![]() |
CepbIu,
Цитата:
|
а я специально перед третьим попытался пройти предшественников, чтобы, так сказать проникнуться духом оригинала, но ниасилил, в 2007 году в такие старые игрухи я уже резаться просто не мог...
|
И зря пытался,Третья часть отличается более глубоким духом,красотой и продуманностью,она не похожа на те Фоллауты атмосферой и это наоборот ее плюс,она заставила играть в нее тех,кто вообще игры Bethes'ды не переваривает.
|
[W.h.i.t.e], можно подробнее о продуманности, пожалуйста?
|
Я о том,что в третьем Фоллауте больше внимания уделено деталям мира,и живущим в ней людям,число которых по сравнению с Обливионом уменьшилось.И о том,что каждый раз в третьей части можно найти что-то новое.Ну и о том,что истории в этой части всегда интересны и исход зависит от вас.:sml:
|
[W.h.i.t.e], согласен с тобой! Помню, как-то 5 минут слушал , как с Натаном спорила его жена, говоря ему ,"что та черная фигнюшка лежит именнп там куда он ее положил"! И таких моментов очень много Так что все наезды не конструктивны!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Papa Bear, Ну а я о чём? Я о том и говорю. |
Цитата:
|
да, особенно в Мегатонне постоять в баре))
|
Интересно,Bethesda Работала над искусственным интелектом,когда делала Fallout3?Или просто изменила действия людей всвязи с изменением эпохи?Никто не знает?
|
[W.h.i.t.e]
Однозначно работала. По крайней мере враги умеют прятаться за препятствиями. В Обливион они этого не делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень прикольно в лагере рейдеров(они даже держут рабов).Прикольно,что на них напал супермутант-бегемот(огромный).Я его еле-еле сжег огнеметом(раз 10 палил).Но зато он дал мне
Скрытый текст: |
Игра круть! (это впринципе не новость)... Я прошёл несколько раз, всячески изменяя стиль игры, и всегда было все более интересней! Хоть и графика немного подкачивает...
|
Да...Сколько же я потерял времени изза корявости русской версии(я имею ввиду отсутстиве патчей= нет модов и дополнений:( )
Ну ничего я завтра все-таки сыграю в фолл3)))))Нормально) И хаватит уже сравнивать облу и фоллом 3. Это же разные игры с одним разрабом и движком) |
CrazyYura, ээм... Ты скорее всего во время сражения с рейдерами задел генератор, возле клетки с супермутантом. Сам он выйти не мог.
|
CepbIu, рейдеры могут сами его выпустить.
|
Если вдруг разговор сейчас идёт о том бегемоте, который в клетке в доме сидел, недалеко от Грейдича, то он у меня "сам вышел".
То есть я рейдеров замочил, подхожу к клетке, зелёный меня увидел, стал тыркаться в решётку, ну и просочился сквозь неё секунд через пять-десять. Хоть бы порвалась она, блин, что ли для виду... :( |
Цитата:
|
Кстати люди никто не встречал трех дружелюбгых гулей с битами,тока не помню где,в общем говорят "cпасибо,что не нападаешь на нас...многие люди терпеть не могут гулей"С ними можно выполнять квесты,если да то при каких условиях перса?
|
[W.h.i.t.e], я встречал рядом с депо Мерешти. Квестов они не дают.
|
Еще вспомнил-я встретил возле Убежища 101 изгнаников(3,в тяжелой броне).Они мне советовали валить.
|
Цитата:
|
Для меня Fallout 3 стал Обливион'ом 2.0(это комплимент). В нем были исправлены множество "недоработок" Облы(например- фэйсген). Появилось много игровых возможностей. Нелинейность прохождения большинства квестов...
|
Цитата:
|
man4you
Разнообразие локаций в Ф3 по сравнению с ТЭС4 в разы выше, вернее в Ф3 нету одинаковых лок вообще (если только объекты)... Я переигрывал игру раза два... В игре есть оригинальные нычки с лутом(а не рандом). На третий раз игры я вообще нашел склад с оружием, где было все, даже тяжелое оружие (охраняли рейдеры и радиация =)) |
man4you, локации в Фол3 очень даже неплохие. Interplay разорились и Bethesda не виноваты в том, что им не удалось создать "клона" по атмосфере предыдущих частей, а смена разработчика нечасто приносит пользу серии. Но все таки у Беседки получилась как минимум хорошая игра. Не обижайся, но, по-моему, у тебя точка зрения фана Ф1-Ф2:"нихачу я the elder scrolls:fallout дайте другой - как первые части, тока лучше!!!" А нету другого! Ищи позитив в том, что есть! ИМХО.
|
На самом деле, третий Фолл хорош и как отдельно взятая игра, и как продолжение серии. Мир игры очень живой и интересный, прекрасно подходящий для изучения, и способствовал этому в большей степени перенос в 3D, без которого трудно было бы обеспечить такую погружаемость. Квесты имеют высокую вариативность, практически каждый можно выполнить как минимум тремя способами.
Выше зашел спор насчет локаций. Да, пусть их дизайн зачастую повторяется, но ведь дизайн далеко не главное. А главным является именно то, что практически в каждой из локаций игрока поджидает приятный сюрприз или неожиданное открытие. Насчет схожести с Обливионом. Так она ведь только косметическая. И никоим образом не влияет на игровую атмосферу. Вобщем, игра отличная и вполне может считаться достойным продолжателем серии. |
Я бы назвал Ф3 редизайном серии. Все-таки это никак не продолжение 1 и 2. Ф3 ближе к Обливиону. Как отдельно взятая игра,очень и очень неплоха,но вот как продолжение... Хотя это возможно и придирки фаната Второй части:)
|
Цитата:
|
Esekil, пойми что фаллаут 3 эволюционировал вместе со всей игровой индустрией!Игры не стоят на месте, выйди фолл3 таким как 2 часть было бы хуже(ИМХО)
|
Цитата:
|
вопрос: а что если нейтральных персонажей ну всех например жителей Мегатонны убить, а потом снова загрузить игру когда они к тебе нейтральны, так вот эти убийства до загрузки повлияют на отношение нейтральных персонажей к герою после загрузки?
|
Думаю,не повлияют.
|
Dante 666, нет не повлияют
|
Dante 666, точно не повлияют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишусь о своём мнении про Fallout 3. После запуска и нескольких минут игры я насторожился- Oblivion выглядывал из-за каждого угла. Но постепенно я вообще перестал замечать несколько кривоватую анимацию и т.п. Для меня открылась Игра с большой буквы. Я понял, что Fallout- это потрясающая атмосфера, и, конечно, джаз из динамиков. Мне-как то стало наплевать на анимацию, графику. Я просто играл и играл, засыпая со счастливой мыслью, что наутро вновь погружусь в безжалостный мир Пустошей. Вот так.
P.S. Пламенный привет камрадам из 1С, которые выдрали LIVE из русской версии. И когда ж наконец они сподобятся выпустит патч? Незнаю как у вас, а у меня бывают весьма обидные зависания на экране загрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
известно что золотое издание выйдет осенью и со всеми дополнениями(5 штук), а с патчами или нет это неизвестно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А иногда только для английских версий нормальные патчи делают.Вот например у меня такая проблема-сворачиваю игру,а когда вхожу в нее,тут же окно игры закрывается.Патч на исправление такой проблемы видел только для английской версии игры
|
[W.h.i.t.e],
Ставь патч смело. Он для русской тоже подходит, по крайней мере у меня все патчи для английской работают под русскую версию (лицка 1С). |
MrVivek, Спасибо,как говориться доверяй,но проверяй!:)
|
У меня есть винтовка и есть боеприпасы, а как сделать чтобы эти боеприпсы попали в саму винтовку?, а то хожу а патрон в винтовки нет.
|
Flock,
Значит патроны не подходят. Возьми винтовку в руки и посмотри, какие для неё нужны патроны. А так они сами "попадут" в оружие если подходящие будут. |
Хотелось бы спросить, вовремя выполнения задания Blood Ties. В метро где находится Ян, есть женщина, так у неё все лицо прозрачное кроме рта и глаз. Это баг или так и должно быть?
|
Sonyboy
Баг это. Вамприры хоть в зеркалах и не отражаются, но их вполне можно увидеть) |
А 1С будет выпускать 5 дополнений без игры?
|
Цитата:
|
Xsy, А что плохого то?
|
Mellо,Ну ну неужели людям весело в стодесятый раз спасать человечество?По-моему не в каждой рпг его можно уничтожить.
|
Да прада надоедает всегда спасать, хочется разрушать
|
Bad company, тогда придётся взорвать Мегатонну. Когда я 1 раз взрывал город (а это было не раз, т.к. я прошёл игру пять раз) на душе было поганое чувство, а сейчас вообще пофиг. И тем более быть злым интереснее. Убийства, взрывы, выризание жителей в виртуальном городе Убежища 112, и т.п.
|
Fallout 3 отличная игра. Но уж очень она похожа на другой проект Bethesda-TES4:Oblivion. Только с поправкой на эпоху.
Да и полноценной RPG я её не могу назвать, всё-таки fallout3 ближе к жанру Action-shooter. |
habib
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу экшена, получится ли у вас пройти игру, ловко заменяя обоймы, и лихо уходя от очередей стрейфом? Даже если и получится,, то вы почти не почувствуете атмосферо постъядерной пустоши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager
Если спрятаться за камушком и потихоньку пошмаливать по супермутанту, то необязательно при этом иметь прокаченные навыки - рано или поздно он помрёт. В Фолле не все определяется только лишь РПГ-показателями. Всё же шутерная часть там довольно глубоко сидит |
TiRTo, такую тактику очень редко удается применить. Враги стреляют метко, поэтому стоит только высунуть какую-либо часть тела из-за камушка и тебе тут же ее отстрелят. К тому же они очень часто забегают к тебе в укрытие и расстреливают в упор. Да и приведенные тобой в пример супермутанты очень редко встречаются по-одиночке. Поэтому с плохо прокачанными боевыми навыками ты в бою долго не проживешь.
|
Voyager
Это просто как пример. Общий смысл - даже без прокаченных навыков вполне реально вертеться в мире Фолла, и даже процветать. Это сложно, но возможно. В Фолле на РПГ-элементах свет клином не сошёлся. В него можно и как в шутер играть, только этого сделать никто не даст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager
Это сложно, но возможно. Просто надо постараться. Но всё равно - со временем опыт растёт, навыки тоже. От РПГ в Фолле убежать не получится, но и без него выжить возможно. |
Цитата:
|
Voyager
Согласен. Фолл всё же РПГ, и играть в него надо соответствующе. Просто вполне реально пройти его как шутер. Это не нужно, но можно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При входе в Спрингвейл со стороны убежища 101, во втором доме справа есть подвал.Вот только где от него ключ взять, никто не знает?? Это не мод, точно.
|
Фолла это рпг с элэментами шутера. Это моя личная охарактеризация, но без прокаченных навыков и хорошей снаряги в неё действительно будет солжно играть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PostalD, Обливион, моровинд, готика! И еще куча игр! Шутер - это срелялка проще говоря!
Что будет толка от твоих штмоток? Если ты не умеешь ими правильно пользоваться? Для этого и нужны навыки! |
Сенька Пупки,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, даже если ты раздобыл крутую пушку, стрелять ты с неё будешь слабо, если у тебя не прокачен навых легкого оружия например! Или же система V.A.T.S. Хрен ты попадешь, с первого раза, да еще с крит. уроном. Это я говорю к тому, что без НАВЫКОВ с сильным противником играть сложно! Это кстати относится ко всем рпг. И про шутер я стобой согласен, но то что он убогий - НЕТ. ОН весьма подходит для этой игры. |
Voyager,Работает лично я пользуюсь ватсом только в исключительных случаях(сложность максимальная).Но дело не в этом я имел ввиду что прокачка в фолле не так важна как снаряжение.Сенька Пупки,играть с низкими навыками будет сложнее,не спорю,но ты же не будешь бегать голым и с воздушкой в руках персонажем 30го уровня?Кто проживет дольше персонаж 2 го уровня в хелфайре с бастером чужих или перс 30го уровня в трусах и китайским пистолетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Voyager,Да но и без хорошего оружия ты тоже много не навоюешь.И прокачка и снаряжение важны,не отрицаю,но снаряга важнее как не крути.
|
Цитата:
И скорее всего перс 30 уровня, в полной прокачке с китайским пистолетом и в трусах, размочит супер мутанту со ста метров черепушку,пусть он и при том потратит 50 пуль , даже не подпустив его к себе, чем перс 2 уровня, но с пушкой других! |
PostalD, важно и то, и другое. Хорошее оружие при низком навыком перестает быть таковым.
|
Цитата:
|
По моему "прокачка" - это что-то вроде стимула для геймера продолжать игру. Да и к тому же с прокаченым персом играть просто интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я сам виноват, что так получилось, я неправильно изложил свою мысль. |
Pai Mei, А ну тада пардон.
|
А реально все навыки прокачать до максимума? Или понемногу опыта на определенные навыки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдест
Ну как же... Со стопроцентно прокаченными навыками на Пустоши можно нервничать гораздо меньше) А в сочетании с правильно подобранными перками ГГ становится просто терминатоом. |
Цитата:
|
все люди разные некоторым понравится некоторым возможно нет (хардкорщикам например)
|
Дело в том, что когда все прокачаешь, проходить уже нечего будет))
|
Цитата:
|
Pai Mei, ага, я даже заново начал, хотя наиграл 100 часов...
|
Pai Mei,Не согласен.Когда я полностью прокачался(достиг 30го левела),изменил сложность на очень легко и игра стала намного реалистичнее:гули не пробивают силовую броню(кроме reaver'a),урон от легкого оружия по силовой броне тоже почти незаметен(вспомните Фолл 1 и 2),и наконец-то возможность убить практически любого врага одним хедшотом.И с дробовиком стало играть куда интереснее:с перком кровавая баня рейдеры с одного выстрела разлетаются в клочья.
|
Цитата:
|
Развив на полную тяжёлое оружие я был поражен. Такое впечатление,что разрабы в Бетезде ни хрена не смыслят в современных тяжёлых пушках и они не знают,что в реале может натворить противотанковая дура! Что тут говорить,если к примеру в одного солдата Анклава нужно всадить в упор 4 выстрела из полностью новенького не изношенного гранатомёта! И это при навыке тяжёлого оружия 90!!! При прямом попадании Яогаю прямо в бубен из того же гранатомёта да ещё и из стелса(!) у него отнялось около половины здоровья (мож чуть больше)И этот Яогай сразу подорвал ко мне и пока гранатомёт перезаряжался он уже успел грызануть меня! Пришлось менять гранатомёт на Шишкебаб,ибо с такой дистанции я уже взорву сам себя. Я уже не говорю про Когтей с их бешенной скоростью и здоровьем.Там разве что ядерная пушка поможет.Но на всех её не хватит.
Миниган - это ваще фуфел. Очков VATS жрёт до фига и трошки,а толку меньше чем от китайского автомата или дробовика,которые позволяют сделать 3-4 очереди в VATS в то время как миниган(да и гранатомёт,огнемёт) только 1,от силы 2 очереди. Юджин,Сжигатель,многозарядный ядерный гранатомёт,Гатлинг Лазер конечно заметно лучше,но их поди достань! Итак, Энергооружие,в частности плазменная винтовка - самый лучший выбор! Зарядов к лазерной и плазменной винтовке у меня уже собралось в сумме около 1600,что думаю хватит не на одного КС и даже бегемота. Ну а холодное развивать смысла тоже не вижу.Лучше развивать "без оружия",поскольку перчатка КС - убойная вещь,а перк "Стальной кулак" на уровне 3 сделают её намного сильнее того же Шишкебаба |
Sagna, Это игра, в ней есть условности, тем более многое в угоду балансу) ps так яо гаи ведь мутировавшие :D
|
Где можно по взламывать компы? Нужно взламыть 50 компов, а зв всю игру взломал только 25.
|
Clipce07, нет,просто Бетезда никогда раньше не бралась за подобные проекты где фигурируют ретробудущее,постапокалипсис,ну и те же современные пушки. Их стихия - фэнтези,магия,мечи,копья,стрелы,орки,эльфы,маги,не кроманты и т.п.что с успехом было реализовано в Morrowind например,который у них получился на ура для того времени и стал шедевром. А Fallout 3 из-за таких вот неприятных моментов шедевром назвать нельзя,а просто нормальная игра,расчитанная на широкую аудиторию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Pai Mei,
для трофея |
Sonyboy, просто проходи квесты или можешь по метро походить
|
Sonyboy, исследуй локации. Почти в каждой можно найти терминал.
|
Можно каким-нибудь боком взломать терминал Мойры? Ведь там этот наёмный охранник постоянно стоит и просто так он это сделать не даст.
|
Sonyboy, Почти в каждой локации имеются компьютеры.
|
Papa Bear, принимай стелс-бой или надевай китайскую стелс-броню и взламывай.
|
Papa Bear или ночью, взламывай магаз и вперед!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный комп стоит в издательстве "Хьюбрис Комикс", называется "Царство Грелока (бета)", хотя взламывать его не придётся. |
CrazyYura,не в тему.
|
Papa Bear, Конечно нечесный способ,а все таки предложу с помощью кода завали охранника и взломай.
P.S.Сам ненавижу коды просто как вариант предложил. |
Цитата:
|
А зачем вообще его взламывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, Заинтриговал)) Где там мой стелс бой.....
кто нибудь находил одежду легенды пустошей? Она в оригенальном фолле была? или бс? |
Цитата:
|
Pai Mei, Я на лодочной станции нашел)Рядом с очистителем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Doctor M,это в тему по проходению.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в игре есть что-нибудь такое редкое? Оружие, предмет, мутант...
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мститель найти так: локация называется "убежище когтей смерти". Бродишь по этой пещере, там в конце её лежат трупы и возле них валяется он. |
Вообще все секретные оружия написаны в прохождении(в шапке).
|
*del*
|
Сhillkо, как это относится к теме обсуждения?
Выкладывай скрины сюда |
Сегодня начал проходить игру второй раз.
Впечатления, конечно, уже не те, но всё-таки играть интерестно. Интерестней играть, тем, что я уже не добренький, а очень и очень злой. Мегатону взорвал (Зрелищно), убиваю всех и вся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MrVivek, трудно удерживать нейтралитет. Ты или добрый, или злой. Выбор за тобой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто же мог подумать, что там караван пройдет, до сих пор себе не прощу :) |
Вопрос:есть ли в игре уникальная штурмовая винтовка,если есть,то где ее найти можно?
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78602 |
У меня друг играет и ему нравится
|
Цитата:
|
Serjo98, Да!попробуй не пожалеешь.Я сейчас вообще оторваться не могу все пустоши строю,даже сверепые работорговцы место уступают:))
|
[W.h.i.t.e],
присоединяюсь, сам сомневался а ща уже 160 часов наиграно_ |
Clipce07, Если чесно,то когда играл в первый раз,то сделал вывод точно такой же как Олег Ставицкий,писавший рецензию на игру года-такой был вывод"Блин!зачем потратил деньги на этот бред!!!"После чего спустя неделю сел и стал воспринимать Fallout 3 как полноценную РПГ,потом понял оторваться невозножно.Каждый раз можно найти новое,прожить в игре.Потом отлипнуть от компа и лишний раз сказать про себя "Великая игра":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняйте,Господа,но как бы я ни старался , принять Fallout 3 за полноценное продолжение Той Самой Игры я,увы,не могу.То есть как - не могу и всё тут.Помню я очень ждал эту игру.Ждал потому,что был уверен - Bethesda не разочарует!Каждый день заходил в магазин,надеясь,что уже вышла,хотя сам прекрасно знал,что выйдет несколько позже - в конце-концов интернет - прекрасный информатор!но я был слишком увлечён основной мною руководящей мыслью о Фоллауте!О Третьем,ага.Но вот настал день - Вышла!И я,стремглав помчавшись в магазин с самого что ни на есть раннего утра,жадными ручонками схватил эту коробочку!Отдал последние деньги за неё!Примчался домой,установил с горем пополам и запустил.Я ещё не знал,что там скрывается Самый Подлый Обман за последние несколько лет.По-крайней мере для меня.Я помню,как в 2000 году,ещё совсем зелёный,тайком запустил на компьютере своего старшего двоюродного брата 2 Фолл.И,несмотря на своё довольно-таки малый возраст , умудрился влюбиться в неё по уши просто!Вот как есть!Я смотрел большими детскими глазами на экран и ощущал себя тем-Самым-героем.Я как-будто попал туда!Это было незабываемо!После этого я ни разу не разочаровался в ней!и пощас она стоит на моём компьютере,выдержав проверку временем.Я понимал прекрасно,что требовать тех же ощущений от 3 Фолла - бесполезно.Ибо факторов - до кучи.Главный из них - первые ощущения от Фолла за номером 1 и 2.В конце-концов по-особенному воспринимает ,извините,ребёнок и взрослый человек одни и те же вещи.Я просто-напросто раньше их попробовал,чем 3 Фолл.Но всё же я считал,что Bethesda сможет хотя бы малую часть тех впечатлений мне повторить,я уже не говорю о том,чтобы дать мне новые - это невозможно.Но увы,увы...Первые часа полтора я играл с затуманенным взором - заранее принял на радостях полноценным продолжением Фоллаута.Я находился прямо-таки в под эйфорией.Увы,не из-за самой игры - она тут ни при чём.Всего лишь дань предкам.раскладывать по кусочкам каждый аспект не имеет смысла - она другая совершенно игра,нежели фоллаут.Уверен,она многим понравилась.Опять же многие просто не успели застать Фоллаут 2 или 1 .Ведь не секрет,что играть в игры нужно тогда,когда они выходят.Ощущения совершенно разные получатся...Однако и когда я был под этой самой "эйфорией" , я получил некоторое удовольствие - как раз таки самое начало игры,генерация персонажа.Сделана она и вправду,очень оригинально.Когда книжечку открываешь,а там - Special, уже хочется поверить ,что вот ОН!Великий и Ужасный!Однако ,как только ты попадаешь на Столичную Пустошь,так и хочется завизжать - НЕ ВЕРЮ!!!!Нет Той Самой Атмосферы!Не цепляет!И чем дальше ты идёшь по этой пустоши,тем больше в этом убеждаешься.нет,не поймите меня неправильно,я не говорю,что Фоллаут 3 - это,упасите Боги,плохая игра.Нет,ни в коем случае.Она просто-напросто Другая,нежели фоллаут.Это неплохая РПГ , но уже нового поколения,скажем так.Нет,не nextgen-РПГ,самый обыкновенный currentgen,но нового по сравнению с первыми двумя фоллами.Значит,я устарел вместе с ним,енсмотря на свой довольно-таки молодой возраст...
|
Sulik,
Ты не первый, кто разочаровывается на страницах этого форума в Фаллауте 3 как в продолжении Фаллаута. Но во многом ты не прав, и в частности - по поводу атмосферы. Фаллаут 3 очень атмосферная игра, мир там проработан, как многим супер играм и не снилось. А причина того, что тебе он не сильно понравился, на мой взгляд, в том, что ты ждал абсолютно другую игру. Ты ждал Фаллаут 2 в новой оболочке, а получил другую игру, которую и воспринимать нужно по другому. Со мной было то же самое, когда я запустил Героев 4. |
Del, please...
|
Fallout 3 у Бефезды удался больше,чем Oblivion.В обливионе самое интересное,что было - дополнительные квесты ,не основные.В фаллауте вроде и сюжетная линия покрепче ,чем в обливионе будет,да и атмосфера.С дополнительными квестами в фаллауте почти так же,разработчик один ведь.Пару раз наблюдал реакцию людей,которые не играли в третий фаллаут и ,увидев его на мониторе,говорили :"Надо же было такое сделать с фаллаутом...Обливион с пушками."Также не понимаю тех ,которые говорят ,что Fallout 3 - отстой,даже играть не буду :) Мне игра очень понравилась и с оценкой "Игромании" согласен.Игра не трешовая,чтобы имя фаллаута портить,название вплоне соответствует содержанию самой игры.
P.S.У меня похожие чувства были,когда я запускал SW KOTOR 2 с мыслями о первой части,хотя игра мне все равно понравилась :) |
Уважаемый MrVivek, я поясню свою точку зрения насчёт восприятия атмосферы в Fallout.Смотрите,что мы вообще понимаем под некой атмосферой в Фоллауте? Пресловутый хрустящий джаз из пузатых ламповых приёмников и ретрофутуризм в общем?Разрушенные Города ни просторах США?гули?Всё вместе,согласитесь,ибо поотдельности все эти слогаемые вряд ли тянут на какой-либо приз,в том числе и чисто духовный от каждого конкретного играющего индивидуума.От третьего я не получил никаких эмоций - нет их там,просто-напросто.Может ребята ,когда делали игру,и пытались вложить "душу" в проэкт,но получилась всего лишь качественная поделка "на тему".И дело даже не в пресловутой трёхмерности ,И ни в камере от первого лица9то есть отсутствии изометрии) ,а в чём-то гораздо более глубоком,понимаемом на интуитивном уровне...даже не знаю как выразить...Дело совсем не в том,что "Раньше и трава зеленее была,и компот вкуснее..",а именно в чём-то гораздо более глубоком...Спрашивается ведь,почему и сейчас первые два фоллаута ,когда их запускаешь,веют буквально чем-то особенным, более ,извините,уютным что ли?Ещё раз повторюсь, Фоллаут 3 - игра вовсе даже не плохая.Даже я играл в неё с некоторым удовольствием,но только при одном условии - нужно просто уяснить для себя,что это - не фоллаут,а качественная поделка "на тему" и всё будет хорошо.До поры до времени,конечно.
Цитата: Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение Извиняйте,Господа,но как бы я ни старался , принять Fallout 3 за полноценное продолжение Той Самой Игры я,увы,не могу. Ещё один... Уважаемый Papa Bear, а здесь разве не мнения об игре высказывают,нет?Это моё мнение,ваше мнение,насколько я понял,совсем другое.И это - замечательно,согласитесь,ведь было бы неинтересно,если бы у всех было одинаковое мнение!В конце-концов смысл бы их обсуждать был?;-)) Цитата: Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение умудрился влюбиться в неё по уши просто!Вот как есть!Я смотрел большими детскими глазами на экран и ощущал себя тем-Самым-героем.Я как-будто попал туда!Это было незабываемо! Да тебе прямо Оскар нужно за такие эмоции дать! Не беспокойтесь,я и на медаль согласен!=)) Цитата: Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение Помню я очень ждал эту игру. <...> Каждый день заходил в магазин,надеясь,что уже вышла,хотя сам прекрасно знал,что выйдет несколько позже <...> но я был слишком увлечён основной мною руководящей мыслью о Фоллауте! Относись к играм попроще и всё будет хорошо. Никаких истерик не будет. ^^ Это всё ,конечно,замечательно,но к некоторым играм я не могу относиться спокойно при всём возможном желании!они,как бы глупо это ни прозвучало, - часть моей жизни.пусть и малая,но часть. |
Sulik, я тоже раньше игры немного воспринимал по-другому.Сейчас,после обилия других игр третий фаллаут ,естесственно,не покажется революцией,как в то время первые 2 части.Да и разработчику тупо было бы ставить себе цель :ублажить игроков,фанатов первых 2-ух частей,скопировать interplay ,и все будут рады.Бефезда сделала игру так,как она умеет ,и получилось очень неплохо.
Что тут говорить,когда я первый раз за компьютер сел ,то от морхухн 2 офигевал :) |
Sulik,
Возможно у нас разные понимания об атмосферности игр. Я говорю о том, что когда играешь в Фаллаут 3 - полностью погружаешься, веришь в этот мир. Здесь нет никаких абсурдных не состыковок, мир проработан на столько, что порой может казаться, что это не компьютерный человечек бегает по Столичной Пустоши, а ты сам. |
MrVivek, всё относительно.И мнения - тоже.В том числе и о понимании и восприятии атмосферы той или иной игры.:-)
|
Цитата:
|
Крон,Хех,согласен.Да и покидать своего героя не хочешь,ведь ты с ним столько сделал!Столько пережил!:)
|
До Фоллаута (3 его) я относился к rpg как " махнул мечом пустил файербол и epic win!" да, я не застал первые части фолла и даже к третьему в начале относился нехорошо, но потом друзья и любопытство поборили и я запустил фолл на своей шайтан-машине:)после 30 минут недоумевающих взглядов в экран и выхода из убежища 101 я не отрывался от мыши недели две;) пройдя основной квест, начал заного и выполнял дополнительные, потом почитал в инете гайды, и опять начал сначала... и так до сих пор...(сейчас dlc и тд) для меня это единственная rpg с которой я подружился.
и вообще есть два мнения - олдфагов и ньюфагов, и спорить безполезно... |
Цитата:
|
Papa Bear, Во первых первая норм rpg и всё такое, во вторых, меня очень сильно зацепило!И я незнал, что всё так быстро кончится....
|
Драсте всем. я тут первый раз! Очень люблю фалаут. Прошел все части и жду следующей если будет
|
PiT Bull, dlc тебе в руки!))
|
Цитата:
|
PiT Bull, О!Сторонник!Если чесно не видел ни одного плохого отзыва о третьей части и сам к ней отношусь положительно.Ни одна РПГ не даст такого эффекта,можно сказать Fallout3-показывает то,кем мы будем ,если попадем в пост-апокалиптический мир.
|
Пример другим RPG !!!
|
RossAlex, Не только играм РПГ,но и разработчикам этого жанра
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Как вы думаете, хорошо ли что фолл 3 - "обливион с пушками" или он должен был быть другим?Мне кажется, что беседка сделала то, что умеет, и у нее это получилось, а если бы они стали делать что нибудь другое, не факт что бы вышло...
|
Цитата:
Я не играл в "Обливион", но слышал, что оттуда взяли анимацию персонажей, возможно и художники те же, потому что многим не нравится "как всё в игре аккуратно". |
Papa Bear, что нибудь другое - продолжить концепцию interplay
ps а я не играл в первые фоллы |
[quote=Rеy;6514417]Посмотри отзывы фанов оригинального Fallout. И поиграй сам.
Они не совпадают,знаю.Но о третьей части в основном положительные отзывы |
[W.h.i.t.e], потому что 3 часть это хит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну установил 1 Фолл, запустил и сразу дуалил D: Не понимаю, как вообще первые части могут быть лучше третей ? |
ArhangelZl, это тоже самое, как 1 - ая gta может быть лучше 4-ой? :)
А я может и поскриплю зубами, но к первым фоллам постараюсь приобщиться) |
Цитата:
|
PostalD, согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как, мне игра понравилась, купил лицезию сразу как увидел, сейчас с офф. аддонами играю.
|
Цитата:
|
Кому захочется взорвать всегда добьются. Правильно запретили, а-то кому-то коров нельзя есть\убивать, лекарства не называй как в реале, так и и игру запретить можно.А щас все довольны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |