![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь как это гребанное ДЛС запустить, никакого намека даже не вижу:(
|
SleepingLion, если про dlc - Explosion Pack и Tactical Enhancement Pack, то они должны запуститься после высадки на фабрику в Милуоки, а про The Missing Link я вообще не знаю, на консоли он на диске выходил?
|
SleepingLion
The Missing Link выбирается в меню. |
Цитата:
Оффлайн оно не работает,сам долго понять не мог А подключишься к лайву и прям в главном меню будет пункт |
Цитата:
|
Всем, привет!
Меня угораздило приобрести английскую версию игры на PS3. Скажите пожалуйста, возможно ли как-то скачать и установить русский перевод? |
Цитата:
Цитата:
|
:frown:
Редкость говоришь... А никто в Москве на русскую поменяться не хочет? :wnk: |
Я так понял, английского языка нет ни в одной из версий? Только русская речь?
Я вижу предупреждение в шапке. Но там не указано про возможность/невозможность ставить оригинальный язык |
Alexx, а как поменяешь его на консоли-то? Есть метод, работающий далеко не во всех играх, изменение языка и региона (в случае с Xbox 360) на английский/русский через опции консоли, тогда и язык в игре меняется, опять же - далеко не во всех играх. Не факт, что с Deus Ex получится.
|
Causeway,
Ну да, про смену языка консоли я и говорю. На PS3 обычно работает, вот я и хочу уточнить насчёт этой игры |
Alexx, сам не пробовал, я в Деус на ноутбуке играю, но если попробуешь, или уговоришь кого поэкспериментировать с этим, узнаешь наверняка.
|
Цитата:
|
Augmented Edition на английском.
|
Цитата:
Тепереь по игре. Лучшее что я играл за год как минимум. Одна из лучших игр для меня вообще. Картинка то что нужно. Музыка создает нужное настроение. Дизайн всех этих футуристических домов, машин, одежды великолепен. Геймплей даже не знаю как описать. Давно я не засиживался играть в игры до глубокой ночи, а утром не вставал пораньше. Всё читаю, все локации осматриваю. Игра по атмосфере напоминает Omicron Nomad Soul. Для меня это точно игра года. Скрытый текст: |
Да у игры атмосфера есть. Мало сейчас атмосферных игр, скурим вот вышел еще не поиграл, поиграю в середине января.
|
Блин, не знаю че со мной, но игра не произвела какого-то огромного впечатления. Больше удовольствия получил от прохождения того же самого Assasins Creed Bloоdlines..) Наверно это все потому что от "деуса" ждал чего то невероятного. Ну пару деньков за ней посидел, на данный момент решил оставить на потом, как появиться желание, буду проходить дальше..)
Есть такой вопрос, я завалил весь полицейский участок, это как то повлияет на сюжет и пропущу ли я что то интересное?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |