![]() |
Цитата:
|
[RAIDEN],
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Plantronics 260 тоже не работают
|
xStrim
Joker1314 погуглите может найдете что,раз уж с этим производителем траблы |
Цитата:
|
А какой протокол использует консоль?
|
2.0 без EDR(вроде).
|
Sony, похоже, наконец-то определилась со своей позицией относительно эмуляции игр с PlayStation 2 на PlayStation 3.
Цитата:
|
ну да блин эмуляция только в слим,а про честных юзеров которые все эти годы покупали игры по 2-3к они забудут? если да,то это свинство
|
[RAIDEN], Я думаю, что сначала выйдет на SLIM, а через пару месяцев в виде прошивы. Вполне возможно, что в Slim будет аппаратная эмуляция, а у нас, естественно - программная.
|
Интересно, а PS2 игры будут идти в HD(Full HD,720p) разрешении? Или же будет тотже принцып, что и с Компонентом на самой PS2? Я б не прочь поиграть в ГТ4 в 1080р.
|
Ceayn, у тебя будет такая возможность только с теми играми которые поддерживают HD разрешение, как к примеру GT4
|
Ceayn, Я играл в Metal Gear Solid 1 на PS3. Пикселизация убийственная просто...
|
А может какую-нибудь петицию написать Сони, чтоб наверняка вышла проша для толстеньких PS 3? А то собрался брать жирныю, а ждать Слим не охота:(
И еще вопрос(он наверное глупый, но извините и не судите строго:sml:): почему 40гб версию не производят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дык... то что они использовали в полуаппаратной эмуляции (EE эмулировался, GS нет) они наконец запатентовали. а с эмуляцией GS проблемы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |