Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Mr Riper 30.08.2005 12:49

Не в канализацию люк это не то. Надо поднятся на второй этаж там будет комната я уже просто сейчас не помню как она называется. Играл давненько смутно помню вроде там еще дают задание женщина с кинжалом ну там надо найти убийцу ординаторов.

INC FF 30.08.2005 12:49

Есть.Ну не пещеры а канализации,каналы.

Irina 30.08.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от INC FF
Есть.Ну не пещеры а канализации,каналы.

Сравнил что-то с чем-то. Там люки в полу. Именно люки, а не двери. Прикрыты коврами.

Mr Riper 30.08.2005 12:56

Кстати Ирина насчет этого самого общительного краба с десятью касарями рублей он где любит гулять? Может я уж его уничтожил...

INC FF 30.08.2005 12:58

Вау коврами,мне нравяться секреты.

Ну а в Канализации люки тоже в полу.

Да кстать где этот Краб с 10К ?А то у Ползуна только 5.

Irina 30.08.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от Mr Riper
Кстати Ирина насчет этого самого общительного краба с десятью касарями рублей он где любит гулять? Может я уж его уничтожил...

Может, конечно. Он возле Мзанча

INC FF 30.08.2005 13:00

Енто ещё что такое ?И где ?

Mr Riper 30.08.2005 13:03

Цитата:

Вау коврами,мне нравяться секреты.
Только я бы не сказал что это такой уж секрет... А кто нибудь находил все артефакты ну или как там их ну там книга есть такая где про навароченные магические вещи пишут?

Irina 30.08.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от INC FF
Енто ещё что такое ?И где ?

Мзанч где?
Идешь-плывешь, а потом опять идешь-плывешь.... В общем, движешься строго на восток от моста в квартал чужеземцев, - и дойдешь до Мзанча. Краб на островке с восточной стороны.

Аlmaz 30.08.2005 13:10

Проще к скампу ходить :)

Irina 30.08.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Это смотря что продавать. Если секирку за 30 штук, то не проще. А вообще - да, я в основном с скампу бегаю, оно быстрее.

Аlmaz 30.08.2005 13:17

Цитата:

Если секирку за 30 штук, то не проще.
5000 дело не решают....

Mr Riper 30.08.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Впринципе да. Можно день подождать у него опять бабло появится. Просто я хочу замачить этого краба торговца(если я еще это не сделал) И сначала долго пытать его тыкать разными колющими режущими предметами ударять в лицо кулаком поджигать отравлять а после всего этого Станцивать кукарачу на его могиле. Извините за флуд -просто прикалываюся :lamo:

Irina 30.08.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
5000 дело не решают....

Решают. Когда это в два раза больше, чем у другого торговца. Другое дело, что пока ты не прокачан, то пока до этого краба доберешься - будешь готов иметь дело даже с торговцем, у которого 1500.

Mr Riper 30.08.2005 13:26

Да так то деньги прокаченым персам уже не нужны зачарование? создать заклинание? Эти вещи ограничены и к сожелению зависит не только от размера вашего кошелька. Ну хотя не которые вещи довольно прикольны-
вот напрмер попробуйте заклинание разрушения ну там огонь молния лед не важно главно иметь прокаченный скилл и создать с мощностью 100 радиусом 100 ну вообщем максимум сколько получится и запустить в кучку людей поверьте последствия довольно шокирующие Шар очень большой и просто таки может сразу всех людей в здании отправить на небеса

G-man 30.08.2005 15:00

Mr.Riper
Проверено, чтоб создать такое заклинание, нужно здоровый скилл интеллекта иметь, а денег-офигенную кучу.кстати если у кого-нибудь в здании будет перс с отражением, то тебе не повезло... :Grin: :Grin: :Grin:
А зачем так над крабиком так издеваться?*плачет* хороший ведь крабик!!:Grin:

книга в музее артефактов Моурнхолда лежит
З.Ы. товарищ Риппер, огромная просьба- пиши со знаками припенания, ибо читать ох как тяжело. заранее благодарен

INC FF 30.08.2005 16:29

Рипер,за что краба так нелюбиш ?

Аlmaz 30.08.2005 17:47

Он просто его найти не может, вот и злицца :sml:

INC FF 30.08.2005 22:50

Во А Шигорад какой интересный,Аффигеть,интересный остров.Я там вообещм нашёл что-то типа пирамиды,ну такие ещзё на самом Ваандерфеле бывают.ТАм две тётки стоят,не мочат меня,гвооритььс ними можно,захожу куда-нибудь,сразу все мочат.Я знаЮ,что так и должно быть но это не реально.Ну так вот там я вхожу в Арену(Да да Арену,и не в Вивеке). Там все на меня накидываються,ну я конечно всех мочу с почти с одного удара,у одного мужика нахожу меч,Что-то типа "Лёд Монарха" Не очень мощный,11-50 Бьёт,ну и с ударом холода.Этот меч кому нужен по квестам ?А то что бы не тащитьбся я бы домой взял,да вот места нет.А внизу пооолно рабов.
Хорошо Пудай нашёл,спасибо,Ирина,за инфу,а то бы так и ходил с этим заданием,как курица с яйцами,хехе.

Maximka 30.08.2005 22:54

Это задание Имперского КУльта, а этот меч один из артефактов ТАмриэля. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.