![]() |
Цитата:
|
SpaWn-of-hell,
И мы гамали в тимы? Ок, тогда полный под эгидой гб, ибо собрание крайне спонтанное. |
1. FlatOut 2 - High Jump
2. 181.55 3. Скрытый текст: |
Рhenom,
Прекрасно. Что насчёт УК? А то мы тут активно гонкой за 4 млн. карнаге поинтов занялись. |
Таки сегодня погоняем? Былоб не плохо опять с тем же составом, если конечно Фирмар решил мою проблему
|
Тут всё честно, а в УК 63,000+ можно набрать благодаря багу:
1. Разгоняемся до максимальной скорости и выпускаем водилу под максимальным углом. 2. Когда будет достигнута высота 190+, жмём ESC и выходим в главное меню. 3. Заходим в таблицу рекордов, у вас 63,000+ очков. |
Цитата:
Цитата:
Немного увеличил свой капитал, спасибо. Меня давно мучал вопрос, как люди 60к+ набирают. (% |
Рhenom,
Я так пытался делать, но ничего не срабатывает. |
KаmiKАz,
Бери лицензию и сможешь юзать все её баги. :D |
Фирмар,
То бери, то не бери:D Да и так не интересно набирать. UPD: Я тут не много общий поднял. Это уже Номер 6 и уже 5ый не так далеко стоит. 3.771.364 |
Обновил резалты.
Цитата:
Спасибо что выложил общий счёт вместе с улучшенными позициями. Лазить по Лайву и выискивать эвенты, в которых ты улучшил резалты, было очень интересно. =\ Цитата:
|
Раш за 4 млн. поинтов и смещение Оганчика с первого места успешно завершены.
Итоговый же потолок резалтов лежит в диапазоне 4.15-4.25 млн. Ок, продолжим работу по оптимизации. :3 |
Гулял по сети и наткнулся на интересную прогу - FlatOut Tools.
Совмещает в себе функции Hex-редактора (редактирование ника, но уже без ручной расстановки пропусков после каждого знака) и FlatOutNet (быстрое создание сервера с возможностью задания пароля). Интерфейс простой, затруднений с работой быть не должно. |
Фирмар грацы ^^
Я тем времен пока только до бронзы дошёл, до оганчика уже не далеко так то. Общий: 3.978.756 Riverbay Circuit 3 141.785 Pinegrove 3 150.850 Motor Raceway 2 217.700 (Если Убрать читеров выходит пока лучший результат) Pinegrove 1 91.392 |
Прямо международные соревнования какие то:
Скрытый текст: |
RuPower,
Я так и знал что ты там бываешь. =\ Кстати, после всех махинаций с физикой Каньён наконец-таки стал таким, каким и должен был быть в ФО2. |
Всем привет.Народ,не совсем понял,каким образом вставить в Carnage свои саунды..Подскажите ламеру.Если не туда пишу прошу модеров не ругаться,пост удалю чуть позже.
|
Цитата:
А проще всего выключить в игре музыку и врубить параллельно плеер. =\ |
Всем привет.Народ,я гляжу тут одни профи...Так расскажите мне,пожалуйста,такую штуку-у меня никак не получается пройти трюки на высоту,хоть баскетбол,хоть Hight Jump,то тупо летит вверх,то просто с большой скорость,но низко..Который раз прохожу игру,а так и не пойму как правильно
выполнять именно эти трюки. |
hypercatt, йотьюб тебе в помощь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |