![]() |
Никогда в жизни не пробовал (я один такой в классе, даже девчонки почти все курят), и пробовать не хочу. Зачем?
|
Я конечно не в шоке, но вот у меня девушка курит. Немного правда,максимум 4-5 сигарет в день.но может вобще не курить. Я с ней правда беседовал на эту тему, ссылаеться якобы на нервы. Говорит потом бросит. Как думаете это серьезно? стоит бить тревогу?
|
Rollin
Лично мне курящие девушки противны. Мне на них тошно смотреть. К сожалению, некурящих приходится наверное 3 девушки на 15 курящих девушек. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin
Кстати есть еще один проверенный способ как заставить человека бросить курить просто междупрочим скажи ей что типо давай поспорим что ты небросиш ну и в том же духи и она думаю согласится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот одна полезная ссылочка: http://www.barynya.com/stopsmoking/photo1.stm |
раньше терпеть не мог курящих, сейчас плевать. если захочект попробовать при мне конечно отберу, а если уже давно то толку нет бороться, многие скорее парня бросят чем сигарету.
|
Цитата:
|
Ermolai
Согласен ,у нас в школе курящих девчёнок больше чем пацанов ,мне всё равно курящий человек или нет . |
Спасиба все за советы, но я человек еще пока в чем-то разбирающийся, поэтому я всей ей объяснял. Я говорил что это плохо, к хорошему это не приведет и т.д. Но пока безрезультатно! Не знаю даже как и быть! Ей если что 16 лет. Может все таки бросит потом...
|
Рыцарь
Хм.. ну картинка себе и картинка... ничего особенного.. И сколько знаю знакомых, которые это видели тоже не впечатлило...Как курили так и курят.... курящим и некурящим бесполезно спорить, одни не понимают, другие не хотят бросать.. Это как из серии: лысый голодному не товарищ.. |
Цитата:
1) Это выбор курящих. 2) Горбатого могила исправит. |
я пробывал, но не так что каждый день прям, в кустиках с корешом заседал и шмолил, сигары не покупали а находили целые пачки!
как то целый КЕНТ нашли, шмалили по 3 4 подряд... года 2 назад было... щаз не занимаюсь этой фигней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то слышал что курение очень вредно для половой жизни девушек,типа,родится уродец какой-нибуть,это правда?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |