![]() |
zigrum5000, Не знаю сколько сейчас весят все патчи, но игра в онлайне это нечто. Порой такие уровни сделанные людьми попадаются, просто загляденье. Чего стоят уровни по играм и фильмам. Я бы скачал, на твоём месте.
|
А уровни вообще как, просто временно загружаются или сохраняются на ЖД и много уровни трафика жрут?
|
Уровни ,к сожалению, загружаются временно, на ЖД сохранить их нельзя. Насчёт трафика не знаю.
|
Не сочтите за флуд ... но мне нужна помощь с сердцами для уровней . Кто может помочь ?
|
ZloyOtaku, Это в тему по трофам,если я правильно тебя понял.
Людей много надо... |
http://www.youtube.com/watch?v=UGvw_...eature=related
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=NbJ5lO1n5xc Добавлено через 5 минут Поддержим отечественного производителя ! |
Сколько примерно в псн весят новые уровни,костюмы?
|
как делать две куклы?
Можно ли в игре поменять язык с английского на русский? |
Zohan., 2 геймпад подключаешь и будет 2 сэкбоя. Насчёт языка не знаю, у меня сразу русский стоял. У тебя ГОТИ издание?
|
нет, у меня обычное издание. Просто книженция, которая внутри, на русском, а игра на английском.
|
Цитата:
|
Zohan., насколько я знаю в обычном издании нет русского языка, хотя могу ошибаться.
|
akolit, Да, нет его.
|
на втором контененте, миссия в темноте, там где тебя сначало везёт собака(крыса, бобёр, ежик, барсук, белка и т.д.) что еужно дальше делать?
Скрытый текст: Идти вперёд нельзя. |
Zohan., а где у тебя псина то, на скрине её не видно. В общем так псину пригоняешь в то место где ты упираешься. Залезаешь ей на спину и прыгаешь на платформу с рычагом, дёргаешь за рычаг собака поднимается на платформе и ты едешь дальше.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты спасибо, прошёл |
Я всё таки выбил золотой трофей "Играйте"( пройти все сюжетные уровни не разу не умерев). Это было довольно сложно, надо заметить))
|
Поздравляю. Уровень с колесом без единой смерти - просто жесть, сам мучался.
|
Как пройти вот это место
Скрытый текст: я запрыгиваю на две вертящихся фигулины, а третья слишком высоко, как на неё забраться:???: |
а для игры есть какое нить руководство - типа как найти и взять разные наклейки ключи и тд?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |