![]() |
хм, так называемый "труборез" неплохо разбирает "детишек", побегаю пока с ним ^_^
|
leet.Smithy, по мне так их винтовка неплохо разделывала)
|
Цитата:
Цитата:
О сиквеле: игрушка очень нравится. Энвайромент просто отличный. Особенно понравилась обитель юнитологов. Так же понравились полеты в невесомости. Сюжет в общем-то тоже интересен. Хотя прошел пока до 8 главы только. В общем очень даволен продолжением. Правильный прокачаный сиквел. Единственно что, данный сабж - наверное первый случай когда немного огорчило, что ЕА не сделал русской озвучки ибо в оригинале локализация была просто на 5 баллов. |
Цитата:
Короче, не верьте никому, кто говорит, что игра - уг. Это просто те люди, которые ее ссут. Хотя как ее зассать можно - я не представляю. Уже привык я к этим некроморфам. ._. Ладно, пошел я давить этих сволочей в мультиплеере. %) |
Цитата:
|
Прошёл, честно говоря, игра выглядит какой-то сырой, недоделанной.
Персонажи проработаны плохо, ни сочувствия, ни гнева ни каких других чувств не вызывают: всего лишь, куклы, которые пляшут на сцене. То же самое можно сказать и про левел-дизайн, он стал более примитивным: сплошные коридоры и небольшие комнатушки. Даже на Ишимуре (из DS1) было больше интересных мест. Арсенал пополнился совершенно бесполезными игрушками (очередной жалкий клон гвоздемёта и снайперская винтовка, глупо выглядящая в условиях ближнего боя), зачем-то насыпали по всем уровням чугунных ломов - как будто у игрока есть время их подбирать. И конечно стоит упомянуть тех, кого этим оружием придётся убивать - это монстры. Ничего не изменилось в лучшую сторону: по прежнему любят запирать в комнатушках и посылать орды монстров. И нововведений ничего стоящего: младенцы-камикадзе (которые полностью сливают по атмосферности хихикающему психопату с бомбой на руке), детишки-пушечное мясо, которое совершенно бессмысленно и даже не заслуживает отдельного слова, ну и на десерт монстр, который замедляет ГГ плевком (хотя потребность в беге в игре близка к нулю легче отстрелить монстру ножки-ручки, чем нарезать круги). И наконец про сюжет (дальше будут спойлеры): Скрытый текст: Итог: из добротной фантастики игра скатилась в банальную страшилку. Иногда страшно, иногда интересно, но нет стержня, который заставил бы полюбить игру и наслаждаться прохождением. Моя оценка: 6/10. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот моё мнение: я прошел первую часть на одном дыхании...нравился сюжет,атмосфера - вообщем всё... Что я увидел в начале второй части...больше страшных моментов,что к лучшему естессно,больший выбор оружия,кол-во монстров заметно увеличилось...да и атмосфера нигде не проигрывает... Прошел я пока что до 10-ой главы...и разочарован не был...да и знакомые,которым ДС1 нравился,проходят вторую часть с бо'льшим удовольствием... Помойму так это наилучший пример того,как нужно делать продолжения для игр...атмосфера никуда не пропала,монстры стали сильнее,но и оружия стало больше+способы расправы с монстрами появились,типо контейнеров ,штыков,частей тела монстров и т.д. Графика - хорошая,с первых секунд игры можно это заметить...я про момент где у мужика взрывается бошка... Сюжет,а чем он плох?Ничем...хотя возможно я просто до конца не дошел ...неважно...мне не нравилось,то что в дс1 вся игра заключалась в одном задании,основном,тоесть улететь оттуда...а потом уже появился обелиск и остальные вещи...здесь больше мест которые мы посещаем в ходе игры...задания в открытом космосе,на разных станциях ну и так далее...хоть есть какое то разнообразие...чего в первой части не было... Вообщем я бы поставил 10/10 ... лучше и придумать было нельзя |
Бросайте вы сравнения с 1-й частью, там сюжет был на уровне Doom 3, и 3-4 интересных сцены на всю игру.
Dead Space 2 - новая ступень для Visceral Games. |
Ну лично я пока что на 7 главе, играю на Нереальном, ну лично мне нравится все касательно геймплея, я даже по новому открыл для себя после первой части импульсную винтовку. Некроморфы убивают с 2-3 ударов, так что либо у тебя мало патронов и ты бегаешь от них кругами, кидаясь чем попало, либо у тебя целый арсенал ты сам зажимаешь себя в углу и поджидаешь их по одному-два. Так бы может и пользовался только резаком, но патронов РЕАЛЬНО постоянно не хватает, иногда приходится в нагляк бежать в рукопашную. В игре на первый взгляд стало больше скриптовых вау-моментов аля CoD. Декорации стали наконец отличатся друг от друга, несомненно радует. Сюжет - ну на вид на уровне первой части, персонажи НИКАК не выражены, твисты угадываются один за другим, подача все по тому же принципу - через дневники и записи. Мультик еще не пробовал, но так как в свое время ОЧЕНЬ сильно переболел L4D, должен понравится.
|
Цитата:
Патроны не такой уж и дефицит, если на каждого некра тратить по 4 выстрела или можно врукопашную пойти. Бить безостановочно, тогда некр даже не поцарапает Айзека. Хорошо, что даже людей показывают, можно представить, что творилось на Ишимуре. Мне почему то декорации больницы из 2 Главы напомнили Биошок. Вот не знаю почему, но сразу возник образ больницы из Рапчура. |
Только что прошел игру! Она ШШшшикарная! :) Мне все очень понравилось! :) Играть в такую игру на большом мониторе (1920х1080 разрешение) просто великое счастье. Игра потрясающе смотрится, отличная атмосфера, звук, сюжет. Все очень классно, все сделано правильно, по-моему.
Конец игры очень тяжелый. Респект тем, кто прошел на самом высоком уровне, я на сложном прошел. В последней главе порой приходилось тупо убегать иногда. :) Жаль, что в мультик тяжело поиграть, так как нифига не подключается. :( Но это пофиг. :) Все круто, и даже как-то печально, что прошел, ведь теперь не во что играть. :-/ Ставлю игре 9.5 баллов из 10. :) |
4uBekPaM, факты, обоснования есть?)
|
ShadowJack, не поиграв, нельзя судить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошел игру сначала на нормальном, потом на нереальном. В первый раз было сказано, что теперь вы можете найти новые схемы костюма охранника, но во 2-й раз, не 1-й схемы не встретил. Попробовал на невозможном, прошел 7 глав и также нечего не встретил. Кто знает, что имелось в виду?
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и я только что прошел. Как поклонник первой части, ко второй претензий не имею. Вообще не имею, разве что иногда возникает проблема шалящего мультиплеера, выкидывающего из игры и не дающего замутить рок в этой дыре. Красиво, стильно, атмосферно, интересно геймплейно, интересно сюжетно (в особенности линия с Николь; да и с Элли и Строссом тоже неплохо), захватывающе и притягивающе. Приятно, что много отсылок к первой части - сердце щемило, когда глаз их видел. На счет озвучки Кларка переменил мнение - в итоге к голосу привык и он теперь представляется единственно верным для этого персонажа. Буду на невозможном проходить. По моему субъективному мнению DS2 - очень достойный конкурент на звание "Игры года". Пусть я забегаю далеко вперед, но проект действительно, даже если отбрасывать фанатские замашки, невероятно сильный. |
Тут такой вопрос. Силовой пистолет и резак - это одно и тоже?
Просто скачал обычную версию а там этого девайса вроде как нет. Хочется побегать с резачком. Первую часть только с ним прошел, от и до. |
Inteligent,
Цитата:
Блин что то я тут с DS1 жестко обошелся... Добавлено через 1 минуту Еquilibrium, резак вроде появляется если есть сохранения от первой части и это не одно и тоже.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |