Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

So1idus 09.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8203072)
больше этого?

Как это не странно, но да, больше. Тут действительно масштаб карт разный. Да и кстати - некоторая часть территории Вичитта Гарден недоступна для прогулок (гора за плотиной).

FastFly 09.07.2010 19:40

НУ незнаю, для меня город из ГТА3 больше чем в вайс сити.

ZigRuM 09.07.2010 20:46

Мне тоже город из ГТА 3 кажется как то больше, в Вайс Сити всю территорию можно быстро проехать и посмотреть нечего.

So1idus 09.07.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8203366)
в Вайс Сити всю территорию можно быстро проехать и посмотреть нечего.

Смешно, особенно по поводу "посмотреть нечего".

EX-GaZ 09.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8198672)
Какой??зачем вайсити??ГТА3 город больше, да всё больше и играть интереснее

Я думаю это не перенос ГТА Вайс Сити в HD, это новая игра которая развернётся в вайс сити. Ибо Рокстар писала что возвращаться к 3 поколению ГТА уже небудет.

ПС: Вайс Сити больше

Ezio Ever 09.07.2010 21:50

Слух: продолжение MediEvil в разработке

Скрытый текст:

Как сообщает Games Thirst, ссылаясь на последний выпуск печатного издания PlayStation 3 Magazine (или PSM3), студия Sony Cambridge в настоящий момент занимается разработкой новой игры по интеллектуальной собственности MediEvil.

Напомним, оригинальный платформер вышел в октябре 1998 года на первой PlayStation. В 2000 году последовал сиквел для той же консоли. В 2005 году пользователи PSP получили ремейк оригинальной игры, который назывался MediEvil: Resurrection. Наконец, первая часть стала доступна в PlayStation Store в 2007 году.

Фанатам остается лишь надеяться на то, что новая игра появится на PS3, так как на PSP уже выходил ремейк.

НАДЕЮСЬ ПРАВДА.классная игра.

ClearSkyMan 09.07.2010 21:56

Ezio-06 одна из моих любимых игр на PS1.Тоже надеюсь,что это правда.

Сold 09.07.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8203610)

Если правда - обязательно куплю. Вот это действительно вещь. Суперская атмосфера, прикольные персонажи, действительно интересные загадки...
*пускает ностальгическую слезу*

St. House 09.07.2010 21:59

Цитата:

Хочется верить, что это правда. Очень интересная и классная игра.

ClearSkyMan 09.07.2010 22:04

Я тут подумал...последние слухи это обычно всегда правда:D

Ezio Ever 09.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8203690)
Я тут подумал...последние слухи это обычно всегда правда:D

Скрытый текст:

тем более от Sony.еще один экз надеюсь в копилку.:Grin:

.Revenger. 09.07.2010 22:08

Цитата:

Что-то мне подсказывает что без Move не обойдется.

Ezio Ever 09.07.2010 22:10

махать мечом с мувом,я за.
В Assassin’s Creed III будет новый герой

Скрытый текст:

Пока пока, Эцио. "Brotherhood" будет концом его истории, а с Assassin’s Creed III всё начнётся заново.

“Assassin’s Creed III: новый сеттинг, новый герой. Вот как это работает” - ответил со-продюссер Jean-Francois Boivin английскому изданию Gamerzines на вопрос "Каким он видит новый мир и главного героя в следующей части серии?"

"Мы знаем, что мы делаем. У нас уже давно есть план, куда эти взгляды нас выведут."

Assassin’s Creed III выйдет не ранее чем в 2012 году, так как после выхода "Brotherhood" в ноябре этого года Ubisoft отправит серию в годовалый отпуск.

Kirilll_No 09.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8203738)
Assassin’s Creed III: новый сеттинг, новый герой. Вот как это работает

Шикарно. Это меня и привлекало в Assassin's Creed. Надеюсь третья часть будет лучше второй, ну или хотя бы не хуже.

ClearSkyMan 09.07.2010 22:34

Creeder ты бы знал как я надеюсь :rolleyes:
Надеюсь на новом движке буду делать.
А то мне во 2 части не нравилась графика.

Kirilll_No 09.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8203882)
А то мне во 2 части не нравилась графика.

Да тебе походу игра вообще не понравилась)
Кстати графика в игре была очень даже хорошая.
Не Uncharted конечно, но и все таки.

St. House 09.07.2010 22:47

Цитата:

“Assassin’s Creed III: новый сеттинг, новый герой.

Это хорошо, что будет новый сеттинг, но игра всё равно не появится раньше 2012 года.

LamaDrama 09.07.2010 22:55

Цитата:

“Assassin’s Creed III: новый сеттинг, новый герой.

Надеюсь они вспомнят, что изначальна игра была симулятором средневекового убийцы с элементами акробатики \ стелса и отойдут от той тупости, что натворили во второй части, превратив все в недо ГТА.

Ezio Ever 09.07.2010 22:56

St. House, 2012 как написано в новости.

Slifter 09.07.2010 23:11

LamaDrama, даже не знаю сколько тебе +1 влепить, чтобы объяснить насколько я согласен.
Вторая часть мне не понравилась. Вообще. Я ожидал чего-то наподобие первой части, но разнообразнее. Что у нас было в ACI? Мы должны были продумывать действий, рассчитывать время удара, и почти каждый раз убийство получалось по-другому. Во второй части все убийства проходят по сценарию, ничего интересного, напоминает ГТА. Стелс в первой части был не сильно нужен ввиду боевой системы, которая сама по себе читерством являлась из-за легкости, но он хоть иногда пригождался. Во второй части стелс не нужен вовсе, кроме миссий, в которых пройти незамеченным - часть задания. В первой части не было идиотского здоровья врагов. Как вспомню первые дуэли в Масиафе - до сих пор дух захватывает. Во второй части боевая система осталась той же, только теперь для победы нужно долбить по мечу противника, и из противника текла кровь, но он стойко держался на ногах. Помню как долго плевался от этого ужаса. После каждого убийства в АК1 раскрывался сюжет, ты узнавал что-то новое, менял взгляд на происходящее, сюжет второй части можно описать так: "У меня убили семью, я мщу", и все. Мы просто слушаем бессмысленные "философские" высказывания наших жертв и ничего нового для себя не черпаем, кроме того, что враги сожалеют о содеянном или нет. Сделали каких-то куртизанок, миссии и катсцены, которые до неприличия напоминают ГТА. И атмосфера... ее угробили абсолютно. В первой части чувствовалось одиночество Альтаира в его заданиях, во второй же части у Эцио много друзей и от этого не чувствуешь удрученности.
И графика (или стиль) первой части явно превосходит таковой в АК2.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.