавец кристаллического оружия исчезнет в любом случае. Такое оружие еще можно найти, но стоит ли? Его нельзя ремонтировать.
Цитата:

Я понимаю, что уже часто спрашивали, но все же, как снимать проклятия?
Есть камни, снимающие проклятия, но и снижающие защиту от них. Купить можно у девчонки-нежити неподалеку от самого первого костра в Firelink Shrine, если открыл короткий путь до канализаций, или же у товарища в колокольне, в которую ты попадаешь после боя с Горгульями. Стоит 2000. После боя с повелителем могил Нито, на арене ты можешь найти броню Паладина, которая довольно хрупкая, но отлично держит проклятья.
Цитата:

И еще в лесу за дверью, которая открывается за 20 штук душ что-нибудь находится кроме костра?
Костра там и нет. Только сильные враги и важный босс.

Завалил Темное Солнце и Четырех Королей. Бой с первым был каким-то издевательством - я нанес четыре удара и все, победа. Бой с Королями оказался настолько простым, что я даже не ожидал такого. Просто выбил их тяжелыми ударами Зуба Дракона. У них жизнь закончилась раньше, чем у меня лечилки (:

Yakimenoko 23.10.2011 20:36

Не выходные а целое турне =)
Убил боса в воде, с двоиниками в котокомбах =) но там после того как поднялся упал =(

Убил боса, который с двумя мечами и волками, которго пропустил на самом начале =) И Дракона с подарком в хвосте тоже убил! Много головую тварь в воде в лесу тоже убил. в общем рейд такой большой проделал! Упёрся в лесу в пару кошек... и катакомбы не доиследовал до конца. В пати поиграть так и не получается, что очень досадно блиин.... ну как добица онлайна ребята?!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.