![]() |
_Скорпион_, там где казарма в деревне, заходишь с главного входа, там вроде, где коридор к тюремным камерам, при входе в этот коридор.
|
_Скорпион_, Доска там же, в казармах, возле лейтенанта Луиса
Скрытый текст: |
хы почти прошел а как то влом играть
|
yadok89, Чё, уже игра разонравилась?
|
Народ как взять тот ключ что лежит между трупами на улице Ланилора?
|
Совершенно внезапно пропало изображение. Элементы интерфейса остались, основное же изображение теперь у меня всего лишь черный экран. Буквально позавчера было нормально всё. Никто не сталкивался с таким?
|
Люди, помогите найти сет "Неуловимого Лучника". ппц блин, все облазил нашел только перчи и верх. ((((
|
Эмиель,
В этой игре не сталкивался, но пару раз в других было. Решалось переустановкой драйвера на видеокарту. |
Не нашел в факе,как добаться до коробля,того что на дереве на Острове Стражей =)
|
_Скорпион_, превращаешься в дракона, долетаешь до корабля, превращаешься в человека.
|
Эмиель, А)Я еще не дракон)
Фуф..Болею-туплю =( |
да нет не то что бы разонравилась просто влом играть после работы
|
Народ подскажи что нужно принять чтобы на меня обездвиживание неприходило?! или что нужно принимать в момент этого ?
|
привет всем подскажите кого лучше выбрать непомню как их завут вроде белегард а 2 непомню ну это перед мисией на корабле
|
Тяк...Проблемы не перестают меня сбивать с толку)
Захватил Башню,пришел в Орбасовы Фьерды ...Что теперь?Как то наверное надо отключить "поля" у башен,но как?Или что там ваще делать надо?) |
[quote=_Скорпион_;8964170]Тяк...Проблемы не перестают меня сбивать с толку)
Захватил Башню,пришел в Орбасовы Фьерды ...Что теперь?Как то наверное надо отключить "поля" у башен,но как?Или что там ваще делать надо?) ты наверно про силовые поля полетай возле этих полей там найдеш портал заходиш в него и там сам дальше все зделаеш |
nikitos_94, Портал?Это не тот который у экс-слепого философа?
Если можно,карту с отметкой где этот портал) |
ну посмотри там за полем есть пост на скале туда лети там 2 этажа на втаром есть рычаги их нажимаеш и поля исчезнут
|
nikitos_94, Я не погу найти куда надо зайти,портал сам где?
Я просто в рохождении которое нашел читаю так - "это делается так: садитесь на один из уступов, превращайтесь в человека, и летите через телепорт в закрытый лагерь Темного Круга" Как попасть в закрытый лагерь ТК? upd нашел) |
телепорт возле слепого фелософа
Добавлено через 43 минуты наконецто я прошел:Grin: буде 3 часть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |