![]() |
Не в канализацию люк это не то. Надо поднятся на второй этаж там будет комната я уже просто сейчас не помню как она называется. Играл давненько смутно помню вроде там еще дают задание женщина с кинжалом ну там надо найти убийцу ординаторов.
|
Есть.Ну не пещеры а канализации,каналы.
|
Цитата:
|
Кстати Ирина насчет этого самого общительного краба с десятью касарями рублей он где любит гулять? Может я уж его уничтожил...
|
Вау коврами,мне нравяться секреты.
Ну а в Канализации люки тоже в полу. Да кстать где этот Краб с 10К ?А то у Ползуна только 5. |
Цитата:
|
Енто ещё что такое ?И где ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Идешь-плывешь, а потом опять идешь-плывешь.... В общем, движешься строго на восток от моста в квартал чужеземцев, - и дойдешь до Мзанча. Краб на островке с восточной стороны. |
Проще к скампу ходить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так то деньги прокаченым персам уже не нужны зачарование? создать заклинание? Эти вещи ограничены и к сожелению зависит не только от размера вашего кошелька. Ну хотя не которые вещи довольно прикольны-
вот напрмер попробуйте заклинание разрушения ну там огонь молния лед не важно главно иметь прокаченный скилл и создать с мощностью 100 радиусом 100 ну вообщем максимум сколько получится и запустить в кучку людей поверьте последствия довольно шокирующие Шар очень большой и просто таки может сразу всех людей в здании отправить на небеса |
Mr.Riper
Проверено, чтоб создать такое заклинание, нужно здоровый скилл интеллекта иметь, а денег-офигенную кучу.кстати если у кого-нибудь в здании будет перс с отражением, то тебе не повезло... :Grin: :Grin: :Grin: А зачем так над крабиком так издеваться?*плачет* хороший ведь крабик!!:Grin: книга в музее артефактов Моурнхолда лежит З.Ы. товарищ Риппер, огромная просьба- пиши со знаками припенания, ибо читать ох как тяжело. заранее благодарен |
Рипер,за что краба так нелюбиш ?
|
Он просто его найти не может, вот и злицца :sml:
|
Во А Шигорад какой интересный,Аффигеть,интересный остров.Я там вообещм нашёл что-то типа пирамиды,ну такие ещзё на самом Ваандерфеле бывают.ТАм две тётки стоят,не мочат меня,гвооритььс ними можно,захожу куда-нибудь,сразу все мочат.Я знаЮ,что так и должно быть но это не реально.Ну так вот там я вхожу в Арену(Да да Арену,и не в Вивеке). Там все на меня накидываються,ну я конечно всех мочу с почти с одного удара,у одного мужика нахожу меч,Что-то типа "Лёд Монарха" Не очень мощный,11-50 Бьёт,ну и с ударом холода.Этот меч кому нужен по квестам ?А то что бы не тащитьбся я бы домой взял,да вот места нет.А внизу пооолно рабов.
Хорошо Пудай нашёл,спасибо,Ирина,за инфу,а то бы так и ходил с этим заданием,как курица с яйцами,хехе. |
Это задание Имперского КУльта, а этот меч один из артефактов ТАмриэля. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |