![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хорошо что дают с ними поговорить
|
Цитата:
Дааа это вообще , что-то нереальное :Grin: "Иди бугру по ушам катайся , а мои не казенные" родная фраза запавшая в душу ....так говорят бандиты А у главного можно спросить кто может дать работу , или кто может пойти со мной в припять. Это очень нереально:sml: И вообще по серьезному надо было Текстуры "Монолитовцев" и бандитов местами менять- т.к вроде монолит защитники зоны , но палят во все без разбору - Свои , чужие какая разница, а бандиты общаются но неохотно ( это видно). Вот поменять бы их местами. |
Конечно нереально.В ЧН они хотяб деньги отнимали, а здесь они даже тебе помогают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знал, что сталкеры могут у меня пушку отобрать, сейчас играл, подошёл к сталкеру, а он мне по морде и ствол мой прокаченый забирает, пришлось его убить, что бы вернуть себе оружие, но после убийства меня на Янов не пустили, мол у них в лагере "Тревога", пришлось ранний сейв грузить.
А вообще долго у них тревога в лагере? И отношения после тервоги с какой - нибудь групировкой ухудшаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тревога длится примерно 8-15 минут нашего времени.
Ну а короче просто походи где-нибудь, они тогда быстрее двери откроют. |
Кстати да было такое. Пришел на Янов, подошел к торговцу. Потом на Янов напали бандиты.
|
Цитата:
|
Релиз украиноязычной версии S.T.A.L.K.E.R. уже стал нашей доброй традицией. Не изменяя этим принципам, мы предлагаем всем пользователям игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" проникнуться атмосферой Зоны на полную и сыграть в украинскую версию.
Скачать украинскую локализацию можно бесплатно, воспользовавшись этой ссылкой:http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-stk-cop-ua.exe Важно! Украинский патч устанавливается только на лицензионную версию игры на русском языке и будет работать с любым установленным у вас патчем. Группировки Долг и Монолит останутся верными своему делу и будут говорить в игре на русском. |
У меня была украинская озвучка, бандиты так и остались балабонить на русском.
|
Цитата:
В Зове Припяти такого не встречал,а вот в Тенях Чернобыля получит по морде нередкость. |
Не у меня было такое.Если они седят и отдыхают и ты к ним подходишь и пытаешься заговорить снити, а они говорят что ит некогда разговаривать, то сталкеры встают и дают по голове, а насчёт пушки я в первый раз слышу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |