![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь делал меч из души главбосса, как он?
И что за меч есть, наподобие штормруллера из демонс, только 2х этажного размера и стреляет зелеными волнами? |
Подскажите пожалуйста что дают эти кольца,неохота переводить:)
1)Covetous Gold Serpent Ring-в виде змеи которое. 2)Ring of Stell Protection 3)Flame Stoneplate Ring. Буду очень благодарен:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Вовка раскатал до мелочей:)
|
Добрался до Anor Londo...сказочная локация, и сложная.
Из всех пройденных пока больше всех нравится именно AL. |
А какой нужен лвл чтоб идти в Tomb of the Giants? А то после боса в катакомбах сразу же начинается Tomb of the Giants, а там темно и не видно ничего, уже несколько раз с обрыва падал, не могу даже до местного огня дойти. Может есть какойнить фонарь светящийся или еще что? У меня 32 лвл
|
Cockpuncher, С убитого в катакомбах босса падает голова, служащая фонарем.
Только придется выбирать, либо свет либо щит. На 32-ом левеле ИМХО так делать нечего. Я туда с 76-ым пришел, и от скелетов люлей нахватал. |
Cockpuncher, фонарь находишь прям там после огня, недалеко от босса в катакомбах. А так рано тебе туда, я пошёл в самую последнюю очередь перед финальным боссом)
|
V!st@, Где ж вы все так раскачаться смогли?) А еще если я воин, то я не могу чтоль магию юзать? У кого ее учить?
|
тут ест ь кто за магов играет?а то я смотрю сплошные рыцари да танки)))
|
TiamaD, До большого лвла все маги такие же танки, норм спеллы получаешь в конце/нг+ игре. Да и у них жесткий лимит, им приходится тяжело на подступах к боссу, и хилки сохранить, и спеллы..
|
Скажите, в игре вообще можно лут продавать/разбирать на какие нибудь полезные материалы? а то постоянно из мобов то меч то броня выпадает, так утомительно их из инвентаря выкидывать, а главное жалко, ведь точно такие же вещи у продовцов стоят прилично.
|
Ruphus, Ближе к середине появится нпс в лагере, он будет съедать за души, но там смешные копейки за простой шмот:50-100 душ/шмотка..
|
1. Через канализацию что бы пройти на локацию со вторым колоколом - обязательно дракона босса в ней мочить или есть ещё пути там?
2. В канализации я убил продавца оружием. Это оружие ещё можно будет где то взять или купить? |
Цитата:
|
Я понимаю, что уже часто спрашивали, но все же, как снимать проклятия? И еще в лесу за дверью, которая открывается за 20 штук душ что-нибудь находится кроме костра?
Добавлено через 46 секунд У НПС около Firelink Shrine за 6000 продается, это оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Завалил Темное Солнце и Четырех Королей. Бой с первым был каким-то издевательством - я нанес четыре удара и все, победа. Бой с Королями оказался настолько простым, что я даже не ожидал такого. Просто выбил их тяжелыми ударами Зуба Дракона. У них жизнь закончилась раньше, чем у меня лечилки (: |
Не выходные а целое турне =)
Убил боса в воде, с двоиниками в котокомбах =) но там после того как поднялся упал =( Убил боса, который с двумя мечами и волками, которго пропустил на самом начале =) И Дракона с подарком в хвосте тоже убил! Много головую тварь в воде в лесу тоже убил. в общем рейд такой большой проделал! Упёрся в лесу в пару кошек... и катакомбы не доиследовал до конца. В пати поиграть так и не получается, что очень досадно блиин.... ну как добица онлайна ребята?! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |