![]() |
Цитата:
нету ссылку дал |
а на имеэйл уведомления о ключах точно приходят?а то жду и не приходит
|
я чёт даже на 11ом лвле зайти не могу... Качнулся ещё на ЗБТ, а ща вот поставил и фиг зайду....
|
Цитата:
Цитата:
|
@dministr@
я уже новый акк сделал :) правда у меня там 2 ганнера изза лагов, в итоге в у меня только 1 класс за мою любимую командку- немецкий командос, а новый герой стоит денег, а удалять нельзя :( |
maxim 4rever-maxim4rever
прошу добавления в список |
ээх...испоганили они когда-то великую игру.
1) у некоторых нет инета-им хочется купить игру и поиграть в оффлайне 2) зачем ваще они прикрутили такую графику? |
]_R@ZeR_[,
1)сразу же говорили что это первый батлфилд чисто под мультик. 2)если бы сделали графтку уровня, скажем, прототипа даже, ты бы не поиграл бы дае на 512 скорости нормально, хорошо что так сделали, а то бы смотрели бы на треугольники, а не на мультик))) |
блин народ чё за фигня регистрируюсь там всё ввёл жму нехт пишет около емайла
The email you entered is already used чё делать(так с этим разобрался) терь зашел всё ок но когда в игре нажимаю плай нау запускается потом чере 5 сек сварачивается пишет we were disconected(15) плиз помогите |
Цитата:
такс, я запустил игру,зашёл на сервак, сел в танк, проехал 5 метров и чёрный экран, всё зависло!не реагировало даже на ctrl+alt+delete. ЗЫ: по требованиям мой ноут бук точно такой же как в требованиях |
[QUOTE=D2abc;
чере 5 сек сварачивается пишет we were disconected(15) плиз помогите нажимай на имя юнита как будто хочешь поменять,заходи с ним же и так несколько раз пока куда нибудь незаконектит у мя когда в первый раз заходил было так же потом норма:wnk: |
Цитата:
|
InDaXayS, лагает ещё как(бывает попадёшь не игра а сплошной лаг я выхожу из игры только кнопками ctrl+alt+delite если по другому комп кнопкой перезагружать приходиться,потом пробую конектиться на другой сервер где не лагает-долго ночто делать...
|
лаги это анус просто какой-то. то в игру зайти нельзя, то зайти можно, а поиграть нельзя :frown:
|
мя с сервов всё время кикает. что мне делать?
помогите плиз |
Xrom, это не всё время играй дальше и всё будет нормально у меня также бывает:wnk:
|
На оффсайте залогинилсо, нажимаю Play now, выбираю Explorer, щелкаю по вылезающей строчке сверху, выбираю первый пункт и.. ничего не происходит. Вапще. Тока иногда страница обновляется и все. памагите плз
0_о. пошло дело. ну и тормозилово ппц. бесят всякие проверки перепроверки для юзеров |
Сколько примерно траффика ест?
|
ууухелп плиз жму плей нау выводит окошко и говорит An error occurated failed to open latest version file!
|
если кому не лень обьясните полностью управление , я буду очень признателен если кто-то напишет в личку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |