![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
кто играет новых Пожирателей Смерти? Если можете скиньте!!! плизз
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Точна! Кто играет Сивого? Не комп? |
Любимая часть это Узник Азкабана,первые две показались мне какими то детскими,тем более в ней впервые показывают Сириуса.
|
Цитата:
Buis Cruzz Скрытый текст: |
Shark
дык чувак наверна догадался до кинопоиска добраться...)) Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 56 минут А как дела с датой премьеры в России? Многие сайты пишут - 20 ноября. Есть более оффициальные источники. Хотя б ссылочку дайте. Скрытый текст: |
Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года. Источник.
АПД: Новые кадры из 6 части |
Цитата:
Цитата:
|
Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.
|
Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.
|
Цитата:
Всем Цитата:
'ам надо клеить себя к стулу, чтоб не отправляться на поиски Дирекции WB с плохими намерениями. Сам уже приклеен. Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 5 минут даж пост получился нервный и глючный(( |
Принц полукровка был ну очень зрелищный,в отличие от других частей,поэтому мне кажется новая часть будет еще эффектнее,еще краше,еще динамичнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я что-то путаю, но вот:
Скрытый текст: И не слышал я, что его где-то показывали! |
Цитата: