Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103746)

Крутой 30.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7474901)
Странно. Я как только не проснусь на Скадовске, постоянно кто-то стреляет... Может сталкеры "дичь" отстреливают? Мне казалось, что как раз идет своеобразная война между бандитами и вольными....

не не разу я частенько с моста Смотрел в бинокль , сталкеры стреляют в кровососов собак и т.д но только не в бандитов. ( хотя не вру один раз видел в карьере два сталкера вышли против групы бандитов - это единственный раз) а так в ГГ бандиты сроду стрелять не собираются ( в меня один раз только к западу от юпитера начали) но один раз - не много раз.

S.T.R.E.A.M. 30.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Крутой (Сообщение 7474874)
Да а бандиты тут вообще ленивые - Ни один не стреляет

даже больше, они даже позволяют поговорить с ними.

AutoAndroid 30.01.2010 17:20

Ну и хорошо что дают с ними поговорить

Крутой 30.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 7474934)
даже больше, они даже позволяют поговорить с ними.

Дааа это вообще , что-то нереальное :Grin:
"Иди бугру по ушам катайся , а мои не казенные" родная фраза запавшая в душу ....так говорят бандиты
А у главного можно спросить кто может дать работу , или кто может пойти со мной в припять.
Это очень нереально:sml:

И вообще по серьезному надо было Текстуры "Монолитовцев" и бандитов местами менять- т.к вроде монолит защитники зоны , но палят во все без разбору - Свои , чужие какая разница, а бандиты общаются но неохотно ( это видно). Вот поменять бы их местами.

AutoAndroid 30.01.2010 17:25

Конечно нереально.В ЧН они хотяб деньги отнимали, а здесь они даже тебе помогают.

S.T.R.E.A.M. 30.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Крутой (Сообщение 7474950)
Это очень нереально

Я ещё видел как в аномалии Цирк ходили четверо с детекторами, подошёл ближе. Это были 3 вольных сталкера и бандит.Вместе они безобидного полтергейста отстреливали, вместе и в Жарку попали.:Grin:

Vlood Dogg 30.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Rеy (Сообщение 7474915)
Бюдет для сталкера был сравнительно небольшой. Не как у западных шутеров.

Ты еще назови число и у меня челюсть полностью отвиснет. :) Я знаю, что небольшой. Увы, в Украине тяжело с игростроительством, слишком много пиратства. Хотя, если взглянуть с другой стороны, то явно не мало деньжат было вбито в S.T.A.L.K.E.R.-Fest. Но наверное благодаря не столько казне GSC, сколько спонсорам.

PostalSH 30.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7474965)
Конечно нереально.В ЧН они хотяб деньги отнимали, а здесь они даже тебе помогают.

Зона меняет людей. В ЗП другие обстоятельства и ситуация. Радуйтесь, что нас не грабят=)

+Леха+ 30.01.2010 17:33

Я не знал, что сталкеры могут у меня пушку отобрать, сейчас играл, подошёл к сталкеру, а он мне по морде и ствол мой прокаченый забирает, пришлось его убить, что бы вернуть себе оружие, но после убийства меня на Янов не пустили, мол у них в лагере "Тревога", пришлось ранний сейв грузить.
А вообще долго у них тревога в лагере? И отношения после тервоги с какой - нибудь групировкой ухудшаются?

Vlood Dogg 30.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от +Леха+ (Сообщение 7475009)
Я не знал, что сталкеры могут у меня пушку отобрать, сейчас играл, подошёл к сталкеру, а он мне по морде и ствол мой прокаченый забирает, пришлось его убить, что бы вернуть себе оружие, но после убийства меня на Янов не пустили, мол у них в лагере "Тревога", пришлось ранний сейв грузить.

Впервые такое слышу... Что, прям на Янове?!

Rеy 30.01.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7474996)
Ты еще назови число и у меня челюсть полностью отвиснет.

Незнаю сколько. :) Сейчас они собрали прибыль с трех игр. Может сиквел и покачественне будет, если средств не пожалеют.

AutoAndroid 30.01.2010 17:35

Тревога длится примерно 8-15 минут нашего времени.
Ну а короче просто походи где-нибудь, они тогда быстрее двери откроют.

Rеy 30.01.2010 17:38

Кстати да было такое. Пришел на Янов, подошел к торговцу. Потом на Янов напали бандиты.

S.T.R.E.A.M. 30.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7474965)
а здесь они даже тебе помогают.

Разве? Никогда такого не замечал.

WaltherSS 30.01.2010 17:40

Релиз украиноязычной версии S.T.A.L.K.E.R. уже стал нашей доброй традицией. Не изменяя этим принципам, мы предлагаем всем пользователям игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" проникнуться атмосферой Зоны на полную и сыграть в украинскую версию.

Скачать украинскую локализацию можно бесплатно, воспользовавшись этой ссылкой:http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-stk-cop-ua.exe

Важно! Украинский патч устанавливается только на лицензионную версию игры на русском языке и будет работать с любым установленным у вас патчем. Группировки Долг и Монолит останутся верными своему делу и будут говорить в игре на русском.

AutoAndroid 30.01.2010 17:46

У меня была украинская озвучка, бандиты так и остались балабонить на русском.

Handagote 30.01.2010 17:48

Цитата:

А вообще долго у них тревога в лагере? И отношения после тервоги с какой - нибудь групировкой ухудшаются?

В Зове Припяти такого не встречал,а вот в Тенях Чернобыля получит по морде нередкость.

AutoAndroid 30.01.2010 17:52

Не у меня было такое.Если они седят и отдыхают и ты к ним подходишь и пытаешься заговорить снити, а они говорят что ит некогда разговаривать, то сталкеры встают и дают по голове, а насчёт пушки я в первый раз слышу

denvolen 30.01.2010 18:02

Цитата:

У меня такого не было,это очень удивительно.

+Леха+ 30.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Джокер$ (Сообщение 7475093)
В Зове Припяти такого не встречал,а вот в Тенях Чернобыля получит по морде нередкость.

Я тоже с этим только при пятом прохождении столкнулся, до этого как то без драк обходилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.