![]() |
Цитата:
Установить патч ... (Скачать) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Люди простите пожалуйста, вопрос совсем не по теме, но очень меня волнует. Я хотел бы узнать что за песня играла в тизере Mass Effect 2 ( уж очень зацепила она меня ).
|
дел
|
Нет. Вот сам ролик - http://www.youtube.com/watch?v=lCpK2XnIaeI , может поможет
|
garr50, the day the whole world went away или mechanicsdust
|
Цитата:
вообще то там не все параметры.. Даже сглаживание нельзя выставить. А если заходить через конфигурчию настраивать там на много больше всего чем в игре. Можно ли как нибудь запустить эту конфигурацию на виндус 7 или выставить графику как нибудь вручную? |
WerWolf122,
Сглаживания в настройках игры нет , также нет детализации графики и текстур ... |
GalaxyMan, разве? Не похоже что-то...
|
garr50, Это в комментах к видео было.
|
garr50, Тебе сюда
|
Помогите плиз с проблемой! На Иллиуме, после разговора с Лиарой я спускаюсь по лестнице на рынок и снова поднимаюсь там по заданию куда-то надо переть. Вот и на том месте меня постоянно выкидывает! Проц одноядерный, с фиксом.
|
У меня тоже проблема: после импорта профиля из МЕ1 и успешного просмотра ролика про то, что крейсер, предположительно, риперовский, разваливает нормандию в хлам своим мега-пупер лучем - у меня пропадает изображение. То есть звук в норме(я могу двигаться, слышу шаги, горение огня), а изображения нету - черный экран. Хотя игровое меню вызывается без проблем. С чем это может быть связано?
З.Ы. кампутер мой соответствует требованиям чуть более чем полностью, но у меня 3-хядерный проц - из-за этого не может быть такой траблы? |
PAROIZE, патч ставил????
Добавлено через 20 минут Люди а кто нибуть пользуется "Редактором сохранений Mass Effect 2 " версии 2.5? А то решил вчера поставить ( всего лишь чтобы убрать очки отступника ) а пользоватся как, черт его знает... Вроде все правильно открыл ( сохранение ) выставил, сохранил - а Mass Effect 2 не принимает всех этих изменений, хотя сам редактор при открытии этого сохранения говорит иначе... Как исправить эту ошибку? P.S Прошу за читерство не пинать, так как в этом есть прямая необходимость для меня. |
PAROIZE,
bobr-kun, Поставьте патч , решает множество проблем ... Скачать Перед установкой сделайте следующее : Скрытый текст: |
люди кто встречался с такой проблемой. у меня задание уничтожить колекционеров у меня почти закончилась установка Свой-Чужой и когда я я заканчиваю диалог на эту тему игра зависает должна начаться загрузка а вместо нее черный экран и разные звуки.
|
Цитата:
|
По конфе всё походит, лица с кряком, патч ставил(хотя даже не знаю зачем)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |