![]() |
xXxASPIDxXx,
Rise Against - Prayer Of The Refugee |
А существуют ли сервисы, ищущие похожие треки?
Например, я вводу название трека, а сервис мне выдаёт список похожих исполнителей/треков. |
deus_irae, last.fm
|
MegaSilent, не то.
Нужно что-то менее замороченное. |
Скажите, пожалуйста, какая композиция играет на 59 минуте фильма Горец:Конец игры - когда Дункан идет к Кейт (Faith) в студию (сцена демонстрации мод) динамичная такая, ритмичная?! В альбоме: Highlander: Endgame – soundtrack её НЕТ.
|
Знаю что гангнам стайл большинству надоел, но не мне, я только неделю назад о нем узнал.
Что за его ремикс играет в этом ролике ТЫК, может кто знает, именно такая версия нужна, без слов |
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь музыку с восточными мотивами, желательно метал(только не black или death), можно электронику. Обязательно с вокалом и чтобы пронзительная и довольно динамичная.
|
1 вопрос.
Вот на ios and android есть программы для определения треков. Если бесплатные сайты в сети, что бы к примеру так же мог узнавать. 2. Что за музыка вот на это видео. |
Скажите пожалуйста, что здесь за музыка играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какие-нибудь песенки, в стиле Dye - fantasy
|
Ого, как давно не писали. Но я попробую. Мне нужен второй трек DVD-мании 99 номера Игромании (12 2005). Заранее спасибо.
|
Zheny@=), Orphaned Land, Melechesh
|
|
Oleg.111,
The Heavy - Short Change Hero |
Уже очень давно ищу наверно невозможное.
Ищу музыку, которая в этом году играла\играет в самолетах Thai Airways. Точнее не в самолетах, а в компьютерах которые в седенье вмонтированы. Там много музыки разной, но именно та, что по дефолту играет, очень хочется снова послушать, ну не лететь же снова на самолете? :D Может кто знает? |
|
TheSLaM93, спасибо за попытку, но в ютюбе я все вроде перерыл, того что слышал не нашел (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |