Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

0rca 05.12.2009 16:45

Я хочу сказать что Flame Tank выглядил везде убого, сейчас я выключил фанбоя и говорю честно и откровенно, в TD\TS ну просто страшная модель и дизайн, но Falme Tank в CNC 3 просто великолепный. И дизайн, и длинные языки пламяни, и как он взрывался, вообще CNC 3 подарил настоящий Flame Tank который должен был быть в мире Тибериума. (Даже в Генерах огнеметный танк выглядит достойно)

Возможно что дизайн этого танка не имеет значения в серии Тибериума, модель CNC 4 хуже CNC 3 но лучше TD\TS одназначно, и один реальный косяк, что он стал близко стрелять, это хуже CNC3.

Rozerlef 05.12.2009 17:15

Да нет ты включил фанбоя EA:). и выключил Вествудовский фб.

Rя$Nick 05.12.2009 17:20

в TD флейм-танк выглядел как пятнадцать белых пикселей из которых вылетали пять красных пикселей, обсуждать его дизайн - смешно. В третьей части кстати Flame-Tank был одним из самых лучших юнитов по внешности. На концепте четвёртой части он какой-то убогий.

Rozerlef 05.12.2009 17:59

Ну не знаю, в TD на концепте он был ничего так. Но не забывайте, что и к играм тогда относились по другому.

0rca 05.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7200248)
Вествудовский

У вествуда реально были проблемы с дизайном флейм танка, если даже в TD танки были походи на танки и Стелс танк похож на селс танк то флейм танк был похож на кучу смешаных пикселей.

Если брать 3 части игры то в CNC 3 он имо лучший. Но CNC 4 я поставлю на второе место, но если ЕА сделали чуть больше канистры с горючем то модель вышла бы еще круче, и менять остальное не надо.

Rя$Nick 05.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7200537)
но если ЕА сделали чуть больше канистры с горючем то модель вышла бы еще круче, и менять остальное не надо.

Да, надо огромные канистры с горючим и сделать их толщиной а-ля бидоны из под молока! Чтобы если бы такой танк был в реале, то один выстрел из винтовки разрывал его в горящее облако! Великолепный, прекрасный, продуманнейший дизайн!

Rozerlef 05.12.2009 19:13

Мне кажется танк норм, но опять повторюсь. Раньше в далекие девяностые не мудрили с дизайном в стратегиях.

0rca 05.12.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7200772)
Да, надо огромные канистры с горючим и сделать их толщиной а-ля бидоны из под молока! Чтобы если бы такой танк был в реале, то один выстрел из винтовки разрывал его в горящее облако! Великолепный, прекрасный, продуманнейший дизайн!

Мои слова ненадо перебирать ок?

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 7195114)
Сказал профессиональный игровой критик Рясник, которому недавно стукнуло 18 лет.

Это правда? если да то я разочерован, я думал что со мной спорит начинающий с TD, а тут оказывается все еще хуже. Тогда мне понятен сей троллизм и хейтерство.

Мне вообще стало интересно, где ты вообще в CNC увидел реализм? Давно играл в цыц то? Игра вообще не дружит с реализмом с первой части, так что твои доводы не обоснованы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7200811)
Мне кажется танк норм, но опять повторюсь. Раньше в далекие девяностые не мудрили с дизайном в стратегиях.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7200772)
с горючим и сделать их толщиной а-ля бидоны из под молока

Скажи это человеку под ником Rя$Nick, мне кажется он не играл в TD если там впринципе и есть то что он перечислил но посчетал это убогим, Он тока что плюнул в лицо так сказать Вествуду :D

Rя$Nick 05.12.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7200898)
Это правда? если да то я разочарован, я думал что со мной спорит начинающий с TD, а тут оказывается все еще хуже. Тогда мне понятен сей троллизм и хейтерство.

Хуже - я начал с Дюны 2 на Сеге и мне было когда мне подарили Сегу шесть лет. Потом через года четыре я познакомился с первым C&C, потом ещё через год - с Ред Алертом 1, потом ещё через года три - со вторым Ред Алертом. То, что с пропущенными в своё время по разным причинам играми, как и с фильмами и с музыкой, можно ознакомиться спустя энное число времени после их выхода я думаю до тебя слабо доходит, как и правила грамматики выше уровня пятого класса, да.

Так вот - концепт Флейм-танка с четвёртой части страшноватый, а если делать цистерны больше размером - ещё и будет чрезмерно футуристично. В третьей части Flame Tank был хорош, об этом мало кто спорит. Серия вряд ли когда-либо дружила с реализмом, но нереалистичность не бросалась в глаза.

BloodyDagger 05.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7201189)
но нереалистичность не бросалась в глаза.

Речь идет о пехоте, которая по своим размерам не уступает танкам?

Rя$Nick 05.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 7201252)
Речь идет о пехоте, которая по своим размерам не уступает танкам?

Прастите, где?

Скрытый текст:
Да, пехота крупновата, но исключительно для того, чтобы не превращать её либо в десять пикселей, либо не увеличивать размер других юнитов.

Даже в Ред Алерте не так всё страшно

И да, в четвёртой части пехоты вообще не будет, кроме тех закутанных в толстенные костюмы а-ля Мехварриор у саппорт Краулера, что как-то печалит.

BloodyDagger 05.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7201311)
Прастите, где?

Ностальгия...
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7201311)
кроме тех закутанных в толстенные костюмы а-ля Мехваррио

Они самые. Жутко.

Rя$Nick 05.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 7201327)
Они самые. Жутко.

Ну как бы я оправдываю их появление тем, что мир типа как весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Но будет глупо, если Кейн и ГДИ внезапно (!?!?) уберут тибериум в TSN, которые будут его выкачивать, планетка будет вся такая чистая и свободная, а по ней будут разгуливать одинокие пихоты в скафандрах.

Vulkanow 06.12.2009 00:31

Рясник, не пали контору. Умные люди уже поняли, что ЕА не дружит с логикой, но они хотя бы молчат об этом, из вежливости =)

Vulkanow 06.12.2009 00:35

Хотя... можно объяснить отсутствие подземных юнитов и возврат к старой версии танка тем, что земная кора вся испещрена тибериевыми кристаллами и танки там застревают.

ВСС, использующее напалм на стороне Нод, - нонсенс. Я бы ещё понял, если бы они обозвали Бомбардировщик Орка Саламандрой, но это... =/

Vulkanow 06.12.2009 01:19

Я, к слову, не говорил, что их нет. Я заметил лишь то, что более совершенный "огненный танк с технологией подземного перемещения" знакомый нам по ТибСану был заменён (более старой) наземной моделью. В новой части ЕА так же оставила прежний образец, что и навело на мысль, что они не собираются восстанавливать Нодам "кротов".

Ну раз такое дело, то с радостью жду скринов =)

ZeroCoolDark 06.12.2009 06:20

Еще раз увижу тут срач с переходом на личности - улетите в бан по сумме заслуг. Учитесь вести дискуссии культурно.

Rozerlef 06.12.2009 07:34

Я щас вспомнил интевью Игромании на выставке:)
-Русских в этой игре ждет удивительный сюрприз!
-Неужели Кейн родом с Урала?
-Я больше ничего не скажу, а то потом весь интерес пропадет...

resfan 06.12.2009 10:21

Rozerlef, Если вспомнить первый Ред Алерт то можно догадаться что он .......
.......
Цитата:

Сообщение от Vulkanow (Сообщение 7202516)
они не собираются восстанавливать Нодам "кротов".

Я где то слышал что у них у класса подержки краулер сможет под землю зарываться

Rozerlef 06.12.2009 10:47

А если еще вспомнить, то у него нерусское имя то.....
Что косается кротов, то тут однозначно лень разрабов. Там не так уж и сложно то сделать подземных юнитов , трупы то проваливаются и все пучкарем.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.