![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S- Все споры по поводу концовки бессмыслены. Так как можно обсуждать до бесконечности что и как там произошло, когда как разработчики сделают, так как задумали изначально в случаи сиквела. |
Rayzen, я думаю он о другом. Там, когда восстанавливаешь один из.. ээ.. диктофонов и когда включаешь сразу, резко пару кадров с трупом, крупным планом. Я в этот момент аж вскочил.
Да и в тот момент, что ты написал тоже. Я только от этих моментов с трупами и шугался, остальное как-то не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Там, где еще куча тел лежит, и таракашек много бегает. Там в одной комнате (Как заходишь в локацию, с левой стороны) разбиваем окно и заходим, омоложаем диктофон и при включении него это происходит. |
Цитата:
Скрытый текст: спускаешься в канализацию, там нападают гадские жучки, есть еще там коридор с трупами, где показывают флэш-бэк с призраками. вот на той локации есть комнатка с магнитофоном. |
Я что-то то же не помню,наверное пропустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Дело не в том, что игра страшная. А в том что она держит в напряжении. Тот же труп из за угла, монстр, который как бэ дерево и резко вскакивает, мертвый монстр в вентиляции в самом начале, плюс странный магнитофон и еще было стремно, когда по школе бродил, особенно детский смех из нитокуда, в доме одном мяч скатывающийся по лестнице. Те же застрявшие во времени солдаты. Был еще момент, когда рука монстра из-за дверей резко выскакивала. А те кто говорит, что их игра не напрягала и не пугала, даже самую малость. Те собственно выпендрежники, которые говорят, что "я такой крутой ничего не боюсь".
Более того, я чуть в кому не впал из за бага игры. Когда уже находился в 55-ом, около печи. Убил всех солдат. А какой то остался лежать на проходе живой (Без понятия как!) и как резко вскочит (вернется в нормально положение) перед монитором с криком "я под обстрелом!". Сначала от монитора чуть не улетел, потом уже стало смешно. Именно из за таких моментов (в сумме) игра держит в напряжении. Как сказал мой друг, который наблюдал за тем как я играю и видел сколько всяких стремных моментов было. Я пошел куда то не "следам" а по другому пути, мало ли тайник все дела. А он спросил: Ты все еще интересуешься? :D |
туповатый вопрос но я так и не понял кто писал загадочные надписи на стенах , которые можно восстонавить при помощи МВП...
|
hell69, Сам ГГ
|
Цитата:
|
slinter,
я прошел всю...просто не понял... |
Цитата:
|
Прошёл.
Никак неожидал что игра будет настолько охренительна.Стрельба удалась,враги,фишка со временем-всё круто.И хоть 90% игры откуда-то стырено (начало на вертолёте это код4,вход в каторгу это биошок ,да и много чего ещё) весь этот плагиат очень удачно поставлен.Сюжет в меру запутан,но остались вопросы на которые в теме уже наверно даны ответы. |
daje, спойлеры используй.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |