![]() |
Учитывая, что и как работает внутре у него, вообще жуть берет, как это возможно и как оно не разлетается на-кусочки. Понятно, что магнитные жестаки сейчас принято говнить за медленную работу, но блин, по факту то головка там носится пипец же просто.
|
Цитата:
Если у тебя нету облачного хранилища с парой тысяч жестких дисков, то разницу между 1% и 5% отказов ты не увидишь, вот и все. И все твои сломавшиеся WD из коробки это именно невезение или результат транспортировки так то |
У меня стоят WD'шки офисные и работают уже более 5-ти лет, в чем проблема? У кого они умирают вообще? Недавно еще брал на 1tb уже второй год работает отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sanmal, Что наоборот-то? Люди, которые считают что "устройство от такого-то брэнда никогда не ломается", совершают типичную ошибку.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по теме фотиков, в них тут никто не разбирается?
|
sanmal, А ты спроси, авось набегут)
|
Цитата:
Нужна мыльница. -На Яндекс Маркете сотировка компактная+кол-во отзывов. -Местное авито, с первых страниц ЯМ, фильтр 2тр. =>https://market.yandex.ru/compare/2nb...578&id=7697049 и... читая сами отзывы фиг знает какой взять. |
у меня вот эта. К моменту, когда покупал, была лучшая из мыльниц, сейчас без понятия. Единственный минус по сборке, сломался язычок у крышки для батареек, такая беда у многих, на али стоит около тыщи (дорого), сколхозил крепление сам. А по качеству фото и настроек самого аппарата - без нареканий. Присоветовал знакомый фотограф
|
Так вы в тему идите. Может и подскажу)
|
Цитата:
Цитата:
|
sanmal, Так ты сумму и желание говори. Йо
|
Цитата:
|
За сколько сейчас можно продать Asus GTX 770 ?
|
Цитата:
|
sanmal,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну если каждый кг, то стоит поискать , что нибудь покомпактнее, этот громоздкий и носить надо в жёсткой сумочке
|
Цитата:
_______ Биткоин перевалил за 4к басов... |
Цитата:
|
Цитата:
Задумался недавно о покупке железа с Amazon. БП, проц и корпус закажу. Последнего кстати нету у нас в магазинах. Нету, который мне нужен. Вот такой: Скрытый текст: Что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и брать их корпуса, то явно не этот. |
Цитата:
|
опять эти дырки, эхх моложёжжь, там мёдом чтоли намазано или ещё чем, моя не понимай такого выбора )
|
http://4pda.ru/2017/08/11/345990/
Боюсь предполагать цену в России, особенно на ДВ. |
Укрепляйте ваши стулья, разминайте ваши пальцы - скоро подвезут результаты тестов RX Vega.
|
ХряК. Не надо тут, без этого сифонить неприличностями.
|
|
Что ж, вполне ожидаемо. Для тех, кому лень ходить по ссылке, производительность так распределилась (по возрастающей): GTX 1070 > Vega 56 > GTX 1080 > Vega 64 > GTX 1080 Ti.
В общем, зачёт AMD. Теперь NVIDIA просто обязана выпустить GTX 2080 или снизить цены на 10хх-линейку. |
Цитата:
Теперь интересно, по каким ценам завезут к нам. |
deus_irae, Гм. И в чем разница?
|
Странник, ты применил не тот оператор.
В твоей цепочке получается так: GTX 1070 мощнее Vega 56, которая мощнее GTX 1080, которая мощнее Vega 64, которая мощнее GTX 1080 Ti. |
deus_irae, А... Да не, лень просто было стрелочку искать, поставил наиболее похожий символ.
|
Они выпустили все то, что уже есть у nvidia и по такой же цене и с диким опозданием и без конкурента для gtx1080ti. Нафига?)
|
BinG, Ну, если про AMD можно так сказать... "Лох - это судьба" :)) Но на самом деле нам-то это на руку. Цены однозначно поползут вниз на NVIDIA-карточки.
|
Ну, так все и ожидалось, впрочем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вега, она же для майнеров
|
Цитата:
|
RX Vega 64 первый тест и сравнение с GeForce 1070, 1080 и 1080Ti В принципе это не для игорь, а скорей для майнеров энтузиастов, т.к. дороже аналогов, достать будет сложнее и это скорее для нагнетания конкуренции.
|
примерно RX Vega 64 = 1080, RX Vega 56 = 1070, но в разгоне RX Vega 56 догоняет стоковую 1080.
|
Taro, только жрёт как не в себя и в комнате становится жарко, как в подмышке Сатаны (с).
А так - да, неплохие видюхи :)) |
я хз лень сравнить, но амд вроде по шине берут и какимето блоками + оптимизация софтом. и у них частота все равно по ниже. и да, техпроцесс меньше же. чот как-то странно. неужели нельзя их с меньшим аппетитом сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через 5 дней презентация чипов Coffee Lake, а что то хайпа не наблюдается
|
В чем хайп мерить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда вольта выйдет?
|
Льюс Терин, Тебе посчитать или поиграть? Если второе, то скорее всего весной 2018
|
Джест, я думал в этом году, тоесть получается смысла ждать их нет.
Ладно. |
Льюс Терин, В этом году может появиться разве что гипотетическая GTX 2080 на базе Pascal Refresh. По крайне мере, это было бы логично, учитывая выход Vega. Ибо я сильно сомневаюсь, что NVIDIA будет молча сидеть и смотреть, как ее главный конкурент выкатил новый продукт, который очень близко подобрался по производительности к ее топовым и пред-топовым решениям, и теперь снимает сливки с продаж.
|
Ммм, а чего там снимать?
Хуанг год назад снял. Ну или когда там паскаль вышел :( |
Цитата:
|
Джест, А... Ну, кстати да. Как вариант. Меня, в общем-то, одинаково устроят оба варианта, поскольку это в обоих случаях сулит снижение цен на новые GTX 1080, а значит, цены на б\у варианты просядут ещё сильнее.
|
Странник, никакого Pascal Refresh скорее всего не будет. Nvidia считает что карточкам Pascal равных нет и нарастает производство Вольты на 12нм - обещают не раньше конца 2017 / в начале 2018. В этом году точно смысла ждать нет, так что скорее всего только в следующем.
|
Agent4Seven, Да вообще до лампочки. Главное, что Vega вышла и сам факт ее наличия уже через 1-2 месяца, когда будет создан достаточный запас карт, начнет диктовать иную ценовую политику для карт NVIDIA.
Посмотрел сейчас Авито... Уже можно купить не референс GTX 1080 за 30 000 рублей. Ближе к концу осени этот ценник должен уверенно стремиться к 20 000. |
Странник, жду покупки видеокарты по твоим прогнозам. У нас ценники, что на авито, что в магазине одинаковые
|
Цитата:
Цитата:
|
Вега едва ли повлияет на цены GTX 1080
|
Taro, Надо посмотреть цены в итоге. А то пишут, что в начале вега будет продаваться по заниженным ценам, а потом поднимут . Я не удивлюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вон мажоры всякие додумались скупить при цене ~4300$\BTC. Я купил при 2к$ и подождал, да наварился. Еще немного храню для личных нужд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Россия - одна из очень и очень немногих стран, обладающая собственными природными ресурсами (и их много), обширнейшими территориями (есть где жить и куда расширяться), а также имеющая сильную армию, которая способна защитить страну от любых попыток привнести побольше демократии на наши нефтяные месторождения с помощью широких крыльев В-52 или чего-то подобного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не та тема уже. Скажите адекватные цена на GTX 1070. Нужно взять. |
Cyclops,
Цитата:
А странник гляжу опять в лекции, до сбербанка добрался ) |
Цитата:
И вообще завязывайте флудить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я наш ЦБ не хвалю. Контора та ещё... Но другой пока нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но а в общем - я с тобой(,) против них. |
Цитата:
|
Джест, он большой фантазёр, но по крайне мере это развито у него )
|
Да Странник все верно в принципе означил, правда понесло его знатно, да, не в тему железок)
|
Цитата:
Без GTA и DOOM конечно проживут, но процессор то это старенький Athlon 64 800Mhz, только ребрединг и импортозамещение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы В сторону России сейчас ничего нет. Только техническая часть связанная с железками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь забастовки и блокировки против википедии были просто так? Перестань ты уже читать этот ресурс в конце то концов и я не про википедию. Не хочу эту тему в политику скатывать. :) |
Цитата:
|
Странник, угомонись ты. Явно пересмотрел канал рен тв. Антирусофоб ярый, был бы язычником, сделали бы тебя своим батькой. Сам поднял хай, теперь хочет по бану всем раздать. На счёт железок у тебя лучше получается, давай не балуй
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странник, Глубокий вдох, выдох....., а то чет ты закипел. |
Цитата:
К видеокартам Gigabyte претензия ровно одна: вентиляторы можно было бы и получше ставить. Их Windforce-карточки страдают одними и теми же проблемами. Просто начинают трещать вентиляторы, причем они не разборные, их даже нельзя разобрать и почистить \ смазать в случае нужды. Потому, собственно, и дохнут. У остальных брэндов вентиляторы тоже так себе, но они как-то более... живучие что ли. |
Цитата:
|
Господа присяжные заседатели, сначала не по теме. Два года назад попал в аварию и только вчера получил деньги с ответчика. Оказывается выиграть суд - это только пол дела, гораздо сложнее получить в итоге присужденное. Приставы ни*** работать не хотят! Везде бегал, подавал, собирал бумажки/жалобы только я один. В общем, выплатили - и слава богу. Не попадайте в ДТП, берегите себя. А теперь собственно вопрос по теме: Что нынче можно приобрести из видеокарт от Nvidia за +/- 15к в Москве? Возможно рассмотреть б/у вариант, но не желательно. Ляжка то чешется теперь) Лучшее из того, что было - Radeon6670, соответственно все игры на минималках. Даже представить себе не могу, что может произойти ситуация, в которой я запущу любимый Rust не на "potato" графике)) Благо с остальным железом все в порядке, просто в свое время не хватило средств на приличное видео, а шило на мыло менять не захотел. А теперь, как говорится, пришло время обновиться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Filcher, GTX-1060 на 3ГБ (примерно 17к), на 6 дороже будет. БУ не советовал бы.
|
Rywer, Я просто говорю то, что видел на GTS 450. Заметь, карточка далеко не самая горячая, однако у моего шефа она через сколько-то лет эксплуатации начала трещать сначала одним вентилятором, а потом и вторым. Что там на более горячих чипах было - представить даже страшно. Возможно, на 10хх-карточках дела обстоят получше или они вентиляторы сменили на более качественные. Впрочем, я бы при прочих равных выбрал MSI. У них охлаждение, как мне кажется, наиболее адекватное.
|
На GTX 770 Windforce нормальные вентиляторы стоят.
Лишних шумов за 4 года не обнаружено. |
Цитата:
Цитата:
|
Заказал 1050ти от гиги, из плюсов тепловые трубки и доп. питание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джест, нет, но возможно будет лучше гнаться.
|
Цитата:
|
Такие себе плюсы, для карточки, которой хватает стандартного питания и пассивного охлаждения :))
|
Что бы не накалять, сюда: http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46
|
Политота до добра не доводит. Никогда.
У меня тут соцопрос назрел. Белые клавиатуры исчезли как класс, сейчас все исключительно чорное и нередко с подсветкой. Кто как долго пользуется и как быстро привыкал к клавам с подсветкой букв? Сильно ли оно поначалу выжигает сетчатку и вообще насколько комфортно все это дело? |
Цитата:
Перешел на Oklick 930G V2 c подсветкой. Белые клавиатуры не вымерли в основном, просто они сейчас у маководов или любителей белого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fujiko, ну или можно сидеть со включенным верхним светом и не париться насчет подсветки.
|
Ну или можно запомнить клавиатуру за много лет пользования пк
|
а можно и не запомнить
|
Цитата:
Года 4 уже пользуюсь. Глаза не выжигает, привык быстро. Яркость подсветки настраивается. |
Цитата:
|
может на каких нибудь дешёвых вырви глаз, у меня гигабит авиа также без проблем
14490!! может её взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, ааааааааа, только рассмотрел, думал скидка у них пошла
|
DeNika27, нет это пошла обещанная компаниями партия для майнинга дешевле обычных аналогов игровых.
|
McDragon, ваще не знал, уже думал реально брать
|
DeNika27,
Лучше ее 15200 для 1060 3 гиговой это весьма годная цена. |
да нет, не интересует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, кто ж их тогда раскупил?
|
Цитата:
____________________ RX Vega 64 - полный тест и обзор Ну что сказать, 1080 все же лучше почти во всем, в майнинге разве что уступает и в некоторых син. тестах. В общем нафиг оно нужно, но хоть создает конкуренцию, надеюсь след. карты от красных будут поинтереснее. |
Джест, они её потом как отработанное сырьё на помойку выкинут, карта практически вдвое дешевле, идеальный вариант для них. А что гарантий три месяца, то и этого оочень много, по идеи вообще без гарантии же могут остаться.
у нас в городе в наличии ещё |
Цитата:
|
Цитата:
Майнеры всё равно не возьмут. Забавно, что производители не подумали, что на прибыль можно увеличить количества заводов и рабочих мест, а не пилить майнинговые карты. |
Цитата:
|
Earth2Space, Не знаю. У нас в городе они вообще не появлялись. Ну сколько форумов читал, их никто брать не собирался
DeNika27, Ни разу не вдвое. Гарантия очень сильно влияет на решение о покупке |
Цитата:
Пожалуйста, напишите мне в ЛС ваши контактные данные для связи. У нас есть несколько вопросов, которые мы бы хотели обсудить в частном порядке. |
Имхо напрасные ожидания о том что вега будет дешевле аналогов от нвидиа на этом весь хайп и сольется
|
кто то ждал мощь 1080 за 20 тыщ?
|
Цитата:
1080Ti с комплуктер юнивёрс = ~50к. |
Жалко только, что вега конкурент обычной 1080 :))
|
Цитата:
|
fidel1ti, это ж вроде с водянкой версия.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
fidel1ti, ну так и не удивительна цена.
|
Vega это просто самый ужасный лаунч за последние лет 5 (дальше уже смутно помню).
Сперва это было заигрывание тизером 'Poor Volta'. Потом обьявленные цены 399$/499$, которые оказались только ценами за видеокарты с первой партии (обозреватели писали обзоры на основе этих цен). Потом кривые драйвера, проблемы с энергопотреблением, заблоченный моддинг, "блокировка" разгона и прочее. Что ж, надеюсь AMD заработала достаточно на Ryzen и Полярисах, чтобы вложиться в разработку Navi, которой придется конкурировать со следующей после Volta архитектуры. Из позитивного, медленно, но AMD налаживаются дела. Экслюзивная поставка карточек для Apple, выход Ryzen+Vega APU в конце года (я бы взял ноутбук на основе Raven Ridge, если встройка будет уровня 750ti/1030) |
|
Дождались ждуны, 7 поколение в топку
|
а подробнее, что там?
|
DeNika27, Если вкратце, то просто вдвое все увеличили: теперь в мобильных процах будет не 2 ядра \ 4 потока, а 4 ядра \ 8 потоков. В общем-то, логичное решение после выхода новых AMD-процессоров.
|
Я так подозреваю они об этом заранине зговорились
|
Цитата:
Но их покупали скорее по инерции, полагая что поддержки >4-ядер не будет и в следующий десяток лет.) Но темп ускорили райзен и ответ интел. Ущербное приобретение, т.к 8 поколение является весьма значительным обновлением линейки бюджетных проц. Самые выгодное последнее было i7 2ххх. Это те периоды, когда действительно стоит менять систему, а между ними использовать старую. |
ущербен тем кто перещёл от 6 к 7 поколению наверное
|
Вы прям как Пророк Возопиил.
|
DeNika27,
От 6 к 7-му смысла нет переходить. Суть в том что потрачены деньги не вовремя, надо было чуть подождать.) Вообще подобные прогнозы сделать не составляет большого труда. |
я к тому, что никто и не переходил от 6 к 7, просто покупали сразу седьмые. Кому надо было - рязань. В любом случае врядли ктото пролетел, либо они их будут толкать за копейки?
Добавлено через 19 минут и с такими темпами развития игр....сам думаю всё таки раскошелиться на видюху 1070, и забить на такую конфу лет на пять минимум |
Цитата:
|
Цитата:
Да к черту, главное хайп пошел) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Лично я никакого особенного ажиотажа не наблюдаю по поводу новых процессоров. Ну да, в кои-то веки поменялось количество ядер в CPU потребительского сегмента. Благодарить за это надо исключительно AMD. Intel тут вообще никаким боком, т.к. очевидно, что технически такая возможность у них давно уже была. McDragon, Конечно не хватит ее на пять лет. Правда, данная тобою ссылка на видео лишь в очередной раз доказывает, что живых людей как не умели рисовать ранее, так не умеют рисовать и сейчас. Красивые автомобили и пейзажи - да, это в наличии. Но подобные картинки мы в том же 3DMark'е каком-нибудь не первый год наблюдаем, так что никакого прогресса особенного тут нет. Точнее, прогресс есть, но за каждые 5% дополнительной красоты приходится платить +50% к требованиям. Нафиг такой "прогресс". |
Странник,
Цитата:
Цитата:
|
Странник, ссылка к тому, что что бы получить 60 фпс с этим графонием, кому-то придется разгонять свои 1080 жирафы, а то и копить деньги на след поколение зеленых. А то что там не могут человечков запилить как живых, ну там стилистика, не забывай.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее. Любая нормальная игра должна иметь как можно больше настроек, которые должны масштабироваться в как можно более широких пределах. Я к играм в средневековой стилистике равнодушен абсолютно, поэтому все эти Ведьмаки прошли мимо меня. И я не знаю на сколько богата эта игра настройками и влияют ли они (ощутимо) на fps в игре. Далее. Если у игры порядок с настройками и оптимизацией, то апгрейд будет происходить поэтапно. Не для того, чтобы игру запустить, а для того, чтобы посмотреть на нее во всей красе. Апгрейдить же комп только ради конкретной игры... Гм. Ну не знаю. Это надо быть истинным фанатом, наверное. Я бы вот не стал ради одной игры покупать какую-то новую железку. Так что игры, безусловно, двигают технический прогресс вперед (и это не сарказм, кстати), но как по мне, влияние даже хитовых игрушек переоценено. Да, люди станут апгрейдить компы, но только тогда, когда основная масса ПК-игр станет требовательной к наличию 6-8 ядер. Пока что таких игр нет. Mass Effect: Andromeda в этом плане действительно показательна. Игра получилась посредственной и унылой, лично я после просмотра роликов с геймплеем не захотел ее купить. И хрен бы с этой дубовой анимацией - просто видно, что играть скучно будет. Видно, что графика тоже не фонтан, а требования поистине космические при этом. Видно, что разработчики считают геймера тупым дебилом, которому можно втюхать всякий шлак. А я не люблю, когда меня считают дебилом. И приобрету ту же GTX 1080 тогда, когда она будет стоить, во-первых, разумное количество денег, а во-вторых, когда будет во что поиграть. У меня пока что на заметке только Doom последний. Но ради одной игры, как уже писал выше, апгрейд нормальный человек не будет делать. |
Цитата:
Настроек там уйма и можно запустить игру даже на 2 ядернике и получить приемлемый fps на карточках уровня 550 GTX, но играть-то будет интересно в низких разрешениях, без текстур с отключенным сглаживанием, затенениями, рассеиваниями и тому подобными вундервалями? Цитата:
|
McDragon, угараешь? кто купил 1050 тот будет сидеть на ней пока не появится какой нибудь директ икс 15. Даже на моей карте я могу комфортно играть при 60 фпс в любые игры плюс минус настройках в графики, не говоря уже под 180 фпс в сетевой калде, тот же дивизион чуть убрал масштабирование и 60 фпс. Либо ты думаешь за этот год игры сделают такой грандиозный прорыв? крче ну вас, опять мозги засрут, одно и тоже. Мне лично с головой хватит и 1060 на эти пять лет.
p/s/ ну либо достаточно подсмотреть какие видеокарты стоят у наших многоуважаемых советчиков тут. в т.ч. и у тебя как то баланс хромает)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да фиолетово на ваши игры, всё равно с опозданием в годы играю, разве что ведьмака начал не сильно запоздав, но играл больше года так что те же щи, но всё равно систему обновляю ибо игры играми но комп не только под игрушки, да и выгоднее вовремя обновлять пока не устарело до бросовой цены (конечно если не брать топы которые и не нужны).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________ Кстати, ща прислали уведомление, что эта 1070 доступна для заказа, за 23800р это норм цена для такой карты, налетайте, пока есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на какое будующее? помню 2 гб на 9600 жирафе, тут такой же идиотизм, правда уже не такой глупый..
|
DeNika27, А сколько по твоему было бы в самый раз?
|
3-4 по самые помидоры, тем более такая переплата идёт за них, долбаный маркетинг. Нет таких игр и неизвестно когда будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вообще подумываю прошку с виар сразу взять, так что моя нынешняя видеокарточка возможно займёт это почётное место на ближайшие пять лет
|
Цитата:
|
fidel1ti, ддр 5 может?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я всё к тому, что качественно сделанная игра может (в теории) практически бесконечно улучшаться по части графики, что, в свою очередь, приведет к постепенному апгрейду ПК. Ты ведь когда в игру уже играешь давно, знаешь как она выглядит и для тебя эффект очень заметен при изменении настроек графики. В то время как человек, видящий ее впервые на мощном компе, не понимает в чем прикол, ведь ему сравнивать-то не с чем. Всякие там Need for Speed'ы в этом плане очень хороши, т.к. там одна и та же идея эксплуатируется (с небольшими вариациями). И когда ты в 100500-ый раз наблюдаешь жопу своей виртуальной машины, ты тут же отметишь улучшение качества картинки: тут вот фары более яркие, тут вот царапины лучше видны, тут вот отражения более красиво сделаны и т.д. Я, кстати, всё жду когда какой-нибудь разработчик гонок догадается повесить в уголке монитора картинку "вид спереди", чтобы ты видел свою тачку не только сзади, но и спереди. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Mass Effect: Andromeda всё. |
Цитата:
|
Во спамеры дают... Janyzai, Torgok - ребят, срыгните отсюда, а?
|
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: