![]() |
Цитата:
Скрытый текст: А вот то, что отказались от сигарет - очень грамотный ход, под новый облик весь этот выпендрёж точно не подошел бы... |
Сегодня, часовой спор с Куней о том , какой ДМС лучше, и почему новый не так плох, как он думает, окончился ничем. Я понял, что ярым фанатам старой части объяснять что-то: это пропащее дело. Хотя я и сам тащусь от старых частей, но признаю, что новая часть не хуже.
По мне так новая игра заслужила твёрдую девятку. Да, в игре есть недочеты, но не такие же, чтобы её прям хейтить. Скрытый текст: |
Цитата:
Могу с уверенностью сказать, что вот этот тип не спал точно, ибо у него игра пройдена 16.01 в час ночи грубо говоря, у меня, для сравнения в 23:00 15.01. А платина гетнута в 20:53 17.01. Вот где задрот-то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо если вместе со смертью ты ещё и звёзды используешь, вот только тогда рейтинг серьёзно пошатнётся, а так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Да, может повезти и ты с одной полоской HP пробьёшь себе дорогу, но такое бывает крайне редко, ну, по крайней мере у меня ) Я начинаю почему-то дико нервничать, когда уже на грани фейла бьёшься, начинаю допускать ошибки и прочие гадости... |
Цитата:
|
Не могу секретную миссию пройти, точнее не понимаю что вообще делать. "Нужно убить 3х врагов за 1:30, но урон наносится только если вы получили бонус к урону( его дают за уклонение в облике демона)". Как её вообще пройти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот здесь расписал требования для каждой, мог ошибиться немного, но тем не менее. Почти в каждой главе стиля можно набирать тысяч на 15-20 чем нужно для SSS по стилю. В крайнем случае там вообще посчитать можно, берёшь минимальный общий счёт для SSS и делишь на 64, вуаля, столько нужно минимум будет набить с учётом SSS по времени и по исследованию. |
Wakey-Wakey Mundus
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько всего уровней сложности в игре?
|
Цитата:
1. Human 2. Devil Hunter 3. Nephilim 4. Son of Sparda 5. Dante Must Die 6. Heaven or Hell 7. Hell and Hell |
Цитата:
|
Цитата:
Первые три доступны. Потом откроется СоС, после него ДмД и ХоХ, после ХоХ откроется ХаХ. |
Цитата:
|
Посмотрел я арты, надо сказать некоторые задумки очень смелые и крутые. Для перезапуска могло бы быть вообще пушкой. Но в данном случае фанатская база как масса слишком ограничена видением того, что уже было. Им плоди дальше также, пока сами не заголосят, хватит нам копипасты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |