![]() |
А куда ввести ключ в полной версии?
|
Значит компания устроена как в "Тёмном походе" и "Буре", мне вообще не понравилось тамашний стиль для игры с такой вселенной слишком слабый сюжет, но тут над этим поработали (варик со стариком по прежнему этолоны, личное мнение). А как с заданиями на миссии, прочитал что они сводятся к зачистке уровня и к схватке с боссом, но они обещали что миссии будут случайно генерироваться. Меня больше всего интересует есть ли там миссии на удержание или только наступать наступать и наступать?
P.S. В "Буре" сделали 2 вещи которые обесценили сингл, миссии с задачами (унечтожить определённое кол-во врагов за определённое время, доставить на базу инженеров спрятаных на карте и тю дю). А второй момент это то что убрались все здания построенные в предыдущей битве на этой же карте. И вот к чему Я это, из сингла сделали как бы тренировку для мульта, только это бессмыслица, можно запустить битву и потренироваться, и сейчас они бадяжат тоже самое. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ. |
У вас как то сумбурно, я так и не понял что вы хотели сказать. Сингл состоит из заданий убей всех ? D: Если да, то очень плохо.
|
Цитата:
|
Сингл пока состоит из заданий, летай по планетам, захвати все точки, в конце убей босса. Прошел 6 миссий-пока во всех этот сценарий...
|
Я этого и боялся :( А сюжет хоть есть?
Бетку отключили. |
Цитата:
Цель миссии ,обычно ,одна и та же - пройти карту из конца в конец и "навешать" боссу.( По пути встрчеаются одинокие вражеские отряды, либо небольшие группы. ведут себя пассивно - сидят на месте, в случае вашего появления атакуют, но преследуют недолго, изредка прибегает подмога, ошивающаяся неподалеку, в кол-ве неск. отрядов. В некоторых миссиях необходимо держать оборону - защищать генераторы) |
Я тоже пока прошёл всего 3 миссии в кампании,в этой игре не важен сингл,жду лицензию чтоб начать мультиплеерные баталии.
|
Asad sad
Если про сумбурнинько про меня то поесню, Я имел в виду тотже вопрос, просто чёто на творчество пробило). Sek@, Кому как, помне это очень полезная вещ. Кстати как всё проёдёте черканите, если все миссии однотипные то может мне и брать её не стоит, всё равно по сети меня не очень привлекает (. |
Народец а в полной версии в мультике какое самое максимальное оличество челов может играть по нетику ? вот в бетке мона было 3на3 , а в полной мона 4на4 или 5на5 ? :sml:
|
ЧеБуРаШкА.
Ничего по сравнению с бетой не изменилось (максимум 6) да и карт пока мало... |
А в игре есть редактор карт? И еше буковская версия что будет стоить 50$
|
с чего ты взял? рубле 500 обычно лицки стоят. Но скорей всего раз в игре стим, то с буковской версией можно будет только по русским СНГшным ip играть.
Правильно я понял, что реликты опять на сценарии сэкономили? |
Цитата:
|
Скажите, игра вообще интереснее оригинала с его дополнениями? Мне оценка нужна чисто по синглу.
|
Забавная статистика http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=516 D:
|
Цитата:
|
Сингл начинает надоедать после миссии этак 15ой...
Потому что, - одно и тоже! Я даж Дредноута открыл и хожу с ним, снайпером и тайрусом. - Но все равно интереса мало добавляет. Конечно это лучше чем в ДоВ 1. Хотя по началу смотрелось здорово - ходишь сквадом Тадиуса, разбрасываешь всех.. веселило. Но потом.. хочется разнообразия... А еще раздражает мелочи типа - карта слишком отдалена, т.к нужно чтобы лучше контролировать ситуацию. сквады не всегда сразу реагируют на указы ммышки. - Типа босс кастует нажимаешь отойти - они иногда стоят и тупят. Что касается скирмиша и мультиплеера - там похуже, многие способности или герои - просто ненужны! Как я опасался что отмена строительства сильно повредить игре - так оно и получилось.Все таки классические каноны развития баз, игре бы точно не помешали. Да и вообще соулсторм - поинтересней в мультиплеере мне казался чем дов2. Если кто то собирается покупать лиценизю - лучше из инета спера скачайте поиграйте, вдруг разочарует. |
Вот облом(. А миссии там все линейно связаны или генератор всё же существует? А сюжет хоть интересный? А зачем они так делают, вить с темже успехом можно было сделать "Дарвинию" с графикой и контентом и не примазыватся к вселеной "Молота".
P.S. Не чего не имею против "Дарвинии", просто как Я понимаю это чисто спортивная игра в которой реально не нужен сюжет, хотя разнообразие задач присуцтвует. P.S.2. Сделалиб как в CoH, можно былоб даже по томуже сценарию и на такихже картах (по основному устройству но не по архитектуре). |
Кампания однообразная и довольно скучноватая, хотя тем не менее играть интересно (ИМХО). Почти весь сюжет-это объяснение перед началом миссии как орки или тираниды заполонили ту или иную территорию и в конце миссии слова "well done" или "good work commander".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |