![]() |
На http://residentevilforever.ru/ появились сканы из журнала Famitsu по поводу Resident Evil 5.Ходят слухи,что на них Шери и Клер,но они настолько изменились!
|
Dante-Killer
Сканы прикольнули, кстати скоро трейлер новый выйдет 30 Мая вот тогда то и будем судить кто тама и чего там :) |
FaNToM1
А на этот момент вышел только один трейлер с кадрами из геймплея? |
Dante-Killer
Вобщето вышло 2, один просто трейлер из всеразличных постановочных кадров, а второй да уже с геймплеем, вот ждём третьего так как будут показаны персонажы и ещё немножко геймплея. |
Уже не могу дождаться,когда пройду Resident Evil: Code Veronica X (кстати,почему X?).Уже начал играть за Клер,нашел Стива,а он...ну вы все знаете.Вобще,после покупки консоли заметил одну вещь: что играю я не ради самой игры,а ради прохождения.То есть для меня цель не просто получить удовольствие от процесса игры,а именно от ее прохождения.Когда беру новую игру,сразу думаю,смогу ли я ее пройти.Так,например,комом в горле стоит Black,который я не прошел из-за высокой сложности.Короче не знаю,к чему это я...а вспомнил - когда уже конец?
Только что залес почтитаь прохождение,узнать,где я там.Смотрю,а я уже почти в конце!!!Вот только побаиваюсь битвы с Алексией...Оказалось,что я начал играть за Клер,не все зделав Крисом!Еще,блин,надо клапан забрать и электричество включить:mad: |
Кстати появилось ещё 2 скана 5 Резидента уже из журнала Game Informer:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже немогу дождаться RE 5. Если слюни текут уже только от одного ролика с показом геймплея, то представьте какая будет игра целиком! :rolleyes:
|
А кто нибудь знает, какие еще будут персонажи в пятой части? Ну, Крис Редфилд, его сестра... а кто еще?
|
ESPionage
Они уже много раз меняли лица в игре. Сначала там якобы был не Крис в виде ГГ, а какой-то другой агент. Потом в заложниках якобы была Джилл Валентайн. Там запутанно всё. |
Цитата:
|
SkeT4
Капкум неординарны, часто что-то изменяют. Например Re4 тоже много раз меняли, в более раней версии (где-то на ютубе было видео) там вообще были призраки и стиль Alone in the Dark. |
Цитата:
|
SkeT4
НУ почему же? Делай выводы: http://www.youtube.com/watch?v=HjV4xibt6jc Как видишь, игра является нечтом другим, мне в таком ракурсе она мне жутко напомнила последний Alone in the Dark (не тот который выходит в этом году, а образца 2003 (2003?) года). |
ajax_x
Да впечатляет и выглядит конечно не плохо, я оказался не прав. |
Хех, да уж. Найдите 10 отличий от Alone in the Dark. :lol: При том, что этому видео уже не один год, а идею позаимствовали не так давно.
|
Как бы нам не понравилось видео это уже вообще бы была бы другая игра!
Призраки, гуляющая камера, ну не то и се тут! :Grin: |
код вероника супер, мне больше всего понравилась
|
Я слышал что существует такой Resident Evil 1.5. Что это такое? Римейк первой части? Если "да", то чем он отличается от оригинала?
|
ESPionage
Для кого я делал спрашивается Историю резидента? >_< , вот советую ознакомиться http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66919 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |