![]() |
Я хочу сказать что Flame Tank выглядил везде убого, сейчас я выключил фанбоя и говорю честно и откровенно, в TD\TS ну просто страшная модель и дизайн, но Falme Tank в CNC 3 просто великолепный. И дизайн, и длинные языки пламяни, и как он взрывался, вообще CNC 3 подарил настоящий Flame Tank который должен был быть в мире Тибериума. (Даже в Генерах огнеметный танк выглядит достойно)
Возможно что дизайн этого танка не имеет значения в серии Тибериума, модель CNC 4 хуже CNC 3 но лучше TD\TS одназначно, и один реальный косяк, что он стал близко стрелять, это хуже CNC3. |
Да нет ты включил фанбоя EA:). и выключил Вествудовский фб.
|
в TD флейм-танк выглядел как пятнадцать белых пикселей из которых вылетали пять красных пикселей, обсуждать его дизайн - смешно. В третьей части кстати Flame-Tank был одним из самых лучших юнитов по внешности. На концепте четвёртой части он какой-то убогий.
|
Ну не знаю, в TD на концепте он был ничего так. Но не забывайте, что и к играм тогда относились по другому.
|
Цитата:
Если брать 3 части игры то в CNC 3 он имо лучший. Но CNC 4 я поставлю на второе место, но если ЕА сделали чуть больше канистры с горючем то модель вышла бы еще круче, и менять остальное не надо. |
Цитата:
|
Мне кажется танк норм, но опять повторюсь. Раньше в далекие девяностые не мудрили с дизайном в стратегиях.
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще стало интересно, где ты вообще в CNC увидел реализм? Давно играл в цыц то? Игра вообще не дружит с реализмом с первой части, так что твои доводы не обоснованы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - концепт Флейм-танка с четвёртой части страшноватый, а если делать цистерны больше размером - ещё и будет чрезмерно футуристично. В третьей части Flame Tank был хорош, об этом мало кто спорит. Серия вряд ли когда-либо дружила с реализмом, но нереалистичность не бросалась в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Даже в Ред Алерте не так всё страшно Скрытый текст: И да, в четвёртой части пехоты вообще не будет, кроме тех закутанных в толстенные костюмы а-ля Мехварриор у саппорт Краулера, что как-то печалит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рясник, не пали контору. Умные люди уже поняли, что ЕА не дружит с логикой, но они хотя бы молчат об этом, из вежливости =)
|
Хотя... можно объяснить отсутствие подземных юнитов и возврат к старой версии танка тем, что земная кора вся испещрена тибериевыми кристаллами и танки там застревают.
ВСС, использующее напалм на стороне Нод, - нонсенс. Я бы ещё понял, если бы они обозвали Бомбардировщик Орка Саламандрой, но это... =/ |
Я, к слову, не говорил, что их нет. Я заметил лишь то, что более совершенный "огненный танк с технологией подземного перемещения" знакомый нам по ТибСану был заменён (более старой) наземной моделью. В новой части ЕА так же оставила прежний образец, что и навело на мысль, что они не собираются восстанавливать Нодам "кротов".
Ну раз такое дело, то с радостью жду скринов =) |
Еще раз увижу тут срач с переходом на личности - улетите в бан по сумме заслуг. Учитесь вести дискуссии культурно.
|
Я щас вспомнил интевью Игромании на выставке:)
-Русских в этой игре ждет удивительный сюрприз! -Неужели Кейн родом с Урала? -Я больше ничего не скажу, а то потом весь интерес пропадет... |
Rozerlef, Если вспомнить первый Ред Алерт то можно догадаться что он .......
....... Цитата:
|
А если еще вспомнить, то у него нерусское имя то.....
Что косается кротов, то тут однозначно лень разрабов. Там не так уж и сложно то сделать подземных юнитов , трупы то проваливаются и все пучкарем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |