Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

KOT-XL 12.05.2007 13:36

Ага сама игрушка красиво смотриться в плане проработанности мира, персонажей и графики на уровне DOOM 3 и заметь даже шустро бегает на слабеньких машинах! Побольше бы сейчас выпускали таких же современных игр с такой чудеснейшей оптимизацией, но это большая редкость(

pøst'П'Mæn 12.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от KOT_XL (Сообщение 1807545)
заметь даже шустро бегает на слабеньких машинах!

Тото и оно, что моя как раз под эту категорию попадает. И идёт аж на максимуме (почти на всех настройках, на некоторых стоит средний)!! Оптимизация - высший класс! Даже примеров такого уровня оптимизации привести не могу, наверно только Сурс.

I watch you 12.05.2007 23:19

post'П'Man, KOT_XL
Ну не скажите, тормозит игра сильно, хотя комп мой не самый задрипанный. Особенно это касается открытых пространств.

6poD9lga 12.05.2007 23:44

Amras
За всю игру нигде не тормозила,ни разу.

pøst'П'Mæn 13.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Amras (Сообщение 1809695)
Ну не скажите, тормозит игра сильно, хотя комп мой не самый задрипанный. Особенно это касается открытых пространств.

Баще не тормозит. Нигде. У тебя лицка была? Мне в очередной раз свезло достал лицку с нулевыми затратами (таким же образом добыл ещё 5 игр лицензионных за 0,00 руб) :)

ToM's 13.05.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Ягуар (Сообщение 1809831)
Amras
За всю игру нигде не тормозила,ни разу.

Да игра вооще так устроена, что при максемальных настройках играешь и нечё не тормозит. И графика получше чем в старом добром DOOM3:Grin: , и игра довольно мало весит, и вооще почащебы такие боевички выпускали и жизнь куда бы интересней была!!!!:Grin:

6poD9lga 13.05.2007 18:45

Еще музыка придает атмосферку.

pøst'П'Mæn 13.05.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Ягуар (Сообщение 1812680)
Еще музыка придает атмосферку.

омг... эпическая инструментальная музыка Джереми Соула (Oblivion) по мне както не вяжется с такой игрой. Вот индастриал какойнибудь иль на худой конец техно вот было бы ничё, позабористей так. Сразу б экшн, стрельба мутанты, кровища, завертелись бы в один энергитический коктейль. Вот тогда да. Побегал по стенкам , замочил очередную сотн1-0 супостатов с железными клыками под зажигательную электрогитарку и всё - бодрячок на весь день! :)

НЕНАВИСТЬ 13.05.2007 19:23

Игре не хватает действия. - врагов преступно мало! только разойдешься, а они все закончились.

Цитата:

Сообщение от XLL (Сообщение 1800122)
Не соплями а кислотой, и кстате говоря это (по моему скромному мнению) лучшее оружие в игре.

Вообще не юзал - сопли эти разлетаются и дамаг у них малый. по моему такая живая с красным дулом и оптикой самая прикольная.

post'П'Man

Да разрабам респект! игра сделана на движке дум3, но заметно улучшеном. Если у мя дум3 на низких через пень колоду шел, то прей на максе идет!!! хз, оптимизация это вещь, жаль сейчас почти не встчечается и из-за этого требы раза в 2-1.5 больше чем могли бы быть

апд - вторая часть будет? вроде я что-то слышал

pøst'П'Mæn 13.05.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от ~Prisoner~ (Сообщение 1812833)
Игре не хватает действия. - врагов преступно мало! только разойдешься, а они все закончились.

Вот действия, тобишь экшена, тут предостаточно, основная можно сказать фишка игры драйв и адреналин, но вот врагов и впрямь маловато буде. Ещё всего два уровня сложности причём второй ваще без какихлибо бонусов (в первый раз играешь, думаешь чегож там такого на черокки дадут? - а ничего не дадут). не для хардкорщиков, коим я являюсь; я, чтоб хоть както играть, выключаю ХУД (показывает жизни, запасы и тд) и прицел, хоть както сносно играть, а так фигня фигнёй на счёт сложности, интереса и азарта. Слишком по мне уж просто сделали.
Цитата:

Вообще не юзал - сопли эти разлетаются и дамаг у них малый.

:cr:Ты даёш:cr: Мощнейшая пушкенция, в ближнем бою ваще хороша. Особенно против этих, которые из сами знаете чего появляются (из 3,14*|)b|) - Высшая точка проявления фрейдизма!)), ониж поле создают этим дробоном круто их лупить.
Цитата:

апд - вторая часть будет? вроде я что-то слышал

Есественно! На это недвусмысленно намекает ролик в самом, конце после титров.

Morfius 13.05.2007 21:46

Цитата:

омг... эпическая инструментальная музыка Джереми Соула (Oblivion) по мне както не вяжется с такой игрой. Вот индастриал какойнибудь иль на худой конец техно вот было бы ничё, позабористей так. Сразу б экшн, стрельба мутанты, кровища, завертелись бы в один энергитический коктейль. Вот тогда да. Побегал по стенкам , замочил очередную сотн1-0 супостатов с железными клыками под зажигательную электрогитарку и всё - бодрячок на весь день!
Меня наоборот нравится эпическая музыка. Она придает происходящему пафоса. Думаю этого разрабы и добивались, хотя кто знает.

[NeO] 14.05.2007 19:50

Хоть и очень похожа на DOOM III, но играть можно. Есть свои приколы и т.д. в игре...

6poD9lga 14.05.2007 19:53

По моему играть даже очень можно.

MarkelOFF 15.05.2007 18:01

Прошел я PREY. Я вообще в восторге. Ни одна игра до этого не доставляла мне столько удовольствия от стрельбы! Антигравитация,перевернутые вверх ногами противники,интересные пушки,загадки,безперестанная пальба не дают отвлечся!

В игре я увидел только один недостаток. Ходить по стенам и переворачивать землю можно только там где позволили разработчики,но если об этом не думать,то 9.8 балла!

6poD9lga 16.05.2007 00:23

Нда,но в конце босса мона и покруче сделать.Я мамашу за 27 сек замочил :cool: !А так игра получилась мощная,самый лучший жкшн после Халфы 2.ИМХО

Enchantner 16.05.2007 13:30

Если честно, галочку за реиграбельность я бы не поставил... Игра отличная, но игры с физикой к концу уже кажутся почти банальными...Так что - твердая четверка.

Ester 17.05.2007 21:58

Люди, скажите пожалуйста, а такую Игру грех пропускать?

KOT-XL 17.05.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Ester (Сообщение 1826833)
Люди, скажите пожалуйста, а такую Игру грех пропускать?

Да! И очень большой! Игрушка обязательна к ознакомлению всем любителям жанра Action!

6poD9lga 17.05.2007 22:57

Цитата:

Так что - твердая четверка.
ИМЕННО!

Fanateev 18.05.2007 12:06

всё недоиграю ,счас я там где самолёт лежит ......из 10 ставлю 8,3 балла
....а есть моды какие на него ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.