![]() |
ЗЫЗа мне такую ошибку выдала (80020148). Кто-нибудь знает что это за ошибка?
|
L.e.Q.
Открывал PSX игру? Тебе надо её пересобрать :) |
Привет всем стал обладателем ПСП буду по ходу задавать много вопросов так что не обижайтесь
Первый вопрос у меня прошивка 3.90 что это за прошивка я нигде не нашел И правильно ли я смотрел сведения о системе->системное по. |
Detektor
это обычная офф проша, вроде правильно |
Код:
Открывал PSX игру? Тебе надо её пересобрать |
Люди, а ск-ко весят образы игр? Просто я прошиваюсь скоро и нужно знать, какую флешку брать.
|
Лт. Прайс
Образы весят по-разному. От 400 мб до 1.3 ГБ (бывает и больше) Бери флешку на 4 ГБ |
Цитата:
P.S. А вообще не поддерживай пиратство, покупай лицензионные UMD. Хотя бы тех игр что тебе понравились. |
meGAmer
Я и покупал, у меня их 5штук... за год!!! Просто у меня еще бокс360, и брать на них обоих лицки накладно... |
А можно играть без диска записывая игры на карту памяти.
|
Detektor
Если у тебя пиратская прошивка, то можно. |
Как это понять буквально сейчас ради смеха вставил карту памяти
из телефона(сони эриксон) и все заработало отлично игры сохраняються все ок Так должно быть или как, я тогда куплю лучше от телефона карту памяти (дешевле) |
Detektor
сони эриксон вроде тоже с Memory Stickами работает. Поэтому не удивительно что флешка влезла в PSP. Никакую другую флешку в PSP не вставить кроме Memori Stick Duo. |
Detektor
умнег да ты америку аткрыл. И там и там одинаковые флэхи |
Цитата:
|
___III___
только надо модифицировать зыз |
Pro_Ig0r
ни чё модить не надо. Ток в некоторых эриках м2. Там адаптер нужен. TrIm ага сам с таким ша хожу |
Возник вопрос появилась новая псп говорят память больше 64мб
333 проц она меньше весит и она тоньше называеться псп-2000 Объясните мне как их отличит внешне или может по каким то параметрам. |
Detektor
PSP-2000 разве не slim??? Или я что-то путаю... |
Я не знаю вроде слим но там неплохие улучшения если кто владеет какой то информацией как отличить прошу поделиться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |