![]() |
Интересно а вторая часть тоже будет выполнена в сказочном стиле? Мне почему то кажется что нет
|
Цитата:
|
Alta1r
Согласен, игра отлично сочитается со сказочным стилем. Если сказку убрать, несчем будет связать оборотней, тролей и т.д. Порой в игре происходят серьёзные события, но благодаря сказочности они преодолеваются легко, на одном дыхании, и от всего остаются только приятные впечатления. |
а суоуа в игре продавцов титулов?я вот тока двоих нашел...
и еще вопрос вдогонку-если я в борделе владельца "раскручу" на купчии,то буду ли иметь доход с бореля? |
Sigma
1.Продавцов два один возле гильдии другой возле арены. 2.Кажется нет но точно не уверен |
Sigma
Если хочешь что-нибудь добавить к предыдущему посту, нажимай "Исправить", не зафлуживай тему. Два поста подряд караються %. |
Цитата:
|
Наконец купил Fable от 1C и хоть играл в пиратку очень давно около 1.5 года назад и почти прошел в этот раз было гораздо интереснее.
С русской озвучкой гораздо лучше! |
А мне эта игра непонравилась!Какие-то миссии похожие друг на друга(Убей того,защити того и всё время так.)
|
Цитата:
|
Да-да так оно и есть: квестов много и они очень итересные. Со многими квестами связаны легенды которые делают игру интересней.
|
Цитата:
|
Люди, я не могу сохранить игровой прогресс мира.
Облом. Я стал подростком, выполнил несколько квестов и сохранился. Потом загружаю, а оно начинает с последнего автосохранения, а не смоего сейва. Я нажимаю "Сохранить героя", а "Сохранить мир" у меня нет. Версия игры у меня от "1С" |
Vitas-777-28
надо писать название профиля латиницей. А ты скорее всего написал кириллицей и еще все вопросы в DoubleTrouble |
Цитата:
Vitas-777-28 Эта проблема на предыдущей странице обсуждалась. Цитата:
|
!!Drakula!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори конечно если не туда пишу, но проблемка важная. Я не могу загрузить сейв, меня просто в винду выкидывает и все! Что делать подскажите плиз! Версия пиратская
|
*D1n2*
В пираткой версии всё что ты хочешь напечатать в игре( своё имя имя сейва) нужно писать латиницей, ну или цифрами. Тогда проблем не будет. Да и пиратка возможно сама по себе глючит, она же пиратка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |