![]() |
Не знаю друг он нам или враг но распоряжается он нами все наглее и наглее. В конце второй части хотел опять упечь в стазис. Благо вортигонты помогли. А к Альянсу он не присоединяется так как он сам всего лишь пешка, а наши работодатели не заинтересованы в победе альянса, иначе нас бы не вернули из стазиса.
|
Г-мэн выдумал работадателей
|
Цитата:
|
VADpro
А вдруг он на Альянс работает? ЗЫ У меня есть предложение-напиать в Валв письмо с просьбой объяснить нам-кто же такой Г-мэн и в чем его миссия.Или пусть делают отдельную игру про Г-мэна.А то так гадать как-то не прыкалывает. |
Конечно написать надо, мы им напишим а они нам сразу ответят... А ещё и игру сделают... Ты это серьёзно? Я не уверен что сценаристы и сами знают кто такой Г-мэн, ну не придумали доконца всё... Задача таких персонажей - наводить побольше мути, а для этого надо ходить с дипломатиком и бросать загадочные фразы - всё больше ничего и не надо. Может когда решат завязывать с Халф-Лайфом тогда и раскажут...
P.S. Дай Бог чтобы это было нескоро... |
На Альянс он точно не работает. Иначе они давно уже прихлопнули Гордона который столько крови комбайнам попортил. А насчет письма, то поверь, на ящик валв такие письма пачками приходят. У них наверное даже должность есть письмосжигателя. :)
|
Уже писали фанаты многократно. Приходили ответы типа: "Ждите следующих игр, и все станет понятно со временем"
|
Еще бы. если бы они расказали то потом сюжет был бы всем известен.А они его чательно скрывают.
|
Ну понятно ,что скрывают ,тогда бы зачем игру было бы покупать?!
|
Ждать осталось не долго. В третьей части всё должно нам открыться. Надеюсь.
|
Даже не надейся)))))...всё закончиться в стиле халфы, то есть как ужастик или хоррор...не понятно, не однозначно, не ясно.........хотя кто знает может HL 3 - последняя(((((((((((
|
Да уж. Сюжетные тайны валв с большей неохотой открывают. А если и открывают то в такой форме что появляется еще десяток другой вопросов. Если взять например Гмена, то с этим героем вообще одни вопросы, хотя авторы уже давно обещают рассказать нам о нем. А как мы можем убедиться монологи этого персонажа не больно то информативны, особенно учитывая его манеру говорить полузагадками и с полным отсутствием конкретики.
|
ааааааааааа парень давайте еще ждать лет 200 я ждать не собираюсь ,а G-manу хочу пустить пулю в лоб ,ОН Убил Илая, потому Илай,что он знал о нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Надеюсь, что ситуация с G-Man'ом прояснится в Третьем Эпизоде. Это вроде даже разрабы обещали... (но я наверное, тьфу-тьфу, ошибаюсь)
|
Цитата:
- Мол пройди снова Халф от начала до конца, а потом уж поймешь в чём подсказка. Я хочу в третьем эпозоде увидеть достойную концовку игры (ведь пишут что это заключительная часть серии). Если разработчики выполнят свои обещания насчёт Г-мэна, то храни их Господь, если нет, то будем ждать ещё лет 5 как минимум (если продолжение будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, будут по немногу "скармливать" нам исорию о G-man*e
|
Да, но не стоит забывать что всё таки Valve, а они могут выкинуть что угодно и когда угодно если посчитают это нужным, поэтому нужно быть готовым ко всему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |