![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем не могу импортировать спреи в игру пишет что размер исходного изображения не верен.Правильные значения высоты и ширины в пикселях 256 128 64 32 16 8 4 2 1
|
Цитата:
каой пинг у тебя? какая скорость нета? |
так тепер проблема другая.когда импортию спреи выдает ошибку что либо не достаточно полномочий либо файл поврежден(второе чаще).ну или
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну так, кто-нибудь решил проблему с озвучкой? (после обновления стала на английском языке)
|
Цитата:
Цитата:
|
выходит ошибка при создании или поиске игр в инете "Connection with session has been lost" всё делал по инструкции.подскажите плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы пинг посмотреть, пишите в консоли ping, и вам выдаёт пинг всех игроков
|
Цитата:
|
1.При попытки подключения к какому нибудь серверу пишет:
Скрытый текст: 2.Все время какое то обновление хочет скачать. Хоть я уже все скачал. ЗЫ кажись у них проблемы какие то со стим. |
Took
Только что проверил, все работает, посмотри может ты находишься в автономном режиме в стиме. Попробуй переустанови игру (избавляет от обновлений). Цитата:
|
Голос песонажей да и всех живых тоже пропал. Теперь только слышны зомби и музыка. (так гораздо страшней играть).
|
Took
Та же проблема, кто знает как голоса вернуть? Я привык к голосам, а тут тишина) |
Чтобы вернуть голоса,вставляем диск в привод и жмём кнопочку "переустановить".
|
В своей группе, когда я начинаю писать русскими буквами у меня появляются всякие символы! Хотя я видел группы с русскими названиями! Значит это только я не могу писать по русски??? Обьясните пожалуйста в чём дело!?
|
Кстати при загрузки игры есть такой ролик. Типа "2 недели спустя". Вот он у меня не работает. Просто тупо надпись появляется и он виснет. Конечно оно мне не мешает, но я бы ролик хотел посмотреть.
ЗЫ вчера всё работало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |