![]() |
Цитата:
|
Merci voloddia
|
voloddia, омг, настоящий тесак п.х., офигеть
|
Здорово всем,дошел до OLD Kinga какого-то там,но рыцарь который бегал под огнем дракона погиб,получается он должен был в битве с ним помогать?Больно б.я крут этот старик,я хоть и с вроде не скромным уровнем 97,но все равно слишком быстро меня стелит))Этого дракона никак нельзя снять оттуда??Или вечно под его огнем пробегать придется.Когда на мосту был обстрелял его,тот прилип на стене и там его не достать.....еще рыцарь умер,тенденция моя чернее ночи)))С новой игры,что бы заработать себе белую буду стараться вообще не умирать,хотя тут разве такое возможно))
|
Цитата:
p.s. давай в пвп :D |
Цитата:
Цитата:
Юзай Вандеринг( Тотал протекшн ) в бою с Королем. |
voloddia Joker1314 спасибо за советы))Еще че хотел спросить,я освободил Юрию и выбор душ демонов у меня на обмен ее магии велик,но пишет что не одну я использовать не могу,чего-то не хватает....я так думаю нужного кол-во магии или ее мощности,или что другое развивать??Кстати Володя в официальной группе Федора в контакте состоишь?Там много чего интерсного))
|
Цитата:
|
Сильно ли нужна душа дракона, который над мостом летает и жарит? А то я её з0хавал
И душа Тауэр Кнайта? вообще как расходные материалы они для чего нужны ? помимо увеличения общего числа обычных душ. Какое-то мего крутое оружие сделать можно? Скрытый текст: |
Spy-Shadow, Они нужны для крутых и полезных заклинаний и чудес, не только для оружия.
|
Убил 3-го босса и не могу пройти дальше! Пишет, что пройти может только тот, кто убил некоего АрхиДемона. Что делать?
|
Не знаю, обобщенное ли это название для всех боссов в конце каждой зоны?
Я убил огромного короля скатов в конце Shrine of Storms. |
Я убил Tower Knight'а (локация 1-3) и после его смерти появляется меч (портал в Нексус) и двери, "окутанные" туманом, туда меня и не пускает (A thick colorless fog holds you back. Only those who have slain an Archdemon may pass beyond this point). Что надо сделать, чтобы пройти в 1-4?
|
как ты рыцаря жахнул? была какая-то особенная тактика?
|
NA204, Ты читаешь? Убей главбосса в Шрайн оф Стормс.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня травы совсем нет, где ты набрал 70 штук-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты NA204, Конец четвертой зоны. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |