Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94803)

Skyhold 10.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4529900)
Зависит от самой студии.

Понятно.
Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4529900)
Скрытый текст:

Знаете как лучше всего ждать что-либо? Надо просто на время забыть это для себя, а потом - бац и для вас уже это в новость! Глупо канешна, но именно так я забыл про приквел Сталкера - а теперь - ба! осталось 19 ночей!

Скрытый текст:
Возможно... :frown: А про Сталкер было явно не в тему! :Grin:

Флудman 10.08.2008 23:41

кто играет новых Пожирателей Смерти? Если можете скиньте!!! плизз

Imagine 11.08.2008 17:25

Скрытый текст:

Кто проголосовал за Узника Азкабана? (Хочу плюсик поставить, а то невероятное творится - Философский камень сулит скинуть с трона "Короля")

Скрытый текст:

Цитата:

А про Сталкер было явно не в тему! :Grin:

Почему не в тему то? Я просто добавил для наглядности пример со сталкером...

Цитата:

кто играет новых Пожирателей Смерти?

Точна! Кто играет Сивого? Не комп?

Faith 11.08.2008 17:48

Любимая часть это Узник Азкабана,первые две показались мне какими то детскими,тем более в ней впервые показывают Сириуса.

Shаrk 11.08.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от shefild (Сообщение 4534461)
кто играет новых Пожирателей Смерти?

Тут все актеры, которые снимались в фильме.
Buis Cruzz
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4538353)
Кто проголосовал за Узника Азкабана?

Они:
Цитата:

!$@, $p@ceELF, 2VVRME, =AL=, Ah-AhToh, Almost, Aspir, BenGur, BiLLie, Carabin, Choki07, Crаnk, Dark Man X, Denvin, deuX, DevilArsa, DimedroL, elvis_56, Ermolai, Gerkin, good_for_you, gorulez, H3LLGAT3, InKvIzI†oR, Jupiter, lord saren, Lumiere, M@Z@X@K@, Makksim, Mike 007, Morfius, Nikont, Ogur4ik, PoZiTiFF, R@sh, RastikL, Recko, S.Y.L.A.R., Satyr, sefand, shefild, Shаrk, SoLDaT, ssetaa, stiks77, Tarkvinij, the_E.N.D., TrIm, Xardas28, Гали, Головук!111, Дарио, Ирдис, Плискин F, Рыцарь, [pho9ix]

Imagine 11.08.2008 19:47

Shark
дык чувак наверна догадался до кинопоиска добраться...))
Скрытый текст:

ААААААААА! Да тут на полчаса! Я спрашивал не буквально, кто именно, а кто помогал держаться на первом месте Узнику Азкабана с тех пор, как Философский Камень начал набирать всё большее количество голосов. Смешно)) Забъём на это)))

Добавлено через 3 часа 56 минут
А как дела с датой премьеры в России? Многие сайты пишут - 20 ноября. Есть более оффициальные источники. Хотя б ссылочку дайте.

Скрытый текст:

Кому лень, Пожиратели Смерти, дебютировавщие в шестой картине. Т.е. которые готовятся дебютировать.
Скрытый текст:

Сивого играет Дэвид Лэджено
Амикуса Карроу играет Ральф Айнесон
его сестру Сьюзэн Тоус

Да простят меня Вышние Форумные Силы

Shаrk 15.08.2008 05:30

Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года. Источник.

АПД: Новые кадры из 6 части

Skyhold 18.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 4538500)
Любимая часть это Узник Азкабана,первые две показались мне какими то детскими,тем более в ней впервые показывают Сириуса.

Я буквально недавно пересмотрел все части с 1 по 5ую... "Философский камень" и "Тайная комната" до наивности детские фильмы. 3 часть уже что-то стоящее.
Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4548876)
Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года.

Ужасная трагедия! Такого не должно было случица! :( *пошел читать 7 часть книги*

Tits-тян 19.08.2008 22:07

Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.

Tits-тян 19.08.2008 22:07

Как же я их ненавижу. Это наверное единственный фильм в этом году который я реально ждал.

Imagine 21.08.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Shаrk http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
Возрадуйтесь! Ворнер Бразерс сдвинула релиз Гарри Поттера и Принца - полукровки на 8 месяцев и теперь мы увидим 6 часть только 17 июля 2009 года.
Да ушшш... Надеюсь, что это шутка. Хотя похоже, что нет...
Всем
Цитата:

Поттерофаг.

'ам надо клеить себя к стулу, чтоб не отправляться на поиски Дирекции WB с плохими намерениями. Сам уже приклеен.
Скрытый текст:

Значт шапку надо править

[/color][/b]

Добавлено через 5 минут
даж пост получился нервный и глючный((

Road Jack 24.08.2008 17:47

Принц полукровка был ну очень зрелищный,в отличие от других частей,поэтому мне кажется новая часть будет еще эффектнее,еще краше,еще динамичнее.

BellCanto 25.08.2008 06:28

Цитата:

Принц полукровка был ну очень зрелищный,в отличие от других частей,поэтому мне кажется новая часть будет еще эффектнее,еще краше,еще динамичнее.
Ты про книгу? По-моему все книги довольно динамичные и есть куча интересных моментов, которые неплохо бы показать на экране, но этого в последних двух частях не делают :(. Будем надеяться, что в принце исправятся и пускай снимают хоть в двух частях.

Road Jack 25.08.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4589133)
Ты про книгу? По-моему все книги довольно динамичные и есть куча интересных моментов, которые неплохо бы показать на экране, но этого в последних двух частях не делают . Будем надеяться, что в принце исправятся и пускай снимают хоть в двух частях.

нет я про фильм.

ASIV 25.08.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Road Jack (Сообщение 4589564)
нет я про фильм.

Он же тока в ноябре выйдет:???:

Shаrk 25.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4589584)
Он же тока в ноябре выйдет

вообщето в июле.

ASIV 25.08.2008 11:08

Хм, я что-то путаю, но вот:
Скрытый текст:
Гарри Поттер и принц-полукровка
/Harry Potter and the Half-Blood Prince/

http://www.kinopoisk.ru/images/film/89515.jpg
Актеры:
Кристиан Колсон
Том Фелтон
Руперт Гринт
Дэниэл Рэдклифф
Эмма Уотсон

Страна: США, Великобритания
Слоган: -
Режиссер: Ананд Таккер
Сценарий: Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс
Продюсер: Дэвид Хейман
Оператор: -
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: приключения, детектив, драма, фэнтези
Премьера (мир): 21 ноября 2008
Премьера (РФ): 28 ноября 2008, «Каро-Премьер»
Время: -

Описание:

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

И не слышал я, что его где-то показывали!

Road Jack 25.08.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4589584)
Он же тока в ноябре выйдет

Ой,извиняюсь,я имел в виду Орден Феникса.

Shаrk 25.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4589783)
И не слышал я, что его где-то показывали!

До середины следующего года его никто не увидит.

P.s. Вирус, пофикси уже первый пост

Imagine 25.08.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Road Jack (Сообщение 4589804)
Ой,извиняюсь,я имел в виду Орден Феникса.

Ну зрелищность в Ордене(фильм) измеряется большой повозкой спецэффектов и синей плёнкой на объективе камер.
Скрытый текст:

Кстати, по тизеру-трейлеру шестого фильма можно посудить примерно о том же. Хотя радует немногая тускловатость картинки при погружении в воспоминания.

Скрытый текст:

г-н Вирус! сколько можно ждать пока вы отредактируете шапку?!:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.